ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38✨

Настройки текста
На утро мне стало значительно лучше, и я смогла вызвать такси и доехать до аптеки. К счастью мне попалась водитель-женщина и она порекомендовала, что лучше взять, и настаивала на том, чтобы я купила заодно тест на беременность. Поблагодарив ее, попросила подождать, она согласилась. Вернувшись на виллу, я первым делом пошла делать тест. Мне не хотелось пичкать себя таблетками, вдруг что... Сделав его, положила на раковину и ушла на кухню. Тошнит... Налив себе воды с лимоном, я откопала крекеры. Тошнота на время отступила. Доев третью штучку, в дом зашел Егор, будучи в одних шортах. Проходит мимо меня, даже не поздоровавшись. Беру телефон в руку и иду в сторону ванной. Зайдя, вижу блондина с тестом в руке. Он молча поворачивает дисплеем ко мне и я вижу... «Pregnant 3+». В этот момент я не знала, что и сказать. Мной завладели эмоции, закрыв лицо ладошками, заплакала. Чувствую руки мужа на талии и то, как он обнимает меня, целуя в висок. Мы будем родителями... Мы будем родителями! Поверить не могу, что у нас получилось, но.. Но когда..? Срок больше трех недель. Черт.., а я ведь пила алкоголь... Поднимаю на мужа глаза в ожидании его реакции. — Ну и чего ты слезы льешь, м? Малыш. — усмехнувшись спросил Егор. — Просто срок уже большой, а у меня до этого дня не было никаких симптомов.. — Та не думаю, что наш вчерашний ужин как то сказался на ребенке. Ты не представляешь насколько я счастлив, детка! — улыбнувшись во все тридцать два, проговорил он, целуя меня в губы. — Я тоже очень рада, милый..! — Прости меня за вчерашнее представление. Я не знаю, что на меня нашло. Ты права, что ты моя жена, а не собственность. Попался тебе ревнивец в виде меня и пока не могу ничего с этим поделать. Но буду стараться держать эмоции в узде, чтобы они не брали верх, особенно сейчас, когда мы узнали, что в тебе наш малыш. — проговорил он сжав губы в линию. Усмехнувшись, целую его в губы. За бедра сажает меня к себе на торс, отвечая на поцелуй. Просто не верится.. Но сейчас нам нужно переодеться и съездить к гинекологу, чтобы узнать точный срок беременности. Десять минут и мы уже сидели в машине. Всю дорогу мы разговаривали по поводу моей беременности и примерно представляли то, как расскажем об этом нашим родителям. Каких-то двадцать минут и мы уже парковались перед зданием поликлиники. Одновременно выходим из машины. Егор, подойдя ко мне, обнимает, целуя в висок. — Я буду рядом, детка! Всю беременность. — тихо проговорил он. Я кивнула и мы, поставив машину на сигнализацию, зашли в здание. Только зашли, и нас тут же приняли. Хорошо, что я додумалась записаться, в машине, на прием. — Dr. Weisberg is waiting for you! — с улыбкой проговорила медсестра. Блондин уточнил кабинет и повел меня в нужном направлении. Мы волновались оба, но я больше всего. Дойдя до сто пятого кабинета, я легонько постучала и мы зашли. — Hello! Are you Alina right? — с улыбкой спросила врач. — Hello! Yes, that's right! — я отпустила руку мужа проходя к столу, и садясь на стул. — As I understood from your request, you took a pregnancy test and it showed more than three weeks. — я кивнула, — Okay, let's go. Take off the bottom and take it to the chair, I'll examine you. После осмотра на кресле, пришли к тому, что я действительно беременна и врач направила меня на УЗИ, чтобы установить точный срок. Найдя нужный кабинет, мы спокойно прошли в него. Я рассказала, что да как и мне сказали лечь на кушетку. В течении процедуры врач рассказал, что плод развивается отлично! Оказывается, что у меня уже одиннадцать недель и врач включил нам сердцебиение..! Егор записал это на видео. — Do you want to know the gender of your baby? — No thanks. I would like to know in the circle of relatives, a little later. — проговорил Егор, на что врач отнесся с понимаем. Поблагодарив врача и забрав первые снимки малыша, мы покинули кабинет и поликлинику вовсе. *** Всё оставшееся время нашего медового месяца, а это неделя, мы провели просто прекрасно. Егор всячески ухаживал за мной, за что я очень ему благодарна. Даже сейчас, сидя на кухне я ела манго и думала над тем, в каком лучше ресторане собрать родителей, чтобы рассказать нашу новость. Помыв тарелку из-под манго, я почувствовала то, как ком подбирается к горлу и это было далеко не так, как раньше, а намного сильнее... Желудок скрутило до болезненных спазмов.. Я настолько быстро побежала в ванную, что чуть не сбила Егора, и сама не упала. При виде моего состояния, блондин не на шутку перепугался. Но пошел за мной, держа волосы в хвосте и поглаживая спинку. Когда меня моментами отпускало, я замечала то, как трясет... Блондин вызвал обслуживающий персонал и они подготовили, специально, для меня спальню, в которой я могла хоть немного поспать. Женщины, которые это делали, порекомендовали пить больше воды и спать, или просто лежать. Выйдя из ванной комнаты с красными глазами, и неким осадком, я прошла в комнату. Егор лег рядом и с особой нежностью начал поглаживать мой животик. Ох... не думала, что малыши настолько тяжело нам даются..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.