ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 39✨

Настройки текста
Неделя безумно быстро пролетела, и пришло время возвращаться домой. Так не хотелось, но Егора ждет работа, а меня постановка на учет по беременности. Вчера ночью мы вернулись домой, и конечно же никому не сказав, кроме водителя мужа, поехали на нашу квартиру. Сходив по очереди в душ, закрыв дверь, завалились спать. На протяжении всей ночи, блондин поглаживал мой животик. Улыбнувшись, я поцеловала его в висок и тоже заснула. Утром, пока Егор был на работе и решал различные вопросы, я забронировала столик в нашем любимом ресторане, предварительно узнав смогут ли они все приехать, и съездила в торговый центр. Купила нейтрального цвета пустышку и пинетки. Упаковав в милую бежевую коробочку, я вернулась домой, одновременно с мужем. — Как твое самочувствие, детка? — спросил он приобнимая меня за талию. — Хорошо, хочешь посмотреть, что я купила? — улыбнувшись спросила я. — Хочу, малыш. Посмотрю, как только окажемся в квартире. — я кивнула и лифт как раз пропищал, останавливаясь на нашем этаже. Пройдя в квартиру, я оставила коробочку в гостиной, а сама пошла на кухню, чтобы хоть чем-то перекусить, иначе мне устроят бунт.. По возвращению я сделала узи, и его тоже нужно будет вложить туда, главное не забыть. Нарезав и почистив фрукты, я пошла в спальню за сумочкой, в которой лежали снимки. Услышав шум воды из ванной, стучу Егору. — Милый.. Разогреешь себе обед…? — прикусив губу, спросила я. — Да, детка. Неважно себя чувствуешь? — спросил муж. — Нет, всё в порядке.., просто не знаю, как отреагирую после этого… — Понял, отдыхай! — крикнул он через шум воды. Улыбнувшись, я ушла в гостиную, чтобы доделать полностью сюрприз. После душа Егор, одевшись, разогрел себе мясо по-французски, и пришел ко мне. Посмотрев то, что я купила, улыбка засияла на его лице. — Боже… Такое всё крошечное..и очень милое! —прошептал он. — Да, родной.. — А снимок. — проговорил он еще тише, и я заметила дорожки на щеках. Поверить не могу, как у меня вышло превратить грубого, типичного брутала, наглеца в будущего папу, а возможно и отца! *** Поправив шелковое платье и пиджак мужа на себе, я повернулась к нему лицом и подойдя, поправила рубашку. Такой властный, а главное мой! Кратко поцеловав его в губы, я взяла клатч, подарок, который отдала Егору, и мы вышли из квартиры, спускаясь на парковку. Пока ехали, разговаривали с родителями. Они уже вовсю ждали нас, а отцы даже успели выпить…немного. Держу блондина за руку и нервно перебираю его пальцы. Волнуюсь… Очень. Да, нам не по шестнадцать лет, но всё же. Это первый ребенок, такое трепетное чувство. Тридцать минут и мы уже на месте. Муж заглушил машину и развернулся назад, чтобы достать вещи. Отдает мне и внимательно осматривает меня. Улыбнувшись, целует в висок. — Папа рядом, детка! — прохрипел он, — Люблю тебя! — И я тебя, пап! — прошептала я, и наши лбы соприкоснулись. Просидев так пару минут, мы всё таки вышли из машины. Зайдя внутрь, проходим к нашему столику. Родители с улыбкой поприветствовали нас и начали всячески расспрашивать. Мы частенько переглядывались с Егором, улыбаясь друг другу, от чего родители перекинулись взглядами. Закусив губу, я кивнула блондину и он передал им наш сюрприз. Моя мама с осторожностью открыла крышку и первое, за что зацепился ее взгляд был снимок. Аккуратно достав его, начинает рассматривать. Переведя взгляд на нас, я заметила то, как ее глаза набираются слезами. Отдав коробку и снимок папе, она встала с диванчика и подошла к нам, обнимая. — Вы же мои дорогие…! — прохрипела мама, целуя нас в щеки. Следом за мамой, постепенно начало приходить осознание до папы и родителей Егора. — Это такое счастье! А какой срок, Алин? — улыбнувшись спросила Марина Петровна. — Одиннадцать недель… — тихо проговорила я, прижимаясь к мужу, — Как оказалось, я забеременела еще до свадьбы. Ни я, ни Егор об этом совершенно не догадывались. — Но сейчас мы знаем и это прекрасная новость! — проговорил мой папа, приобнимая маму. Улыбнувшись, я вспомнила про то, что будучи на Мальдивах, мы не отметили день рождения Егора… Отстранившись от блондина, посмотрела на него. — А как же твое день рождения…? Мы так и не отметили, та и я забыла про него…, со своим токсикозом. — тихо проговорила я. — Эй, милая! Ну ты чего?! Наш малыш - уже подарок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.