ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 40✨

Настройки текста
С того, как мы рассказали родителям о нашем пополнении в семье прошло около двух месяцев. И сегодня, еще один, очень важный день. День, когда мы узнаем кто-то же у нас будет. На протяжении долгого времени Егор был уверен, что девочка, и пытался убедить в этом и меня. Даже сейчас, мы ходим по магазинам, присматриваем вещи, и он тащит меня в девчачие отделы. Это мило и одновременно смешно. Боюсь, что будь это девочка, то мы боролись с ней за внимание нашего папы.. В хорошем смысле. Специально к этому дню, мы подготовили специально небольшую фото зону и украсили ее, и стол, цветами. Пока все гости собирались на наш праздник, мы с мамами подготовили стикеры в форме стопы и ладошки в розовых и голубых цветах. Паша, новый компаньон и друг Егора, ходил и спрашивал гостей, за кого они. — Тетя Марина, дядя Коля, а вы за кого? — Мы единогласно за внучку! — с улыбкой проговорили они. Брюнет кивнул и дал им розовые стикеры, после чего пошел к моим родителям. — А вы? За кого. — За внучку! — проговорил папа. — А вообще не важно кто, главное здоровье малыша и будущей мамы! — Я полностью с вами согласен! Главное здоровье Алины и малыша! — улыбнувшись проговорил брюнет. — Андрей, а ты за кого? — Мальчик! — с гордостью проговорил он, подбегая ко мне и Егору. Сидя в домашней обстановке, за накрытым столом, мы собирались с духом, чтобы лопнуть шарик. Раз… Два.. Три… Одновременно лопаем и видим на полу синие конфетти. У нас будет сын.. Мы будем родителями мальчика..! — Я выиграл! — радостно прокричал Андрей. Закрыв лицо ладошками, я заплакала. От счастья, ведь я чувствовала..! Муж, улыбаясь, подошел ко мне и прижал к своей груди. — Я люблю тебя и нашего сына, Алин! Хорошо, что ты не послушала меня. — успокаивая меня, усмехнулся он. — И я вас люблю, мои мальчики! — тихо проговорила я, до конца не веря в произошедшее. Пока родители и наши, с Егором, общие друзья поздравляли нас, я успокоилась и начала трезво оценивать ситуацию. Каких-то четыре месяца и мы наконец-то встретимся.. Наше торжество подошло к завершению, родители и друзья еще раз поздравили нас и уехали по домам. Закрыв за ними дверь, мы пошли в спальню. Устала за сегодня… Лежу на кровати, жду Егора из душа и думаю о произошедшем. Минут через пять, ко мне пришел блондин и, одевшись, лег рядом. Поглаживает животик, слегка постукивая по нему пальцами. — Я был приятно удивлен, когда услышал слова Андрея, и он оказался прав. Был до последнего уверен, что будет малышка. Я думала о своем, перебирая влажные волосы мужа. — Ну если второй малыш будет дочка, будет защищать ее. — ухмыльнувшись, с гордостью проговорил Егор. — Да, — улыбнувшись проговорила я, — Что думаешь на счет имени? — я посмотрела на него. — Макс? Максим — спросил он. — Мне нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.