ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 41✨

Настройки текста
Автор. Токсикоз остался в прошлом и девушка смогла более менее насладиться последними месяцами. В основном беременность проходила хорошо, все УЗИ и прочие обходы врачей были лишь с добрыми пожеланиями, и результатами. Живот, за четыре месяца, значительно вырос и опустился, что говорило о скорей встрече. В связи с последними неделями беременности жены, Егор взял работу на дом, чтобы быть рядом с любимой. Мебель и одежда были собраны и ждали своего часа. Сумка стояла у блондина в машине. Вечером, двадцать седьмого декабря, когда родители приехали навестить Егора и Алину, у девушки начало тянуть живот. Мужчины напряглись, а женщины пытались поговорить с ней, чтобы узнать, что она чувствует и более менее успокоить ее. Но тянущие ощущения нарастали всё сильнее. Попросив у мужа свой телефон, девушка набрала врача. Как только женщина ответила на звонок, блондинка включила на громкую. — Здравствуй, Алина! Что такое? — слыша голос девушки, обеспокоено спросила врач. — Римма Захаровна, живот тянет.. И с каждым разом сильнее… — Так! Только не паникуй, хорошо? Тянет исключительно в области живота или распространяется к промежность или так же поперек? — В области живота, и.. немного поперёк… Я не понимаю.. — Тише, моя девочка, всё хорошо! Какая боль? Острая или тупая, ноющая. — Тупая, ноющая.. — Собирайтесь и езжайте, а я сейчас тоже подъеду. — Хорошо.. — Всё будет хорошо! Слышишь? И завтра ты уже с ним встретишься! Егор помог Алине собраться и дойти до машины. Родители остались дома, ждать новостей от сына. *** Молодые люди, с сумкой в руках, встретились с Риммой Захаровной и пошли в здание госпиталя. Пока девушка чувствовала себя вполне нормально, то заполнила, вместе с Егором, бумаги и их поместили в предродовую палату. Алине помогли переодеться и начали проводить различные осмотры, и ждать момент пока отойдет пробка. Спустя полчаса наблюдений доплер начал громко пищать, и врачи находившиеся в это время с блондинкой, позвали ведущего. Посовещавшись, они пришли к выводу - провести операцию Кесарево сечения. Римма позвала к себе Егора, чтобы всё объяснить. — Егор, сейчас выслушай меня, хорошо? Только внимательно! У Алины абсолютно никакого раскрытия и мы вынуждены провести операцию, чтобы спасти твою жену и сына. Булаткин впал в ступор обдумывая всё, что сказала врач. — Да, конечно. Делайте, что нужно, главное спасите их! И еще, я буду с ней во время операции, я нужен ей.. Им нужен. — Да, — проговорила женщина и по рации попросила экстренно подготовить операционную. — Я контролировать подготовку, а ты к жене. Деликатно расскажи ей. Блондин кивнул и вернулся к девушке. Подходит к ней, целуя в висок. Она была довольно сильно измучена.. — Егор.., что происходит..? Что-то с сыном..? — Детка.. ты только не волнуйся, хорошо? Но родовая действительность не начинается, из-за чего малышу не комфортно и нужно сделать операцию. От слов мужа, девушка заплакала, из-за чего блондин взял ее за руку, успокаивая. — Егор.. — прохрипела девушка. — Алин… Время. — проговорила Римма Захаровна. — Милая, я буду рядом, постоянно! Тебе нечего бояться и переживать, слышишь? — девушка кивнула, — Буквально каких-то полчаса и сын будет с нами! — Булаткин вытер слезы с щек и поцеловал девушку. Блондинка кивнула и ее тут же повезли в операционную, а Булаткин шел следом, но его остановили и сказали надеть специальную одежду, иначе - нельзя! Как только Алину привезли в операционную, ей стало ещё больше не по-себе от большого количества врачей,но вспомнив слова мужа и мысленно взяв себя в руки, старалась сделать всё правильно, чтобы малыш поскорее оказался с ними. Здоровый и невредимый.. Подключив капельницу, помогли дойти до стола и сесть. — Алин, а сейчас соберись и ни в кем случае не шевелись. Будет не приятно, но нельзя. — проговорил врач-анастезиолог. Мужчина ставит уколы, как девушка хотела хоть как-то пошевелиться, но Егор остановил ее, — Алина, я что сказал?! Прекрати немедленно. Благодаря Булаткину, ей сделали все уколы и подключили специальные датчики, которые были нужны для отслеживания состояния мамы и малыша. Егор всё это время пытался всячески перевести ее взгляд на себя, отвлечь от предоставляемого дискомфорта. Поглаживал и разговаривал о чем только можно. Проверив, подействовала ли анестезия и начали проводить саму операцию. Надрез верхнего слоя, матки и само раскрытие. Некое копошение и врач аккуратно извлекает малыша. По операционной пронесся крик. Ему тут же перерезали пуповину, проверили состояние и укутав, отдали новоиспеченному родителю. Пока малыш был с папой, врачи заканчивали свою работу. Сделав все, оставили их наедине. Малыш пробыл с родителями около получаса, после чего его забрали на обследования. Все это время Алина приходила в себя. Действие анестезии постепенно заканчивалось. Через шесть часов Булаткину перевели в палату, где продолжали ставить различные уколы. За это время Егор успел всячески украсить ее. Сидя в кресле, блондин разговаривал с сыном. — Как это прекрасно - быть отцом, особенно твоим. Я видел всю планету, но в тебе есть целый мир, — улыбнувшись, тихо прохрипел он. Егор. Разговаривая и аккуратно поглаживая сына, я замечал взгляды жены на себе. Она, через боль во всем теле, лежала и улыбалась, смотря на нас. Улыбаюсь ей в ответ, и встав подхожу к ней. Малыша нужно покормить. — Спасибо тебе, за сына, и за то, что есть у нас сейчас, милая! Если бы не твое упорство, вера и любовь, возможно я никогда бы и не побывал в двух таких ответственных ролях, как муж и отец. Я люблю тебя! Только Лина хотела ответить, в дверь нашей палаты постучали. Это были родители. Они заходили по двое, чтобы не было лишней толкучки, и каждый мог задать интересующие его вопросы. Пока мамы были увлечены Максом, и Алиной, отцы разговаривали со мной. За разговорами время посещения постепенно подходило к концу и, попрощавшись, новоиспеченные бабушки и дедушки уехали домой. Жене нужно было отдохнуть, собственно, как и мне. Малой сонно кряхтел в кувезе после кормления. Улыбка не сходила с наших лиц ни на секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.