ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 42✨

Настройки текста
Глава 42 Алина. Постепенно наше пребывание в роддоме подходило к заключительному этапу - выписке. Пока я готовилась к встрече с мужем и нашими бабушками и дедушками, Егор уехал домой, и подготавливал квартиру к нашему приезду. Максим все это время вел себя прекрасно. Но, когда медсестра взяла его чтобы собрать, начал хмуриться и хныкать. Улыбнувшись, я поцеловала его в висок и он успокоился. Выйдя к родным, Макса передали папе и мы сделали пару фото на память об этом замечательном дне. — Ждем вас, еще! — улыбнувшись проговорила женщина. Я посмотрела на мужа и заметила его довольную ухмылку. Ну уж нет, Булаткин! Минимум через пару лет! Как только мы оказались дома, бабушки забрали Макса и ушли с ним в спальню. Он даже не почувствовал ничего, все также продолжал спать. Встретившись с мужем взглядом, кратко поцеловала его. Если бы не его поддержка тогда, не представляю, что с нами было.. — Я не устану повторять.. Спасибо тебе! — обнимая меня, проговорил он. Я, улыбнувшись, кивнула. — Алин, как ты себя чувствуешь? — спросил мой папа. — Иногда побаливает, а в целом хорошо. Вы чай будете? Надо же как-то отметить! — Давай. — папа, улыбнувшись, кивнул. Я давно не видела его таким счастливым, кроме как на моей с Егором свадьбе. Встав, я ушла заваривать чай и нарезать торт, который заказала по этому случаю. Своим здоровьем и здоровьем сына рисковать не стала, поэтому попила вместе с ними чай, с молоком. Макс спал, в объятьях своего папы. Егор, улыбаясь, внимательно наблюдал за каждым его шорохом. Родители, смеясь, что-то говорили про него, но он никак не реагировал. Придвинувшись к ним, обняла мужа за плечи. Идиллия! Отметив наше возвращение домой, мамы помогли мне убрать со стола, а папы ушли в гостиную. Где-то через час блондин пришел ко мне. С довольной улыбкой на лице, от чего я улыбнулась ему в ответ. — Я счастлив! Быть рядом с тобой и малым. *** После отъезда родителей прошел месяц. Каждый день я с ними на связи, как по телефону, так и по видео. Папа у нас работает и приезжает, когда мы уже с Масей спим. Недавно мы начали потихоньку переводить малого на смесь, так как молока у меня было мало, а он не наедался... Колики, нервы, бессонные ночи.. Егор частенько уходил на работу невыспавшимся. Сегодня был именно такой день. У нашего папы важное совещание, а колики и вздутие животика не давали нам обоим поспать… Порой я ловила себя на мысли, что виновата в этом… Переложив сына аккуратно в кроватку, я вышла вместе с ней из спальни, увозя ее в соседнюю, гостевую. Через три часа Егору вставать, пусть поспит. Слышу шорохи.. — Малыш? — прохрипел он, — Куда вы? — Спи, милый.. Мы будем за стенкой. — и только я хотела окончательно выйти из спальни, блондин встал с кровати и подошел ко мне. Взяв лицо в ладони, поцеловал. Отстранившись, он аккуратно вернул кроватку на место и взяв меня за руку, повел на кухню. Сидя за столом, мы просто были в своих мыслях. — Егор.. прости… — прохрипела я. — За что, детка? — удивившись, спросил Егор. — Макс плачет, кричит.. Не дает спать, тебе особенно, ты же работаешь. — Ох, милая. — притягивает меня к себе и обнимает за шею, — Мы шли к появлению малыша целенаправленно, и знали, что это не так легко. Тебе не за что извиняться. — Знали… Но я боюсь за тебя.. Ты ездишь за рулем, а из-за сонного состояния может случиться все, что угодно. — уткнувшись в шею мужа, всхлипываю. — Ты права, милая. Возьму на первый год водителя. После его слов по поводу водителя мне стало спокойнее. Самое важное - уметь решать вопросы словами. Что мы собственно и сделали. Просидев в объятьях друг друга еще полчаса, мы вернулись в спальню. Максим проснулся уже под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.