ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 43✨

Настройки текста
~Спустя год~ Сегодня у Макса день рождения - один год! По этому случаю мы собрались за городом. Пока мы готовили, Макс следил за тем, как папа играет с Пашей в плойку. Вытираю руки полотенцем и иду к ним. Блондин с ухмылкой переглянулся с другом и они остановили игру. — Ну кто выиграл, Мась? — спросила я у сына. Малыш внимательно выслушал меня и хихикая указал на папу. Кладет голову ему на плечо и улыбается. — Пойдем кушать и спать, милый. Малыш беспрекословно выполнил мою просьбу и помахав мужчинам, пошел вместе со мной на дневной сон. Покормив и уложив его, вернулась к мужу. Он, улыбнувшись, усадил меня к себе на колени, облокачиваясь на спинку дивана. — У вас такой малой прикольный! О пополнении не думаете? — спросил Паша, беря со стола пиво. — Пока нет. Минимум три года должно пройти. У меня операция была. — перебирая волосы мужа, проговорила я. Брюнет внимательно выслушал меня и кивнул. — А вообще, кого хотите? — Девочку, да, милый? — Да. — усмехнувшись проговорил блондин. — Я не сомневался, что именно так ответите. Сколько Егора помню, всегда хотел девчонку. Папину дочку. — с улыбкой сказал Мельник. Я улыбнулась и, поцеловав мужа в губы, встала с его колен, уходя в направлении входной двери. Курьер должен был привезти торт и бенто - для фото. Делаем их для альбома. Ближе к вечеру приехала жена Паши с их дочкой Марьяной, и как раз проснулся Макс. Они были практически одного возраста. Малышка была старше нашего на пару месяцев. Оставив мужчин с детьми, мы чисто женской компанией решили немного выпить за здоровье Макса и нашей с Егором семьи в целом. Мамы делились советами по поводу малышей, а мы с Настей, кивая, внимательно их слушали. Так как погода не сулила ничего хорошего, было принято решение остаться в домике до утра и уже завтра выдвигаться домой. Места хватило каждому! Пока родители, наши с Настей мужчины и дети спали, мы приготовили завтрак. И нужно собираться. У Егора с Пашей дела в отеле и ресторане, у родителей тоже, мы с детьми. — Алин, Паша сказал, что у тебя операция была? Все хорошо? — спросила девушка, разливая заварку по кружкам. По началу я впала в ступор, после поняла о чем она. — Моей операции исполнился год вчера! — усмехнувшись, проговорила я, — У меня было кесарево и после него нужно прилично времени на восстановление организма. Паша не договорил тебе. У нас был разговор по поводу пополнения в нашей семье. — Ой.. Прости! Поняла теперь, а так вы думаете, вообще? — Да, девочку! — Значит будет! Главное верить в это! — Настя, улыбнувшись, подошла и обняла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.