ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 44✨

Настройки текста
Егор. Двадцать пятое июня тридцать первого года. Сегодня у меня день рождения. Тридцать семь лет! Макс во всю помогал мне упаковывать подарки для его бабушки и дедушки – моих родителей, подавая то ножницы, то скотч. Если бы мне тогда, в двадцать третьем году, сказали, что я буду готовить какие-либо подарки для родителей, будучи женатым и, тем более отцом – я бы не поверил! Вот честно. И я не собираюсь останавливаться на этом! Для полного счастья мне не хватает еще одной девочки. Когда все подарки были упакованы, малой радостно захлопал в ладоши, от чего я улыбнулся и потрепал его по голове. Теперь это всё, а именно остатки бумаги, нужно убрать. Пока малыш «чинил» свою машинку, я спрятал всё в свою машину. Только я закрыл багажник, к нам вышла мама. — Мальчики, идемте обедать! — с улыбкой, проговорила девушка, подходя ко мне. Улыбаюсь ей в ответ и обвив руками ее хрупкую талию, целую. — Еще раз, с твоим днем, милый! — Спасибо, милая! — прохрипел я и малышка положила голову мне на грудь, наблюдая за сыном. — Он уже такой большой… — ее голос прошелся вибрацией по моей грудной клетке. — Да.. Макс, пойдем кушать, — проговорил я обнимая жену за талию, — Скоро Марьяна приедет. Малыш тут же положил свои «инструменты» и подбежал к нам. Алина присела перед ним на корточки и поцеловала в щеку. — Что нужно сказать, Мась? — малой поднял на нее свои океаны и, улыбнувшись, кивнул. — С днем рождения, папа! — обнимая Лину за шею, проговаривал малыш. — Спасибо, малой! А теперь пойдемте кушать? Макс кивнул и схватив нас за руки потащил к двери. Усмехнувшись с его действий, я подхватил сына на руки под его звонкий смех. Спустя столько лет отношений с Алиной, я полностью осознал и понял, каким дебилом был, что считал счастьем: девочек на одну ночь и алкоголь. Ведь настоящее счастье сейчас со мной и это моя семья: жена и сын! *** К нам постепенно начали подтягиваться гости. В основном это были мои друзья-коллеги, с которыми наши с Линой отцы практически моментально нашли общий язык. Пока дети играли в гостиной под присмотром бабушек, мы с малышкой разговаривали с Пашей и Настей. Недавно они узнали о пополнении в семье, чему мы были очень рады, за друзей, ведь они долго планировали и это произошло! — Я сейчас, — улыбнувшись проговорила Алина и кратко поцеловала меня. Не прошло и пяти минут, как моя жена вернулась и подошла ко мне. — Открывай, но аккуратно… — Что ты еще хочешь мне подарить, детка? — ухмыльнувшись спросил я. Беру коробку из-под Cartier и, по просьбе жены, аккуратно открываю. И первое, что я увидел – был белый лист?! Но, когда я покрутил его в руках, понял – оказывается это был самодельный конверт. Достаю из него снимки и только после того, как прочитал надписи, поворачиваюсь к жене. Отдаю Паше коробку и подхожу к Алине, краем уха слыша то, что читает друг… — See you in eight months!* — смотрю на жену и вижу то, как она кивает, подтверждая прочитанный текст. — Да ладно!? — радостно прокричал я, из-за чего на нас посмотрел каждый из присутствующих. — У нас будет еще один малыш…! — также прокричала Лина, после чего по гостиной прошлась волна радостных криков и аплодисментов. Подхватив ее, начинаю слегка кружить. Сейчас я могу сказать, что счастлив! Очень! По настоящему! Поставив ее на пол, я взял лицо жены в свои ладони и поцеловал, не переставая улыбаться ни на минуту. Как только отстранился, обнял ее. Каждый подходил и поздравлял нас. Паша с Настей сумели даже подколоть. — Нет, Насть. — смеясь проговорила моя девочка, — У меня срок всего три недели. — У меня восемь, — также усмехнулась Настя. Обнимаю Лину за талию, целуя в висок и «считая» большим пальцем ее ребра. Мы еще немного поговорили и вернулись за стол, чтобы попить чай с тортом. На торте зажгли две цифры и мы вместе с Максом задули их, от чего малыш захлопал в ладоши, целуя меня в щетинистую щеку. — С днем рождения! — поздравляли меня друзья и близкие. *** Пока родители помогали Алине прибраться на кухне, я искупал сына и, почитав ему сказку, уложил спать. Вернувшись к остальным, увидел то, как жена рассказывала родителям о своем сюрпризе. — Как только я узнала, это было буквально на днях, я тут же поехала в поликлинику, чтобы подтвердить, а не давать нам ложную надежду. Но все обошлось, и вот здесь, рассказываю вам эту прекрасную новость! Срок маленький, чувствую я себя прекрасно. Подожду, как будет на одиннадцатой.. Надеюсь попроще. — Было тяжело, детка…? — спросила моя мама. — Мучал достаточно сильный токсикоз… Подхожу к креслу, на котором сидит малышка и обнимаю, целуя в макушку. Родители с улыбкой смотрели на нас, от чего было невозможно не улыбнуться самому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.