ID работы: 13023640

Пишите, мой милый писатель)

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он такой милый..

Настройки текста
Я стоял на крыльце и курил, пока в моём доме сидел он.. Маленький и безумно милый писатель. Он сидел и старался выглядеть серьезным, но получалось у него это не очень..Но я всегда делал вид, что он выглядит очень сурово, потому что иначе, он надует свои губки и сморщит носик.. Выглядит очень устрашающе.) Я простоял 10 минут, и уже соскучился за ним. Он не знает, что я восхищаюсь не только его работами(Хотя он мне не верит..) но и самим им, его выразительными глазами.. Прекрасными чертами лица..Я люблю его. Но такой стеснительный..Что я не могу понять, взаимно ли? Он даже ни разу не целовался..А про что-то большее и подумать даже нельзя! Это же.."Так пошло!" Говорил он. Я даже не в обиду ему думал, что он не той ориентации..Можно сказать..Как я? Я затушил сигарету. Надо возвращаться.. Я зашёл в дом. Как только дверь захлопнулась, подбежал мой ангел с небес. Обожаю, когда он меня так встречает.. –Ну как? Соскучился..пока меня не было?) –Вы что! –Хочешь сказать "нет"? –Возможно..Да.. –Иди ко мне.. Моя радость подошла ко мне. Я не успел ни раздеться, ни разуться..Но важнее обнять его сейчас. Он даже обнять меня стесняется! Почему? Хотел бы я спросить..Но он всё равно не ответит, лишь покраснеет и отмахнётся. Спрашивать на счёт..Влюбился ли он? Он вообще помрёт со стыда! Я не знаю, как у него лучше спросить, или самому признаться..Или хотя бы намекнуть.. Сомневаюсь, что он поймёт..Он прекрасен..Но такой упрямый..Он не понимает моих намёков..Или просто притворяется!? Я с ума схожу! Боже! Коля! –Счастье моё, как успехи? –Всё.. прекрасно.. –Дай-ка. –Н-нет! –Чего так? –Я не закончил.. –Ничего..Поправлю если что.. –Александр, не надо.. –А вот это говорить в другом случае будешь..) –Саша! Парень посмеялся. –Всё же назвал меня на "ты") Оба замолчали. Александр снял пальто и обувь. Оба, наконец, прошли в кабинете поэта. Коля стал ещё скромнее. –Предлагаю перерыв. –С-согласен.. –Ну можно хоть немного взглянуть? –Нет! –Порой, ты такой упрямый.. Мой ангел посмотрел на меня с обидой, поэтому пришлось добавить. –Но такой ты мне всё равно нравишься! –В к-каком.. смысле? Я, конечно, планировал ему признаться..Но не так..и не сегодня..Но придется..Но не в сию минуту.. –Да так.. –Скажите! –Только если покажешь, что ты написал!) –А вы хитрый.. –Есть такое) –Х-хорошо..Но сначала.. Дайте дописать! –Конечно-конечно! Не буду мешать..Мне вас оставить? –Н-нет.. Стойте! –Да?) –Останьтесь.. Пожалуйста.. –Я вас вдохновляю?) –М-можете считать, что да.. Александр довольно улыбнулся и сел перед ним. Как же он краснел..Глядя на меня.. Кажется, я ему не безразличен..) Он прятал свой взгляд. Я чувствую, как он хочет сквозь землю провалиться.. –М-можете не смотреть на меня так пристально.. –Как скажете. Пишите, мой милый писатель)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.