ID работы: 13023640

Пишите, мой милый писатель)

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дождался..

Настройки текста
Он очень старательно пытался что-то дописать. Зачёркивал..Писал..И снова зачёркивал! Он волновался, а я ещё больше из-за него. Он в огромном стрессе.. –Коленька, что с тобой? Боже..Какой глупый вопрос..Я же вижу, что ему плохо.. –В-всё хорошо.. –Я же вижу! Он опустил взгляд. Я даже испугался, что я не так что-то сказал, или не в том тоне..Но он вскоре поднял голову и произнес: –Готово.. М-можете смотреть.. Даже с тоской он это говорил..Я видел, как он стыдился. Я тепло улыбнувшись, чтобы он чуть успокоился, взял его исписанные листки и начал читать. –Это прекрасно.. Не смог сдержать я этих слов. Коля замялся. Он не верил, но ему было явно очень приятно. –С-спасибо..Н-но..Я забыл! -Что? Я не понял, что он имел ввиду..Но он вырвал у меня эти листки и снова начал что-то зачёркивать и дописывать.. Как же мне его жалко..Не передать словами..Я должен его остановить..Но как? Единственное, что я мог сделать в нашем случае-это прижать его к столу и взять за руки, чуть сжав. У него глаза на лоб полезли..Какое может быть объяснение этому? Видимо, пора сказать ему.. –Коля..Я люблю тебя! Так же, как и твои работы! Нет..Больше! Ты мил, красив, талантлив, нежен..И не надо говорить обратное! Вырвалось у меня. Прозвучало может и грубо, но..Я увидел, как он засмущался..Может, хороший знак? –А-Александр..Я-я.. –Я думаю, что это взаимно..Коля! Не ломайся! –В-вы правы.. –Ты никогда не понимал моих намёков..Как оказалось, надо говорить тебе напрямую! И действовать тоже.. Напрямую.. Не успел он мне ответить, как я вцепился в его губы..Я так давно мечтал сделать это! Для него это необычно..Первый поцелуй для него..Для меня тоже, если только с мужчиной..Но он и на барышню сойдёт, хаха.. Я целовал его, не отпуская. Он сначала вырывался..Но потом принял поцелуй. Его губы тёплые и сладкие..А мои такие холодные и обветренные после улицы.. "Наконец-то.." подумал я на мгновение про себя. Я не отпускал его. Я был готов съесть его! Но от нехватки воздуха мы отстранились. Его румянец на щеках четко выделялся на его бледном личике. –Какой же ты милый.. –М-м.. –Молчи..Не проси меня останавливаться.. Он промолчал. По нём видно, что и он сам не хотел, чтобы я прекратил это безобразие. Он никогда бы не согласился бы на пошлости, поэтому я сделаю желанное молча.. Я спустился к его белоснежной коже, и как оказалось, очень нежной.. –А-Александр..Что вы делаете.? –Я делаю то, о чем мечтал около полугода! –М-может.. –Надо, Коля, Надо. Он отвёл взгляд от смущения. Мне нравится такое лицо..Я взял его за подбородок и заставил смотреть мне в глаза. Я снова поцеловал его и почувствовал, как он начинает проникать языком. Оказывается, он тоже может быть пошляком.. Я прошептал ему на ушко: –Ты..Мой возлюбленный.. У него тут же забегали его карие глазки. Но он смог промолвить..: –Я тоже..люблю вас.. У меня засверкало в глазах, я хотел его тут и сейчас.. Я вцепился в его шею, начиная покусывать и зализывать свои же укусы. Он вздрагивал, и даже произнёс пару стонов, от чего он начал прикрывать себе рот, но я был против, я прижал его руки к столу. Его стоны прекрасны..Я хотел бы их слушать вечно..Но ему было жуть как стыдно. Я полез ему под рубашку. Он такой хрупкий..Проведя рукой по его словно фарфоровому телу, я начал гладить его, при этом кусая его шею и ключицы. Ему нравилось,я знаю. Коля. 1 лицо: Он был так нежен..Я не мог сдержать стона наслаждения..Он прекрасен, я люблю его. Его ловкие руки были то у меня на лице, то на животе, а то и вовсе на ногах..или..между..Как пошло! Но может..иногда можно себе этого позволить.. Он честен со мной, но..Что на счёт меня? Я всегда понимал его намёки, лишь прятался..Я понимаю, что это раздражает, но он мне показывает лишь свою любовь ко мне. Я чувствовал себя спокойно.. Александр. 1 лицо: Я получил, чего хотел. Но на счёт интимной жизни..Мы потом об этом будем думать, сейчас..Нам не нужно ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.