ID работы: 13023953

Твои глаза рождают свет, мои – хранят твое тепло

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

7. Первое впечатление

Настройки текста

Но в ней сразу почувствовалась какая-то сила. Не яркая или вызывающая, нет… Что-то внутри, глубоко. Настолько глубоко, что она сама, возможно, этого не осознавала.

      На следующий день Макото проснулась с четкой мыслью, что сегодня идет на игру.       После игры в трефы от ее визы в 6 дней осталось 5. Но она больше не видела смысла сидеть в квартире и просто ждать до последнего дня. Если ее брат здесь и еще жив, как она надеялась, то он должен появиться на той или иной игре. А если не появится… что ж, об этом она подумает потом.       Но прежде у нее было еще одно дело. До вечера еще далеко, поэтому Макото решила отправиться в храм Мэйдзи. Было бы неплохо снова начать его посещать, пусть даже и в таких условиях. Она шла не только за успокоением, но и потому, что это было место, откуда все началось. Возможно, там она сможет что-то увидеть или узнать, найти какие-то ответы, что же на самом деле произошло. А если повезет, то вообще встретит где-нибудь Арису.

***

      Но ей не повезло.       В храме все было как обычно. За исключением, естественно, запущенности и обветшалости. Ничего подозрительного, никаких ответов или намеков на… хоть что-то.       Арису, конечно же, она тоже не встретила.       После храма она прошлась по магазинам, пополнив запасы еды и воды. Затем зашла в магазин оружия, но быстро его покинула. Он уже был больше чем наполовину разграблен. А оставшиеся огнестрелы она не решилась брать. «Вообще-то у нас стране строго с его приобретением…», подумала Макото. Но и это не была больше та Япония, которую она знала. В любом случае, она понятия не имела, как его заряжать и использовать. Поэтому ограничилась только парочкой небольших ножей для охоты.       Девушка вернулась домой под вечер. Она не стала готовить себе ванну, ибо на это уже не было времени, поэтому кое-как протерла тело губкой и вымыла волосы. Сварила себе небольшую порцию риса и перекусила.       Как и всегда, она не знала, какая игра ждет ее сегодня, поэтому выбрала спортивный комплект из черных лосин и черной толстовки. Волосы стянула в высокий хвост. На ноги — белые кроссовки. Содержимое рюкзака не сильно изменилось: бутылка свежей воды, теперь уже охотничьи ножи, три талисмана.       Макото была готова.

***

      Уже в третий раз путь до игровой площадки не был особенно долгим. Следуя указателям, Макото добралась до нужного места.       Сегодня в роли игровой арены выступил парк Синдзюку-гёэн. Девушка поняла, что отсюда совсем недалеко до храма Мэйдзи, где она побывала днем. Парк раскинулся на территории районов Синдзюку и Сибуя. Он довольно большой, с несколькими садами. В нормальные времена здесь всегда было много людей.       Указатели привели девушку к парковке у парка, где уже собралось несколько игроков. На выставленном столе для пикника лежали телефоны. «Ну, хотя бы сегодня без браслетов».

Идет процесс распознавания лица. Пожалуйста, подождите.

      Отойдя в сторону, Макото принялась уже по привычке рассматривать игроков. Арису среди них не было. «Но это пока», с надеждой подумала она.       Остальные собравшиеся ничем особенным не выделялись: один мужчина среднего роста в шляпе и с бородкой; другой чуть помоложе в офисном костюме, похожий на банковского работника; женщина в юбке и блузке, смахивающая на школьную учительницу; молодой парень лет 20 в очках; две молоденькие девушки, судя по всему подружки.       «Сегодня народу меньше, чем обычно».       Едва успев об этом подумать, Макото услышала смех. Все обернулись.       По парковке к месту регистрации приближалась компания молодых людей — трое парней и одна девушка. Они что-то бурно обсуждали и периодически громко хохотали. Все были вооружены пистолетами или автоматами.       Компанию возглавлял высокий парень в черной рубашке с принтом жирафа. Темные длинноватые волосы собраны сзади в небольшой пучок. Бровь и нос проколоты. Вообще-то он был довольно симпатичным, даже красивым. Но, увидев, как он небрежно несет свой автомат на плече и уверенно, даже нагло, смотрит вперед, Макото про себя решила: «Этот опасный. Они все опасны».       Молодые люди не спеша подошли к собравшейся компании. С их появлением атмосфера как будто накалилась и стала враждебной. Темной.       Тут «жираф» вперился взглядом в парня в очках, который стоял напротив стола с телефонами. Он снял оружие с плеча, а свободной рукой схватил парня за свитер.       — Прочь с дороги!       Макото вздрогнула и тихонько охнула. Толчок был настолько сильным, что парень отлетел на пару метров и упал, больно ударившись об асфальт. Очки слетели на землю.       Взрыв смеха. «Жираф» презрительно усмехнулся.       «Они не только опасные, но еще и полные придурки». Макото оглянулась: все опустили глаза и предпочли сделать вид, что ничего не произошло. С такими лучше не связываться.       Компания взяла телефоны, подпевалы продолжали улюлюкать и по-дружески хлопать темноволосого по плечам. Очкарик медленно поднимался с земли, тихо шипя от боли.       В груди у девушки разыгралась смесь чувств: страх перед этими типами и негодование. Последнее оказалось сильнее.       — Эй! — она сделала шаг. — За что вы так с ним?       Смех оборвался. Высокий медленно обернулся, ища источник, прервавший веселье. Наткнувшись на Макото, снова закинул автомат и прошел вперед, остановившись на некотором расстоянии от девушки. Он был выше на полголовы.       — Для этого не нужна причина, — протянул парень и нагнулся вперед так, что их лица оказались на одном уровне. Сердце Макото забилось быстрее. Глаза этого человека были полны равнодушия. Такой может выкинуть что угодно. Ее взгляд испуганно метнулся к оружию.       — Я так захотел, — продолжил он. — Тебя вообще не спрашивали, Мунайзу, — внезапно он высунул язык и облизнулся. Губы скривились в ухмылке.       «Мерзость». Макото успела заметить, что пирсинг есть и на языке.       

Регистрация окончена. Игра начнется прямо сейчас.

      Парень выпрямился.       — Твоя удача, — бросил он и вернулся к своим.       Девушка моргнула и выдохнула. Кажется, она избежала участи быть избитой… или чего похуже. Подняв голову, встретилась глазами с очкариком. Тот кивнул и неловко улыбнулся. Макото аккуратно подняла большой палец вверх.       Тут она вспомнила, зачем вообще пришла сюда. «Черт! Арису так и не появился. Выход отсюда только один: придется участвовать. Остается надеяться, что все это будет не зря».       

Пожалуйста, перед началом игры оставьте все огнестрельное оружие.

      Компания недовольно забурчала, но выложила на стол автоматы.       «Что ж, по крайней мере, теперь они никого случайно не подстрелят. Или НЕ случайно…».

Игра: Бейсбол.

Сложность: 3-ка пик.

      «Пики — это на физическую выносливость. Как удачно, что я надела спортивный костюм. Но бейсбол? Я никогда в него не играла».       — Черт бы побрал этот бейсбол, — тихо пробормотал «жираф» и зло сплюнул. Макото скосила на него глаза.

Правила: парк Синдзюку имеет три выхода через ворота. Но только одни приведут к победе.

Найдите выход из парка.

Время: 60 минут.

      Голос замолк. Часы на телефоне начали отсчет.       — И что, это все? — выступил мужчина с бородкой и в шляпе. — Тогда при чем тут бейс…       Свист. Удар!       Что-то с большой скоростью влетело мужчине в голову, и он упал. Тело начало сотрясаться в конвульсиях.       Все мигом обернулись. С другой стороны парковки, не торопясь, приближался мужчина в темных одеждах и маске. Его руки были в резиновых перчатках, в одной он держал тяжелую прорезиненную биту, а в другой небрежно подбрасывал мячик.       Макото посмотрела на мужчину, который принял удар. Он уже не двигался. Рядом лежал тот самый мяч, но он был необычным. Блестящий и как будто искрился. Одна из девушек наклонилась и потянулась к мячу.       — Не трогай, дура! — заорал парень из компании «жирафа». — Он под напряжением!       Девушка отдернула руку. Все снова развернули головы к убийце.       — Так вот что за бейсбол, — прошептала женщина, похожая на учительницу.       Мужчина поудобнее перехватил биту и готовился запустить очередной мяч. Раздался крик, все кинулись врассыпную. Макото не осталась в стороне и бросилась в парк.       «Боже мой… Опять ток», думала она и перед глазами уже проносились кадры с первой игры. Девушка старательно отбрасывала нахлынувшие флэшбеки. Выбежав с парковки, она оказалась на одной из тропинок. Идя по дорожке, принялась рассуждать.       «Нам сказали, что в парке есть три выхода через ворота. Все верно, ворот здесь и правда трое. Только которые нам нужны?».       Сейчас она шла в сторону самых близких от парковки, ворота Окидо. Но девушка сомневалась, что это будет так легко. И не ошиблась.       Вскоре показались Окидо. Подойдя ближе, она увидела, что ворота закрыты. Прислушавшись, уловила легкое гудение. Ток пустили и здесь.

Осталось 50 минут.

      Развернувшись, она направилась по длинной тропинке в другой конец парка. Макото неплохо ориентировалась в Синдзюку. Она часто бывала здесь, а весной, во время цветения сакуры, вместе с Азуми обязательно приходила на ханами. Воспоминания о подруге отозвалось болью, но в то же время придало сил.       Внезапно слева раздалось шуршание. Из зарослей, тяжело дыша, выскочил один из банды.       Удар!       Мяч вылетел вслед за ним. Тело затряслось, глаза закатились.       Макото с ужасом уставилась на него и побежала, рюкзак болтался за ее спиной. Следующий мяч просвистел у самого уха. Она принялась петлять по дорожке, не давая превратить себя в идеальную мишень.       Пробежав мимо общественного туалета, девушка свернула за угол и присела на корточки, стараясь отдышаться. Кажется, оторвалась. Посидев пару минут для верности, поднялась и пошла к воротам, которые были уже не далеко.       А вот и ворота Синдзюку. Закрыто. «Черт! Можно было догадаться и в этом случае. Они тоже слишком близко».       Теперь остался только один вариант, зато абсолютно верный. Ворота Сэндагая. Однако чтобы добраться до них, нужно пересечь весь парк.

Осталось 40 минут.

      Девушка двинулась по тропинке. Здесь было очень красиво, не зря парк считался любимым местом отдыха. Вдалеке виднелись тясицу и пруды, по берегам которых росла сакура. Но времени любоваться красотой у нее не было. Она мысленно воспроизводила карту парка, чтобы не ошибиться с направлением.       Дойдя до одного из перекрестков, Макото не сразу уловила шаги. Она резко обернулась, но от неожиданности запуталась в собственных ногах и упала. Это были всего лишь игроки. Девушка и парень из той же банды. Пройдя мимо, девушка бросила на нее уничижительный взгляд. Вскоре они скрылись впереди.       «Один из их компании погиб, — с содроганием подумала Макото. — Где же главарь?». Она вспомнила его взгляд и глаза. Его самоуверенность и силу, с которой он оттолкнул парня. «Нет, такого не пробьешь. Это надо постараться».       Вздохнув, она поднялась и пошла дальше. Но не успела пройти и десяти шагов, как справа из-за деревьев послышалось шуршание. На этот раз девушка вовремя его услышала и сразу же побежала, не оглядываясь.       — Эй! — раздался окрик. — Подожди! Это я!       Обернувшись, Макото увидела, как на тропинку вышел парень, очкарик. Он отряхивался от пыли и листьев на голове. Подошел к девушке, и тут она заметила в его руках бутылку.       — Извини, я не хотел тебя напугать.       — Я… ничего страшного. Я рада, что это ты, а не… бейсболист, — она скривила губы.       Парень кивнул.       — Да, я уже наткнулся на двоих, успел убежать. Но та женщина… — он запнулся.       — Понимаю. Еще одного тоже убили.       Они помолчали.       — Кстати, я бы хотел поблагодарить тебя, — он поклонился. — Спасибо, что заступилась там, на парковке. Ты… очень смелая.       — Или сумасшедшая, — ответила она, усмехнувшись.       Парень понимающе улыбнулся, вспомнив агрессию той банды.       — Меня зовут Акайо, — протянул руку.       — Макото, — откликнулась она и пожала ее.       — Ты же идешь к воротам Сэндагая?       — Да. А ты с пикника или на пикник? — попыталась пошутить она и кивнула на бутылку в его руке.       — Ах, нет, — ухмыльнулся он. — Я нашел ее здесь. Вот, возьми.       — Зачем? — непонимающе спросила девушка, но бутылку приняла. Она была большой и тяжелой. Похоже, из-под шампанского или вина. Откуда она только в этом парке?       Акайо вытащил из-за пояса другую, поменьше, и подбросил.       — Стекло. Оно не пропускает ток.       Брови Макото взметнулись вверх.       — Ты что, предлагаешь отбивать мячи?       — А что еще остается? Это же бейсбол, — он неловко усмехнулся.       — Не уверена, что у меня получится.       — Я тоже, — серьезно ответил Акайо. — Но другого способа защитить себя у нас нет. А это хоть что-то.       Девушка кивнула.       — Соглашусь. Знаешь… мне кажется, твое имя тебе подходит.       — Наверное. Я был неплох в игре в бубны.       Они обменялись понимающими улыбками.

Осталось 30 минут.

      Макото и Акайо поспешили вперед. Парк освещался фонарями, периодически из-за облаков появлялась луна. Ребята старались держаться в тени, не привлекая лишнее внимание.       — Сколько ты уже здесь? — тихо поинтересовалась Макото.       — Мм... Что-то около двух недель, — так же тихо отозвался Акайо.       — Скажи… ты не встречал здесь молодого человека? Его зовут Арису. Ему 21 год, он выше меня и волосы… обычно такие растрепанные.       Акайо нахмурился, напрягая память.       — Нет. Я не помню такого. А кто он?       — Мой брат, — со вздохом ответила она. — Двоюродный. Я точно знаю, что он тоже здесь. И теперь ищу.       — Ясно…       Они замолчали, осторожно пробираясь под тенями деревьев. Впереди замаячил очередной перекресток, от которого одна из тропинок вела прямо к воротам.       — Сколько игр ты уже прошла? — спросил Акайо.       — Две. Последняя была позавчера.       Парень в замешательстве замедлил шаг.       — Погоди, позавчера? Это была игра с 2-кой?       — Нет, 6-ка треф.       — Тогда зачем ты пришла сегодня? — удивленно спросил он. — У тебя же почти неделя жизни.       — Ну… я же ищу брата. Он мог появиться на игре, но увы. Не повезло.       Акайо с восхищением уставился на нее.       — Ты была права. Ты все-таки сумасшедшая.       Макото усмехнулась.       — Но и смелая тоже, — продолжил он, покачав головой. — Я уверен, ты найдешь своего брата. И да, твое имя тоже тебе подходит.       — Спасибо, — прошептала девушка, смутившись. — Только, очевидно, сегодня все было зря. Ну да чего уж там…       — Нет, не зря, — уверенно сказал парень. — Хоть твоего брата тут нет, думаю, каждый момент в этом мире важен. Особенно когда мы на границе со смертью. Так что… мы не всегда это замечаем, но везде можно обнаружить что-то ценное и важное.       — И что же такого важного в сегодняшнем моменте?       — Например… — задумчиво протянул он. — Пусть ты не нашла брата. Но встретила меня, — Акайо лукаво улыбнулся и по-дружески толкнул ее локтем.       — Что ж, с этим не поспоришь, — девушка ответила на его улыбку. Она была благодарна за попытки Акайо немного утешить и поддержать ее. И за то, что может вот так просто с кем-то поболтать.       Наконец они дошли до перекрестка. Впереди простиралась длинная дорожка, ведущая прямо к выходу. Слева располагался английский пейзажный сад.

Осталось 20 минут.

      — Идем?       Едва задав вопрос, Макото услышала звук удара позади себя. Не успев обернуться, девушка ощутила сильный толчок и чувство свободного падения.

***

      Она дернула головой: охотник. Через то место, где они стояли, пролетел мяч. Акайо точно среагировал и оттолкнул ее в сторону.       — Беги!! — заорал парень. Он рванул по тропе, откуда они только что пришли. Макото вскочила на ноги и кинулась в противоположную сторону.       Удар!       Снова мимо.       Девушка свернула с дорожки и бросилась под защиту кустов и деревьев. Листья ударяли по лицу, ветки царапали лоб и щеки. Но здесь ее будет сложнее заметить и запустить мяч.       Макото замедлила бег и обернулась. Никого. Каким-то чудом бутылка все еще была у нее в руке. «Надеюсь, Акайо не пострадал, — содрогаясь, подумала она. — Он спас меня».       Тут девушка почувствовала запах тины. Вскоре она вышла к пруду Тамамо. Придется поторопиться и идти до ворот Сэндагая в обход. Она пробиралась вдоль берега, стараясь держаться в тени. Ей нужно было выйти на новую тропинку.       Через некоторое время девушка остановилась под деревом и огляделась. Впереди расстилалась небольшая поляна, сразу за которой начиналась дорожка. Она уже было собралась быстро перебежать, но увидела, как слева кто-то почти бесшумно крался в ту же сторону. Макото напрягла зрение и с удивлением узнала в высокой фигуре главаря банды. Ну точно, это был «жираф»!       Внезапно боковым зрением девушка уловила какой-то блеск. Повернув голову, она замерла. В лунном свете блеснул мяч. Стоя на мосту, который соединял маленький остров в пруду с берегом, мужчина в маске осторожно подкидывал его.       Макото в ужасе перевела взгляд на парня. Он его даже не видел! Перед глазами пронеслась картина из далекой юности, как будто она уже была свидетелем чего-то подобного. Это как дежавю, но все же нечто иное. Скорее ассоциация, параллель. Уже давно забытое воспоминание.       Охотник подбросил мяч.       Не успев подумать, Макото побежала вперед. Это напомнило чувство, когда она так же, не рассуждая, бросилась на помощь той девушке, Ан. Только стремление помочь. И защитить.       — Берегись! — закричала она.       Мяч уже был отбит.       Парень резко обернулся и ошеломленно распахнул глаза. Попятился назад, обо что-то споткнулся и грохнулся на землю. Макото выскочила перед ним и изо всех сил вскинула руку с бутылкой.       Дзынь!       На секунду она испугалась, что стекло сейчас треснет и мяч попадет в нее. Но бутылка выдержала. Удар был такой силы, что он полетел в обратном направлении.       Мужчина в маске застыл. Он не ожидал ничего подобного. Мяч врезался ему прямо в солнечное сплетение. Его пронзил ток. Охотник закричал, свесился с перил моста и рухнул в воду, подняв кучу брызг. Через несколько секунд все затихло.       — Ты прикончила его, — выдохнул «жираф». В его голосе сквозили шок, удивление и… нотки восхищения?       Макото стояла, уставившись вперед на то место, где ранее был охотник. Все произошло так стремительно. Ее руки затряслись, она выронила бутылку.       — Эй, — парень медленно поднимался с земли, морщась от боли. Видимо, ушиб ногу. — Ты что, бейсболистка?       Она все еще стояла, глядя на свои ладони.       — Я… — дыхание перехватило. — Нет… Я понятия не имею, как играть.       — Ну да, — отозвался парень насмешливо. Он встал и, прихрамывая, остановился перед девушкой, глядя сверху вниз. — Оно и видно. И как только ты успела добежать и так четко отбить? Да еще попала в этого гада.

Осталось 10 минут.

      Макото вздрогнула, как будто получила сигнал.       — Твоя удача, — пробормотала она.       Он нахмурился. Это были его слова.       Тут она развернулась и кинулась бежать. Прочь отсюда. Прочь из этого места. Перед глазами замелькали мяч, мужчина, падение… Как на зацикленном повторе.       — Эй! Стой! — крикнул парень. — Черт! — выругался он, наступив на больную ногу.       Но девушка уже не слышала его. Она бежала, что есть мочи, не оглядываясь и больше не осторожничая.       Убила. Она только что убила. Человека. Своими руками.       Оставив позади сад во французском стиле, она пересекла дорожку через пруды Шимоно и Накано. Но Макото не замечала ничего. Она лишь бежала и бежала. Казалось, она хотела убежать от самой себя.       Вскоре ноги сами вынесли ее к нужному месту. Показались ворота Сэндагая.       В этот же момент с другой стороны выскочили две девушки, те самые подружки. Макото была чуть впереди них, уже совсем у выхода, когда услышала позади себя удар.       — Нет! Сакура!       Развернувшись, она увидела, как одну девушку сотрясали конвульсии, а другая, не успев сообразить, схватила ее за руку. Ток пронзил обеих.       Тяжело дыша, Макото подняла голову и встретилась глазами с охотником. Тот покачивал биту в своей руке и занес другую, чтобы подбросить мяч.       Макото сделала шаг спиной вперед. Второй.

Игра пройдена. Поздравляем!

      Сама не заметив, девушка вышла за пределы игровой арены, найдя выход из парка. Телефон, который она сунула себе за пояс, тихонько звякнул.       Она не отрывала взгляда от мужчины в маске. Тот, услышав, что игра ею пройдена, опустил руку. Он уже не мог убить ее. Развернувшись, охотник пошел прочь.       Сделав вдох-выдох, девушка вытащила телефон. Игра действительно закончилась. Для нее. На экране еще шел отсчет, оставалось что-то около 5 минут. Она посмотрела на двух подруг. Они не успели совсем чуть-чуть…       Чувствуя, как подступает паника, Макото бросила телефон и побежала домой.

***

      Нираги был в паршивом настроении по трем причинам.       Первая — он потерял бдительность и чуть не отдал концы. Он даже не увидел и не услышал этого чертова «бейсболиста».       Вторая — нога жутко болела, в какой-то момент он подумал, что не дойдет с ней до финиша. Но, сжав зубы, все-таки сделал это и даже уклонился от пары мячей. Кажется, это все-таки вывих. Благо на Пляже с этим можно разобраться.       Ну и третья — девчонка сбежала. Она рванула так, что со своей ногой он никак не смог бы за ней угнаться. Пройдя через ворота, он надеялся, что она окажется где-то поблизости. Но нет, ее и след простыл. Была, конечно, возможность, что она и вовсе не выбралась из парка и осталась где-нибудь лежать после удара током, но… В это ему слабо верилось.       Девчонка не была новичком, это точно. И, похоже, в ней была большая воля к жизни.       «Или все же к смерти», хмыкнув, подумал он. Она не испугалась в самом начале и осмелилась пойти против вооруженных людей, заступаясь за этого очкарика.       Кстати, об идиотах… Из багажника раздался глухой стон. Нираги развернулся и треснул по заднему сиденью.       — Заткнись там!       Сейчас он вместе с другими боевиками возвращался на Пляж. Одного они потеряли. Но это были сопутствующие потери, и никто об этом особо не заботился.       Но что удивительно, так это то, что очкарик сумел выжить. Нираги пересек ворота за минуту до конца, его ребята уже схватили того. Он сопротивлялся и пытался отбиваться, и в конце концов они вырубили его. Этот идиот каким-то образом выжил, а значит, мог пригодиться на Пляже.       В общем-то, как и девчонка… Сидя в машине и глядя в окно, Нираги задумался. Она определенно ценный игрок.       Всю игру парень ловил неприятные флэшбеки. И вот в момент, когда он моментально мог стать трупом, выскакивает она и заслоняет собой. Но ведь она могла не попасть по мячу. И умереть вместо него.       Он нахмурился, ему это не понравилось. В своей команде они не раз проделывали такое, прикрывали друг друга. Это было естественно. А тут какая-то соплячка, которая видит его первый раз в жизни…       Нираги тоже увидел ее впервые. На его взгляд, она не была красоткой, но в целом симпатичная. Что бросалось сразу, так это ее глаза. Какие-то серые, очень светлые, Нираги они напомнили две луны. И потом, когда они стояли на поляне, он уверился в этом еще больше, когда ее глаза под ночным светилом загорелись еще больше.       Ее трясло, он видел. Возможно, это был выброс адреналина или что-то типа того. Сколько бы девчонка не прошла здесь игр, видимо, убила она впервые. Оттого и кинулась бежать.       Нираги не был дураком и понимал, что она спасла ему жизнь. И сейчас, вспоминая все ее немногие действия, свидетелем которых он успел стать, парень проникся чем-то вроде уважения. И немного, совсем-совсем немного, благодарностью.       И он решил, что если снова представится случай, то непременно пригласит ее на Пляж. В конце концов, это самое лучшее место, что есть в этом Богом забытом городе.       Но что, если она не согласится? Девчонка кажется упрямой…       «Тогда, Мунайзу, придется привести тебя силой». Его губы растянулись в улыбке, и он прикрыл глаза, мерно покачиваясь в машине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.