ID работы: 13023984

Перезапуск АСК'а по Happy Tree Friends

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вопросы от Flippy_darling (кроме него почему-то больше никто не задаёт): Вопросы конечно же😌 1) Сдайте Лампи в школу до 11 класса — Вряд ли это чем-то поможет.Он слишком тупой. — сказал Хэнди. 2) Лампи почему ты глупый? — Эээ… Я не знаю. 3) Фликпи поцелуй Флиппи *и это не отменяется* и после поцелуя можешь убить любого (кроме Флиппи) — Чего, блин?! Ладно.Но ты пожалеешь о том, что задал такое задание. — Фликпи подошёл к Флиппи и поцеловал его в щёку.Он (Флиппи) не заметил, кто его поцеловал, поэтому он ничего не понял.А Фликпи тем временем пошёл убивать Случайных лесных друзей. 4) Флэки ты же знаешь прошлое Флиппи, верно же? — Да, знаю.Тяжёлое у него прошлое… — ответила дикобразиха. 5) Все персонажи из Htf как Лампи ходит на разные работы, он же глупый немного. — Очень просто: его постоянно увольняют и он находит новые работы — деньги-то зарабатывать надо. — ответил Сниффлс. 6) Фликпи ты канuбалл? — Ну да, а что? — ответил медведь, который уже вернулся после убийства парочки зверей. 7) Каддлс если что Гигглс врёт на то что ты у неё единственный, поверь мне у неё было помимо тебе, очень много парней. — В таком случае, как я и говорил, у нас с ней будет серьёзный разговор. 8) Лифти и Шифти купить друг другу подарки. — Хорошо! — сказали оба и ушли в разные магазины.Через некоторое время они вернулись с подарками: Лифти купил Шифти зелёный шарф, поскольку сейчас зима, а Шифти купил Лифти… тоже зелёный шарф. — Это что, получается, мы купили друг другу одно и тоже? — спросил Шифти. — Походу. — ответил Лифти. 9) Фликпи и Флиппи вы же один и тот же персонаж, логично же. — По факту, Фликпи — моя другая личность. — сказал Флиппи. 10) Флиппи, а ты знал что ты самый популярный персонаж в фэндоме Htf. — Да, знаю.И мне очень приятно, что меня так любят.Но мне, если честно, не так важно быть популярным. Вот и все вопросики, удачи автору X2😺 — Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.