ID работы: 13024108

it was you…

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

прохладный ветер успокаивает…

Настройки текста
Примечания:
я очнулась на своей кровати. время было где то 2 часа дня. — что же это было такое а… — спросила вслух девушка — ох божечки. а вдруг он до сих пор где то здесь… как же быть… все же я решилась встать и пройтись по квартире. — никого нет…. и все вещи на тех же местах что и были ранее… это все-таки был сон… но почему такой реалистичный… так ладно. пойду умываться и завтракать после ванных процедур и завтрака девушка вспомнила что рисунок со вчерашнего дня все ещё не готов, поэтому решила продолжить творчество. взяв чёрную ручку девушка стала прорисовывать детали портрета. Юми выводила тонкие изящные линии благодаря которым стали видны уникальные черты парня. после долгой работы девушка делает последний штрих и заканчивает дело своей росписью. на дворе был уже вечер, Юми просидела весь день за проработкой деталей и почти не выходила из-за стола. девушка решила размяться, сделала упражнения для спины и шеи, а потом приняла решения перекусить. после чего посидев немного в интернете, взяв пачку сигарет пошла на балкон. — ах, как же хорошо… свежий воздух так успокаивает.- легкий ветерок трепал волосы девушки, которые были цвета жемчуга и немного вились передние пряди из-за влажности. скурив одну сигарету, девушка сказала— так, ладно. нужно отдохнуть, а завтра выложу работу в соц.сети. зайдя обратно в квартиру, Юми пошла в свою комнату и переодевшись легла в кровать. девушка даже не могла представить, что ее ждет в этом сне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.