ID работы: 13024108

it was you…

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

подожди… что ты только что сказал?!

Настройки текста
Примечания:
рассказ от лица Чон Уёна. после долгой работы в зале для практик я поехал в общежитие. приняв душ и сделав все водные процедуры я упал в кровать мгновенно уснув. очнувшись в какой то белой пустой комнате я увидел ту самую девушку, что была в моем сне до этого… FLASHBACK я проснулся от того, что меня будит какая то девушка, со словами — Уёни, вставай, уже 12 дня. тебе скоро в студию надо.- проговорив это, она поставила поднос с едой на тумбочку около кровати — простите, мы знакомы? где я вообще нахожусь? — спросил парень в недоумении — Уён, с тобой точно все хорошо? ты случайно не ударялся пока спал? — посмеялась девушка и села на край кровати — ничего не понимаю. что вообще происходит? где я нахожусь вообще? — хей, ты реально пугаешь. забыл чтоли? мы с тобой живем вместе уже 4 месяца — сказала девушка посмотрев на своего друга с небольшим шоком — что-то мне не особо хорошо, пойду-ка я умоюсь… — после этих слов парень встал с кровати и не пройдя 5 шагов упал в обморок. THE END OF FLASHBACK подойдя к девушке, я убедился в том, что это была она. ее до безумия красивые волосы жемчужного оттенка, изящные черты лица и пленительные глаза, которые она только что открыла. мы посмотрели друг на друга в изумлении и неловкости. помогая девушке подняться с пола, улыбнувшись я сказал — привет, еще раз как бы это странно не было, но я мог контролировать свои слова и действия, такого со мной никогда не было — привет. — ответила мне девушка, и я увидел что она засмущалась, что не было похоже на ту персону которая была в моем предыдущем сне. — сначала мы с тобой встретились в квартире и оказалось, что мы живем 4 месяца, а теперь в какой то белой пустой комнате. забавные у меня сны конечно… — сказав это я посмеялся — подожди. что ты только что сказал? — в недоумении девушка начала уточнять — в предыдущем моем сне, локация была какая то квартира, я спал, а ты меня разбудила… — начал рассказывать я, но девушка продолжила за меня — я тебя встретила с подносом в руках и сказала что мы живём вместе 4 месяца? — да… подожди, откуда ты узнала про поднос? — а потом ты упал в обморок и сон закончился? — да! в точку! я даже удивился, что такой короткий сон и так много времени шел. — боже мой… что это такое… у меня был такой же сон. я тогда проснулась у себя в комнате, все было как обычно и спустившись вниз увидела тебя. ты был с подносом в руках и шел ко мне чтобы разбудить. говорил, что мы живем вместе 4 месяца… и еще что-то было… — рассказывала она — тебе нужно было куда-то идти? — да! точно! ты тогда сказал, что мне нужно в университет — забавно получается, ведь ты сказала, что мне нужно было на студию, а потом я пошел умываться и упал. — подытожил я — что же это такое происходит… это опять какой то дикий сон или…. — совместная реальность?! — вместе проговорим это, мы посмотрели друг на друга в шоке и не понимали ничего. правы ли мы, что это такое, почему именно нас выбрали и много других вопросов на которые мы не знаем ответов… пока что не знаем :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.