ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись девушка сразу же побежала в ванную, чтобы привести себя в порядок. Примерно через пол часа блондинка уже была собрана. Быстро написав Рони , что она выдвигается, девушка отправилась на улицу.

***

- Привет. - улыбнулась Вербицкая, обнимая подругу. - чё Лизка с нами пойдет или нет? - Привет. Нет, у нее планы. - грустно ответила блондинка, идя в сторону школы. - Ясно. Ну не кисни ты так, в школе встретитесь. - подбодрила кареглазая, сразу же улыбаясь. - а я говорила, что ты втюрилась. - Ой, отстань... - прошипела кареглазая, толкая подругу в бок. Мишель вновь погрузилась в свои мысли, а Рони пыталась ей не мешать. Поэтому девушки молча дошли до школы.

***

- Ну, что? Какой урок у твоей ненаглядной? - спросила Вербицкая, смотря на подругу. - Математика... - прошептала блондинка, смотря на расписание. - э, ты ахренела? Мишель прописала подзатыльник девушки, а вторая в свою очередь, в шутку, встала в стойку, готовясь к нападению. - Девчонки,чё дерёмся? - спросила пришедшая брюнетка. - О, Лизка! - улыбнулась Рони поворачиваясь к девушке лицом. - Лиза... - прошептала блондинка, обнимая пришедшую. - привет. - Привет, Мишелька. - улыбнулась кареглазая, прижимая тело к себе. - Я тут вам не мешаю? - спросила Вербицкая, смотря на "голубков". - Ронька, привет. - разорвав объятья, поздоровалась брюнетка. - Да привет-привет. - проговорила девушка, оттаскивая блондинку от Лизы. - нам куда? - На третий. - сообщила Мишель. - О, мне тоже, пошли вас провожу. - улыбнулась брюнетка. Все троя отправились на третий этаж. - А что у тебя за планы были? - спросила Гаджиева, смотря на девушку. - Так это... На следующей перемене расскажу, окей? - быстро протороторила кареглазая. - просто скоро звонок, а мне ещё к матеше готовиться. - Хорошо, до следующей перемены. - улыбнулась блондинка, заходя в класс.

***

- Ладно я пошла. - сообщила Вербицкая, выходя из кабинета. - Куда опять? - спросила Мишель, недовольно смотря на подругу. - Да чёт голова разболелась. - ответила блондинка. - а ты шуруй к Лизке, поговорите. - Знаю я ,что у тебя болит. - улыбнулась кареглазая. - К Виолеттке небось. - ладно пока! Девушки обнялись и разошлись. Рони пошла на первый, в гардероб, а Мишель на второй, в кабинет истории. Быстро скинув портфель , блондинка отправилась на поиски Андрющенко. <Да где ты есть!?> Размышление девушки прервал звук уведомления. Рони : (9:17) *Фото* - Зырь, Лизка с каким-то хуем сидит. Фотография была слегка размыта. <Видимо Рони фоткала из-за угла или типо того> - пронеслось в голове у девушки. Но несмотря на расплывчатость, можно было четко разглядеть двух персон. Лизка, что сидела на скамейке, слегка облокачиваясь о спинку и какой-то мутный парень, Мишель он показался знакомым. В груди,что кольнуло. Не теряя не минуты, блондинка пробежала на первый. Зайдя в фойе, она принялась глазами искать брюнетку. Наконец найдя Лизу, девушка отправилась к ней. Андрющенко сидела одна. <Может это был просто одноклассник? А я блять уже напридумывала, дура!> - думала кареглазая подходя к "подруге". - Ещё раз привет! - улыбнулась блондинка, присаживаясь. - О, Мишелька, приветик! - проговорила девушка. - А что с Рони случилось? - А что с ней случилось? - непонимала Гаджиева. - Не знаю, прошла мимо меня, не привет, не пока, странная... - ответила брюнетка, поправляя волосы. - А, так у нее голова заболела, домой спешила, наверное. - проговорила кареглазая. - или не заметила тебя. - Нет, она прям смотрела на меня, знаешь как-то грустно или с каким-то... Призрением, что-ли. - пробормотала девушка, смотря на собеседницу. - Ясно... А, так что , ты расскажешь,что за планы были или нет? - вспомнила блондинка. - А так это... - Привет, девочки. - поздоровался, тот самый парень с фото, садясь рядом с Лизой. - Лиз, а это кто? Блондинка прожигает взглядом парня, пытаясь вспомнить , видела она его где-то или нет , потому что лицо было до боли знакомое. < Блять, это тот одиннадцатиклассник... Как его там Паша? Саша?... > - А, Лёш, знакомься это Мишель, моя подруга. - улыбнулась брюнетка. - Мишель, это Лёша. - Очень приятно! - улыбнулся шатен, протягивая руку девушке. - Ага. - ответила блондинка пожимая руку. - Ладно, девчонки, вы тут сплетничайте, а я пойду. - проговорил парень, целуя брюнетку в щёку. - на следующие перемене встретимся. Мишель была в шоке, хотелось прямо сейчас подбежать к парню и ебнуть ему по голове, чем-нибудь тяжёлым. <Почему какой-то хуй может трогать мою Лизу? И мало того просто трогать, так ещё блять и .... Фу> - пронеслось в голове, девушка скривилась. - Да, хорошо. - ответила Андрющенко, провожая парня взглядом. - Я так понимаю, Лёша не просто друг? - спросила блондинка, рассматривая свои кроссы. - Ну... Да. - улыбнулась кареглазая, краснея. - он предложил встречаться... - А ты? - грустно спросила блондинка. - Согласилась. - краснея пуще прежнего, ответила брюнетка. - Я рада за вас. - вставая со скамьи, прошептала Мишель. - ладно, я наверное пойду... Мне к истории надо подготовиться. Сглатнув подступающий ком, девушка попыталась улыбнуться. - Пока. - последнее, что проговорила блондинка, прежде чем уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.