ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мишель бежит в туалет, залитая в помещение, забирается на подоконник, с ногами. Утыкается носом в коленки и пытается переварить информацию. Ком давил на горло, мешая дышать, вот вот и слезы потекут по щекам. Набрав в лёгкие,как можно больше воздуха, девушка попыталась успокоиться. Но мозг все повторял и повторял тот момент, будто давя на блондинку. Горькая слеза пробежала по щеке, оставляя за собой след. Вытерев ее, кареглазая запрокинула голову, во избежание нового потока слёз. Мысленно досчитав до десяти, девушка принялась думать. <Как поступить дальше? Принять эту ситуацию как она есть или все же бороться?> - размышления девушки прервал звонок на урок. Быстро спрыгнув с подоконника, блондинка отправилась в сторону нужного кабинета.

***

- Записываем тему урока. - произнесла учительница. Мишель пропустила это мимо ушей, продолжая пялиться в пустую тетрадь. - Гаджиева, ты пишешь? - спросила женщина, поправляя очки. - А? Да, пишу... - прошептала кареглазая, взяв в руку ручку. Вдруг в помещении вваливается Захарова, сразу садясь за последнюю парту. - Захарова, ты нечего не перепутала? - спросила историчка, гневно смотря на пришедшую. - Не. - лениво отмахнулась блондинка. - Быстро встала и зашла как полагается! - крикнула женщина, указывая рукой на дверь. - Заебала... - прошипела голубоглазая, подходя к двери. - можно войти? - Входи и садись к Гаджиевой - грозно промолвила учительница, взглядом указывая место рядом с Мишель. Блондинка подошла к парте и села с девушкой. Кареглазая поморщилась и слегка отодвинулась от одноклассници. Естественно, какого это сидеть с человеком, который чморил тебя на протяжении десяти лет? Голубоглазая конечно это заметила, сразу же толкая девушку. Не удержав равновесие, Мишель падает со стула, ударяясь головой о соседнюю парту. - Ты что ахренела? - крикнула Гаджиева, вставая и хватая девушку за грудки. - Так, что происходит? - вспахватилась женщина, оглядывая девушек. - Заслужила! - в ответ кричит вторая, нанося удар в район живота. - Захарова, Гаджиева,вон из класса! - кричит историчка, подходя к парте. - К директору, живо! Отпустив блондинку, Мишель отправилась в сторону выхода. Девушка медленно поплелась в сторону кабинета директора. - Можно? - открывая дверь, спросила кареглазая. - Да, входи. - ответил мужчина, отрываясь от бумаг.

***

Мишель повезло, директор не стал сообщать родителям о случившемся и даже пообещал отчитать Захарову за непозволительное поведение. За оставшийся день, Мишель ни разу не пересеклась с Лизой, что очень настораживало. По окончанию уроков, девушка отправилась на первый. Напялив куртку и переобувшись, блондинка надела наушники и пошла домой.

***

Немного позанимавшись нечего неделаньем, кареглазая села за уроки. - Тупая биология... - прошептала блондинка, открывая учебник и глазами ища нужный параграф. Звук пришедшего уведомления. Мишель лениво потянулась за гаджетом. Взглянув на экран, девушка сразу же улыбнулась. <Лиза...> Лизка: (18:37) - Привет) - Как тебе идейка пойти в школу вместе? Блондинка улыбнулась ещё шире. Вы: (18:38) - Привет, я только за)) Лизка: (18:39) - Вот и хорошо! - В 8:00, около парка) Вы: (18:39) - Хорошо) Отложив телефон кареглазая принялась учить материал,чтобы не оплошаться на уроке.

***

Время 1:12, все нормальные люди уже спят, а Мишель все ещё переписывается с Андрющенко. Глаза начали слипаться, намекая на то ,что пора спать, но блондинка это успешно игнорировала, продолжая обсуждать с подругой подростковые замашки. Лизка: (1:19) - Все, я наверное спать - Не хочу завтра как трупак ходить Вы: (1:20) - Да, я наверное тоже пойду спать - Спокойной ночи)) Лизка : (1:20) - Спокойной ночи ❤️ Мишель улыбнулась, пялясь на отправленное ей сердечко. Закрыв чат ,девушка устремила свой взгляд на потолок, все ещё улыбаясь. Сердце забилось быстрее, стало так приятно. Именно на этот момент кареглазая решила, что отступать это не для неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.