ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Будильник звонит уже третий раз, а блондинка все не как не может встать с постели. - Так, я чего-то не поняла, что лежим? - спросила вошедшая женщина, стягивая с девушки одеяло. - подъем! - Да всё, встаю. - ответила кареглазая , недовольно жмурясь. Взглянув на часы девушка вспохватилась. <Сука...7:19>. Быстро спрыгнув с кровати, блондинка кинулась к шкафу, глазами ища школьную форму. - О, спохватилась! - пробормотала мать и вышла из комнаты. Быстро натянув одежду , девушка выбежала из квартиры.

***

Время уже 8:11, а Лизы ещё нет. Мишель уже хотела написать, но вдалеке она увидела две приближающиеся фигуры. Лиза и этот гандон Лёша. - Привет. - поздоровалась Гаджиева, обнимая подругу. - Привет, Мишелька. - улыбнулась брюнетка,отвечая на объятия. Парень промолчал, наблюдая за девушками. - Ну мы идём или нет? - спросил шатен. - Да, пошли. - разорвав объятья, ответила кареглазая. Взявшись за руки, парочка пошли в перед. Недолго потупив, блондинка догнала их и старалась держаться как можно ближе к Лизе, одновременно следя за парнем. Добравшись до школы, все троя пошли в гардероб, дабы освободиться от верхней одежды. - Ладно, я пойду. - проговорила блондинка, смотря на Андрющенко. - Да, хорошо. - улыбнулась Лиза. - ещё встретимся.

***

Уроки проходили долго и нудно. Во-первых, рядом не было Рони, которая хоть как-то скрашивала скудные уроки в школе. Во-вторых, Захарова опять доебывалась. Ну, и в-третьих, Мишель после последнего разговора с Андрющенко, больше ее не видела, будто брюнетка специально прячется. Но несмотря на массу минусов, была и положительная сторона. Все свободное время, девушка обдумывала план по завоеванию сердца Лизки.

***

Девушка уже полтора часа ломает голову над задачами по геометрии, вдруг в комнату врывается мать . - Мишель, отец приехал! - кричит женщина, подходя к дочери. - Что, папа? - спросила блондинка, смотря на женщину. Мать кивнула. Кареглазая рванула в коридор, быстро обув кроссы и благополучия забыв про куртку, девушка выбежала из квартиры, быстро спускаясь по лестнице. Кого кого, а отца она просто обожала. Мужчина работал в другом городе , приезжал на пару дней в месяц. Всё свободное время уделял единственной дочери. Они гуляли по паркам, ходили по торговому центру, в общем хорошо проводили время. - Папа! - кричит Мишель, прыгая на мужчину с объятиями. Отец стиснул девушку в объятиях, отрывая от земли и пару раз прокрутил. - Мишель, как ты выросла. - улыбнулся шатен, отпуская дочь . - Паааап. - протянула блондинка, улыбаясь. В этот момент на улицу выбегает мать, с курткой для дочери. - Мишель, куртку одень, заболеть ещё не хватало. - пробурчала женщина, отдав вещь кареглазой, она подошла к мужу и тоже обняла.

***

Время уже перекатило за полночь, а Мишель все никак не может уснуть. Мысли о брюнетке не как не хотели покидать блондинистую голову. В голове рисовалось одно и тоже лицо. Черные волосы,что спадали на лицо, темно карии глаза и такие манящие, в последнее время, губы. Хотелось хоть раз почувствовать их на своих... Вдруг раздается стук в дверь. Дверь приоткрывается и в комнату входит отец. - Спишь? - говорит шепотом. - Нет, чего хотел? - так же шепотом спросила блондинка, приподнимаясь. - Завтра пойдем в парк, как в старые добрые? - спросил мужчина, проходя в глубь комнаты. - Конечно. - улыбнулась девушка. - Ладно, спи. - целуя дочь в лоб, проговорил шатен. - спокойной ночи. - Спокойной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.