ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Мишель осталась дома. Температура 38,4, не стоило вчера выходить на улицу без куртки. В принципе блондинка это уже поняла. Сидеть дома такая скука.... Мать на работе, отец ушел в аптеку, но больше всего девушку расстраивал тот факт, что сегодня она не увидит Лизу, да и план по отбитию брюнетки пришлось временно отодвинуть. Мда... Единственное, что хоть как-то подбадривало блондинку ,это общение с Вербицкой. Рони : (9:54) - Та я не знаю как поступать в этой ситуации! - Помоги!!! Вы: (9:55) - Я постараюсь... - Но не обещаю! Рони : (9:55) - Ты лучшая!!! - Так ,что там у вас с Лизкой? Вы: (9:56) - Да что у нас? - Правильно, не чего - У нее парень.... Рони: (9:57) - Как парень!? - Аааааа - Это тот чипушила? Вы: (9:58) - Ага( - Честно не знаю,что делать... Рони: (9:58) - Как что? - Бороться! - А хочешь, мы с вилкой его нахуярим? Вы: (9:58) - Я буду бороться! - А вот про нахуярим, я только за Рони : (9:59) - Ахахах, замётано - Выйду с больничного - Мы с вилкой его отпиздим Телефон завибрировал, что означало новое сообщение в другом чате. Вы: (10:00) - Ща, мне кто-то написал Выйдя из чата в подругой, девушка кликнула на пришедшее сообщения от... Лизы? Лизка: (9:59) - Привет - Ты что сегодня в школу не пришла? - Что-то случилось? Мишель улыбнулась. <Она за меня переживает...> Вы: (10:00) - Привет - Та приболела - Температура... Быстро вернувшись в чат с блондинкой, кареглазая отправила короткое сообщение. Вы: (10:01) - Лизка написала, отпишусь попозже Тут же телефон вновь завибрировал. Лизка : (10:02) - Выздоравливай ♥️ - Хочешь, я могу прийти, после школы? - Компанию тебе составлю) Вы: (10:02) - Спасибо) - Конечно приходи - Адрес: *** Лизка: (10:03) - Хорошо - После школы заскочу)) Вы: (10:03) - ))

***

Через полчаса пришёл отец. Вручив блондинке нужные лекарства, мужчина пошёл на кухню заваривать чай. Мишель нехотя выпила антибиотики и пошла к отцу. Последующие пол часа они разговаривали на разные темы.

***

Звонок в дверь. Мишель помчалась в сторону коридора. Быстро открыв дверь, блондинка впустила Лизу. - Привет, Мишелька. - улыбнулась брюнетка. - Привет. - поздоровалась кареглазая, обнимая пришедшую. Гаджиева потащила девушку в свою комнату. - Ты проходи, не стесняйся. - проговорила блондинка, садясь на свою кровать. - Ну что, как дела? - спросила кареглазая, присаживаясь рядом. - как чувствуешь себя? - Дела нормально. Температуру вроде сбила. - ответила Мишель, смотря на собеседницу. - а у тебя как? - Отлично. - улыбнулась брюнетка. - Как там Рони? - Сегодня списывались, нормально. - проговорила девушка. - как у вас с Лёшей? Андрющенко улыбнулась, слегка краснея. - Ну... Вчера позвал фильм с ним смотреть. - пролепетала девушка, улыбаясь. Блондинка скривилась , отводя взгляд. - Прикольно... Стук в дверь. - Девочки, пошли чай пить. - проговорил мужчина, заглядывая в комнату. - Да, идём. - проговорила блондинка, хватая подругу за руку и ведя ее в сторону кухни.

***

- Пока. - попрощалась Лиза. - Мне завтра прийти? - Да, конечно. - улыбнулась кареглазая. - пока... Закрыв дверь, девушка пошла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.