ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Мишель весь день просидела как на иголках. Каждые полчаса заглядывала в соц. сети, проверяя на наличие новых сообщений, желательно чтобы они были от Лизы. Мать с отцом куда-то ушли, говоря что вернуться ближе к вечеру, а Рони со вчерашнего дня не появлялась в сети. Делать было совершено нечего... От скуки девушка села к окну и стала разглядывать прохожих. Так как девушка жила на втором этаже, разглядеть лица было вполне возможно. Вот проходит дядь Вова, с третьего этажа, под руку с очередной дамой. Вот соседка напротив, тёть Света, добрейшая женщина. Где-то вдалеке идут первоклашки, что-то бурно обсуждая. Звонок на телефон. Взяв гаджет в руку , кареглазая приняла вызов. - Алло. - Мишель, привет. - поприветствовала Вербицкая. - Привет. - промолвила девушка, вновь утыкаясь в окно. - Чё как с Лизкой? Прогресс есть!? - спросила блондинка. - Особого прогресса нет, но я думаю всё впереди. - улыбнулась Гаджиева, рассматривая прохожих. Вдруг взгляд зацепляется на двух персонах. Они шли за ручку и направились к подъезду. Внимательно приглядевшись девушка разглядела Лизу и ее долбоеба-парня. Остановившись в двух метрах от падика, шатен развернул девушку к себе и впился в губы. <Сука....> - сматерилась Мишель, продолжая наблюдать за парочкой. Лиза с большим энтузиазмом принялась отвечать, притягивая парня за шею и зарываясь руками в короткие волосы. В сердце как будто , что-то треснуло. - Алло, Мишель, ты слышишь!? Земля вызывает Мишель!! - кричит в трубку короткостриженная. - Рони, там Лиза... - шепчет блондинка. - Чё Лиза? Она с ним? - Да... На глаза наворачиваются слезы. Больно. Очень больно. Быстро вытерев слёзки, девушка спрыгнула с подоконника. - Перезвоню.- Крикнула Гаджиева в трубку, сразу же отключаясь. Вновь взглянув в окно, кареглазая не кого не увидела. <Наверное уже поднимается...> - подумала девушка. Быстро добежав до ванной, блондинка умылась холодной водой. Вытерев лицо , Гаджиева направилась в коридор. В этот момент раздается звонок. Открыв дверь, девушка пропустила Лизу, слегка улыбаясь. - Привет. - Привет, Мишелька. - улыбнулась брюнетка, подходя к девушке вплотную для объятий. Разорвав объятья девушки отправились на кухню, пить чай. - Что нового? Как там в школе? - спросила блондинка, ставя чайник. - У меня всё по старому. А вот в школе... Захарова же из твоего класса? - спросила брюнетка. Мишель кивнула. - Вот, сегодня она побила кого-то парня... Ну типо прям сильно... Ее еле оттащили. - проговорила кареглазая, смотря на лицо напротив. - Ясно... Ну это же Захарова, уделяться тут нечему... - проговорила Гаджиева. - А у тебя как дела? - спросила Лиза, улыбаясь. - Нормально. Тут пиздец скучноооо, не думала, что когда-нибудь это скажу, но я по школе скучаю. - ответила блондинка, раняя голову на стол. Чайник засвистел. Быстро сделав чай, Мишель поставила две кружки на стол. - Кстати, у меня ж конфеты есть! - вспомнила блондинка, убегая в свою комнату. Через пол минуты она забегает на кухню с коробкой конфет. - отец сказал, что вкусные. - О, класс. - произнесла брюнетка, протягивая руки к яркой коробке. Мишель улыбнулась. Распечатав конфеты, она поставила коробку на стол ,подвигая ее ближе к Лизе. А Андрющенко как ребенок, быстро-быстро освободила конфету от обертки и засунула в рот. - Ммм, твой отец прав, конфеты очень вкусные! - радостно протороторила брюнетка. - а ты что не ешь? - Да я не очень сладкое люблю. - ответила Мишель, улыбаясь. - Чееее? Как так можно? Ты с этой планеты вообще? - спрашивает кареглазая, хватая вторую конфету. Мишель засмеялась. Внутри становилось теплее, просто от того ,что Лиза сейчас сидит с ней.

***

- Вот, я короче чуть не навернулась с этого дерева.... - рассказывает блондинка, активно жестикулируя руками. И вот очередной размах руки, опрокидывает бокал, с уже остывшим чаем, прямо на Лизину футболку. Ткань сразу же намокает,прилипая к коже. - Блин, прости. - быстро извиняется Мишель, подрываясь с места. Пытается оттереть пятно руками,но увы. - слушай давай я тебе свою футболку дам, а твою быстро в стирку закину? - Да, давай. - проговорила брюнетка, вставая из-за стола. Блондинка потащила подругу в свою комнату. Отыскав свою любимую футболку Мишель вручила ее Андрющенко. Лиза без стеснения снимает свою футболку, отдавая ее кареглазой. Мишель опять потерялась, вновь засматривается на тело девушки. Взгляд метается по всему телу, останавливаясь на правом плече, на котором красовался , внушительных размеров, синяк. - Эм, может пойдешь футболку в стирку кинешь? - спросила девушка, слегка краснея. - А, да-да. - протороторила кареглазая,выбегая из комнаты. Добравшись до ванной комнаты, девушка закинула футболку в стиральную машину и включила. <Что за синяк? Ударилась? Надо будет спросить.> - подумала блондинка, возвращаясь в комнату. - Да, мам. Да, хорошо-хорошо, сейчас прийду. - послышалось из комнаты. Подойдя к девушке , Гаджиева принялась ждать пока Лиза закончит телефонный разговор. - Блин, Мишелька, мне пора. - грустно улыбнулась кареглазая. - срочно домой нужно. - Хорошо. Ну тогда, завтра футболку заберёшь. - проговорила блондинка. - Да, хорошо. Спасибо. - обнимая девушку прошептала Лиза. Разорвав объятья, девушки направились в коридор. - Пока. - улыбнулась брюнетка,выходя на лестничную клетку. - Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.