ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Мишель пол двенадцатого, отец уже уехал, что очень расстроило девушку, ведь она даже не попрощалась. Мать ушла по каким-то важным делам, это блондинка поняла по записке, весящий на холодильнике. С испорченным настроением девушка отправилась завтракать. Порывшись в холодильнике, кареглазая не придумала нечего лучше,чем сделать бутерброды. Поэтому не теряя времени, девушка принялась нарезать нужные ей продукты.

***

После перекуса, Мишель отправилась в свою комнату. Достав свой телефон, девушка принялась проверять соц. сети. Высветилось два непрочитанных от Рони, и пять от классной группы. Кареглазая открыла чат с подругой. Рони: (9:12) - Привет - Ты что ещё спишь? Вы: (12:08) - Привет - Недавно проснулась - Что хотела? После, блондинка зашла в группу 10 "А". Михаил: (9:45) - Изменения в расписании - *Пересланное сообщения* Валерия: (9:53) - А чё у всех по 6 уроков? Саша: (9:58) - Походу Кирилл: (10:00) - Классно! Девушка уже хотела выключить гаджет, но тут приходит уведомление о новом сообщении. Лизка: (12:16) - Привет, Мишелька - Может погуляем сегодня? Вы: (12:17) - Привет - Хорошо)) Лизка: (12:17) - Зайду за тобой, после школы) Вы: (12:18) - Ок) Мишель улыбнулась. Это прекрасный шанс,хоть на чуточку сблизиться с предметом её обожания. Отложив телефон, кареглазая погрузилась в свои мысли.

***

Звонок в дверь, Мишель несётся в коридор, быстро впуская гостью. - Мишелька, привет. - улыбнулась Лиза. - Привет. - поприветствовала блондинка, обнимая. - Ну, что пошли? - спросила брюнетка. - Да, пошли. - натягивая на себя верхнюю одежду, ответила кареглазая. - блин, точно! Футболка! Я сейчас принесу. - протороторила Мишель, расстёгивая куртку. - Та ладно, пусть у тебя пока полежит. - проговорила Андрющенко, аккуратно застегивая куртку подруги. - тем более твою футболку я тоже дома оставила. - Ну, ладно.

***

Девушки пошли в парк, по пути рассказывая всякие истории из жизни. - Давай кто быстрее! - кричит брюнетка, отбегая подальше от Мишель. Блондинка рванулась её догонять. Не прошло и минуты как Лиза как-то умудрилась спотыкнутся о собственные ноги и с грохотом упасть. Мишель растерянно подбежала к девушке. - Ты как? - Нормально. - ответила кареглазая, принимая сидячее положение. Блондинка протянула руку, чтобы Андрющенко встала, но видимо у девушки были другие планы. Схватив руку покрепче, брюнетка потянула подругу на себя. Гаджиева потеряла равновесие и упала прям на Лизку. Андрющенко захохотала, а Мишель густо покраснела. С горем пополам девушкам всё же удалось встать. - О, пошли на качели. - проговорила брюнетка, хватая девушку за руку и ведя в сторону детской площадки, которая находилась в паре метров от парка. - Пошли. - улыбнулась кареглазая, сжимая чужую руку. - Чур на этой я качаюсь. - сообщила Лиза. Брюнетка села на качели и принялась раскачиваться. Мишель повторила действия девушки.

***

Через полчаса девушки переместились на скамейку, продолжая болтать обо всем подряд. - И я короче... - хотела уже сказать Мишель,но её перебили. - Привет. - послышалось сзади. Девушки синхронно обернулись. Лиза расплылась в улыбке, а Мишель нахмурилась, отворачиваясь. - Привет Лёш. Ты как тут? - Привет, Лиза, привет... Мишель,да? - спросил шатен, присаживаясь рядом со своей девушкой, закинув руку на плечо. - Ага, привет. - проговорила блондинка, смотря на брюнетку. - Я домой шёл, тут вас увидел, решил составить компанию. - улыбнулся парень.

***

- Блин, что-то прохладно стало, может прогуляемся? - спросила Мишель, вставая. - Да, давай. - улыбнулась брюнетка, протягивая руку блондинке. Гаджиева улыбнулась, всё ещё держа подругу за руку. Парень быстро встал, схватил Лизу за руку и потащила в сторону выхода из парка. Мишель поплелась за ними. Кареглазая следила за каждым действием парочки, проклиная парня. А Лёша как будто это заметил, прижимая девушку ближе к себе,при этом шепча что-то на ухо. Лиза прсмеявалась , прикрывая рот рукой. Все троя дошли до магазина, тут парень остановился , шарясь по своим карманам. - Лиза, солнышко, сходи купи мне водички, пожалуйста. - улыбнулся парень, протягивая мятую купюру. Мишель закатила глаза и облокатилась о перила. Брюнетка зашла в магазин, а парень приблизился к блондинке, мерзко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.