ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка зашла в магазин, а парень приблизился к блондинке, мерзко улыбаясь. - Что делать будем? - усмехнулся шатен , облокачиваясь о перила. - Ты о чем? - непонимала кареглазая, смотря на парня. - Не строй из себя дурочку. - проговорил Лёша. - думаешь не вижу? Девушка проигнорировала этот странный вопрос, смотря на свои потёртые кроссовки. - Все эти взгляды, касания... - перечислял парень при этом загибая пальцы. - думаешь не вижу, что ты пытаешься склеить МОЮ девчонку? Блондинка перевела взгляд на шатена, но не чего не ответив , обратно отвернулась. - Как я и думал. - покачал головой Лёша. - знаешь, получается как-то не честно... Парень придвинулся ближе, при обнимая девушку за плечи одной рукой. - Руку убери. - прошипела блондинка, слегка ударив по конечности. Леша усмехнулся, продолжая пялиться на Мишель. - А знаешь. - начал парень, приложив руку к подбородку. - я могу тебе помочь с охмуриванием Лизки. - кареглазый положил руку на бедро блондинки ,с легка сжимая. - не бесплатно, конечно. За свои действия парень отхватил звонкую пощечину. Мишель нахмурилась. - Ахуел? - почти прокричала кареглазая. - я всё Лизе расскажу! Парень рассмеялся , слегка потирая место ушиба. - Я ведь тоже могу лишнего взболтнуть. - также улыбаясь, проговорил Лёша. В этот момент выходит Лиза с бутылкой воды. - Подумай. - почти прошептал шатен, проходя мимо Мишель. - Лизочка, я уже заждался. - улыбнулся парень, подходя к девушке и забирая бутылку. - Прости, очередь была. - виновато улыбнулась брюнетка. Отпив пару глотков воды , кареглазый вернул бутылку Лизке. Блондинка все это время сверлила парня взглядом. Заметив на себе взгляд, Лёша улыбнулся, повернув брюнетку к себе, он впился в губы. Мишель отвернулась. Конечно, не очень хотелось смотреть как твоего любимого человека целует кто-то другой. Сжав кулаки посильнее, девушка попыталась успокоиться, чтобы прямо сейчас не нахуярить парня. <Это чучело издевается! Чтоб ты навернулся, сучонок> поток проклятий прервала Лиза, что уже стояла возле Мишель. - Все в порядке? - заботливо спросила брюнетка. - А? Да. - улыбнулась блондинка. - просто задумалась. - Понятно. - проговорила кареглазая. - ну что ,мы идём? - Да, пошли.

***

Прогулка продолжалась ещё около полу часа. Мишель ушла первая, ведь не хотелось смотреть на то , как "он" целует, касается или даже просто стоит рядом с Лизой. Сердце каждый раз сжималось при виде этого. А вот парню видимо нравилась реакция Мишель. Он всё ближе притягивал к себе девушку, шептал, что-то на ухо, при этом мерзко улыбаясь.

***

Время (22:38) Мишель уже битый час лежит и смотрит в потолок, размышляя о сегодняшнем дне. В голове рисуется один и тот же образ, который уже почти две недели не покидает блондинистую макушку. Эта очаровательная моська и постоянная, такая искренняя улыбка. Кажется это не человек, а лучик солнышка, который будет светить даже в самый темный и пасмурный день. Именно так думает Мишель. Может она просто по уши влюблена? Хах, так оно и есть. Звук пришедшего уведомления отвлекает девушку. Она быстро хватает смартфон, надеясь на сообщения от брюнетки. Так оно и есть. Лизка: (22:41) - Спокойной ночи ❤️ Мишель улыбается, принимается писать ответ. Вы: (22:41) - Спокойной ❤️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.