ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Утро начиналось как обычно. Звон будильника. Водные процедуры. Завтрак. Быстро собравшись девушка выдвинулась в школу.

***

- Куда нам? - спросила короткостриженная, потирая заспанные глаза. - В 208 . Математика. - выдохнула Гаджиева, смотря на расписание. - чёт ты какая-то сонная. Всю ночь не спала? - Ну типо того. - ответила блондинка, поднимаясь по лестнице. - с вилкой переписывалась. - Ну что там у вас? - ехидно улыбнулась кареглазая. - Да нечего необычного , просто гуляем по выходным. - проговорила Рони. - Ага, так я и поверила. - ухмыльнулась блондинка. - Ой, отстань. - пробормотала короткостриженная - я же сейчас про Лизку начну говорить. А , кстати, что там у вас? - Нечего. Ещё и этот Лёша. - недовольно пробормотала девушка. - А что он? - Приставал ко мне. - ответила блондинка. - почему Лизка не видит , что он конченый? - А я что знаю? - спросила кареглазая. - влюбленность, все дела. Мишель опустила взгляд в пол и продолжила идти в сторону кабинета. Тут она получает тычок в бок. - Зырь, там Лизка. - проговорила блондинка, указывая в конец школьного коридора. Мишель подняла голову. Около подоконника стояла брюнетка с какой-то девушкой и о что-то рассказывала, активно размахивая руками. - Лиз! - крикнула кареглазая, махая рукой. Андрющенко повернулась в сторону шума, увидев блондинок, быстро , что-то сказала однокласснице и незамедлительно направилась в сторону лестницы. - Что с ней? - спросила Рони, поворачиваясь в сторону подруги. - Не знаю... - прошептала кареглазая, провожая взглядом девушку. - Мне кажется тут ее чмошник замешан. - фыркнула кареглазая, хватая Мишель за руку и ведя в кабинет.

***

Учебный день подходит к концу, большинство коридоров пустеют, изредко можно увидеть компании из трёх-пяти человек, у которых либо внеурочка , либо элективы. Голову Мишель не покидает утренняя ситуация с Лизой. <Почему она убежала? Может я что-то сделала не так? > , следом всплывают слова Рони : "Мне кажется тут ее чмошник замешан." Честно, Мишель тоже так думала. < А что если он ей сказал?>, единственное нормальное объяснение, такого поведении брюнетки. Телефон, которые лежал в кармане штанов, завибрировал, оповещая о новом сообщении. Достав смартфон, девушка кликнула на пришедшее сообщения. mnrnm: (15:36) - Надеюсь ты подумала) - Через пять минут за школой Не трудно было догадаться от кого это сообщение. Прочитав, девушка не чего не ответила, а сразу рванула в сторону раздевалки, за курткой. Тут приходит новое сообщение. mnrnm : (15:39) - Знаешь, она была шокирована, когда узнала... И тут кареглазая взорвалась. Кулаки непроизвольно сжались, а ноги сами понесли девушку на улицу. Минута и вот блондинка уже подходит к месту встречи. - О, Мишель, ты пришла. - улыбнулся парень, облокачиваясь о стену здания. Нечего не сказав, блондинка налетела на парня. Первый удар пришелся в челюсть, шатен, слегка пошатнулся. - Чё ты ей наплел!? - почти кричит Гаджиева, нанося второй удар и попадая прямо в нос. Парень криво улыбнулся, хватаясь за , похоже, сломанный нос, пытаясь остановить кровь. Ещё один удар, в район живота, шатен согнулся по полам. Он видимо не собирался отвечать, просто улыбался принимая каждый удар. А Мишель просто не могла остановиться, пиная давно не сопротивляющее тело. Облокотившись о стену, кареглазая выдохнула, взглянув на свои руки, девушка поморщилась. Костяшки побаливали, неприятно пульсируя. Последний раз взглянув на парня, Мишель отправилась домой.

***

Девушка не помнила как добралась до дома. Очнулась только тогда, когда холодная вода коснулась ободраных костяшек. Блондинку как током прошибло, быстро смыв , уже засохшую, кровь, кареглазая отправилась в комнату, дабы обдумать произошедшее. Её мысли разделились на два голоса, так скажем на ангела и демона. Ангел сомневался в правильности происходящего - < А если ты его убила? Или сделала инвалидом? Он тоже человек.> . Демон же утверждал в обратном. - < Этот чмошник заслужил . За все его грешки ему и смерти мало>. Мозги конкретно подкипали. Откинув совесть куда подальше, девушка решила , что маленький чертёнок прав и она всё сделала правильно.

***

Время близится к вечеру. Все уроки сделаны, поэтому можно отдохнуть. Хоть и получалось это, так скажем , не очень. Мысли о Лизке копошились, как свора тараканов , буквально съедая мозг. <Неужели всё? Конечная? Будет ли наше общение прежним?>. Хлопок двери и голос матери, вывел блондинку из раздумий. Мишель поплелась в коридор, встречать мать. - Привет, мам. - натянув улыбку, проговорила девушка. - Привет, Мишель . - холодно промолвила женщина. От данного тона по телу пробежала дрожь. - Почему мне звонят со школы и жалуются на то ,что ты с кем-то подралась? - спокойно спросила мать, смотря прямо в глаза. - Я... Это.... И тут весь словарный запас блондинки исчерпался. Она лишь виновато опустила голову вниз.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.