ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
В течение получаса мать пыталась добиться от дочери четких объяснений такого поведения. В ход шли типичное: "ты же девочка" или "так нельзя". Но Мишель просто молча наблюдала за сменяющиеся эмоциями женщины, которая ходила из стороны в сторону и размахивала руками. - Ты можешь мне рассказать, я же твоя мама. - с надеждой в глазах, промолвила мать. Блондинка покачала головой. Что она скажет? Что-то наподобие: " мам, я походу лесби и влюбилась в подругу, поэтому начистила морду ее парню." Так что-ли? В глубине души она и вправду хотела все выложить, расплакаться и попросить совета, но боязнь осуждения, брало вверх, поэтому приходится строить из себя немую. - Можно я в комнату пойду? - просит кареглазая, пытаясь не смотреть в глаза матери. Женщина устало выдыхает, понимая , что дочь продолжит молчать. Слабо кивает, уходя в сторону кухни. Блондинка плетется в свою комнату.

***

Уснуть удается, только к утру. В итоге, проспав от силы пару часов, девушка отправляется в ванную, чтобы хоть как-то освежиться. Кое-как натянув на себя школьную форму и собрав нужные принодлежности, блондинка, стараясь не шуметь, проскальзывает в подъезд. Включив музыку в наушниках погромче, Мишель медленно плетется в сторону школы. Прям около гардероба ее встретила Вербицкая и сразу же потащила в сторону расписания. - Рони, можно помедленнее, а? - спрашивает блондинка, пытаясь выровняться с подругой. - Нет. А ты что такая... Сонная? - проговаривает кареглазая, разглядывая лицо. - Всё ночь не спала. - устало отвечает Мишель, идя в сторону лестницы. - я такого натворила. - О, интересненько и что же ты такого натворила? - спрашивает короткостриженная. - Не здесь. - коротко поясняет девушка. Рони молча потащила подругу в сторону туалета. - Ну так , что ? - Я Лёшу отхуярила. - выдохнула Гаджиева, садясь на подоконник. - О, уважуха. - проговорила кареглазая, садясь рядом. - а что не так? - Я уверена, что он ей все расскажет и ... - девушка замолчала, услышав, что кто-то зашёл. В проёме оказалась... Лиза? Вот кого кого, а ее здесь видеть блондинка не ожидала. - Привет. - улыбнулась Мишель, смотря на пришедшую. - Угу, привет. Нам нужно поговорить. - проговорила брюнетка, подходя чуть ближе. - А, конечно. - пробормотала кареглазая, намекая подруге , чтобы та ушла. Вербицкая пошла в сторону выхода, напоследок кинув , что-то наподобие: " встретимся в кабинете". - Мишель... - начала Андрющенко, но тут же замолкла. - просто, зачем? - Что? - Хватит строить из себя дурочку! - закипает Лиза. - зачем ты его побила? Мишель молчит. - Ты блять нос ему сломала, все тело в синяках! - уже кричит брюнетка. - зачем!? Сново молчание. - Отвечай! - хватая блондинку за руку, тем самым заставляя ее вставить, требуется Андрющенко. - зачем? - Потому что люблю тебя! - кричит Гаджиева. - слышишь? Люблю! Лиза встала в ступор. Молча отступив на пару шагов назад, стала оглядывать , уже точно бывшую подругу. Гнев медленно сменился на отвращение. Не найдя ,что ответить девушка двинулась к выходу. - Лиз, я... - уже хотела сказать Мишель, но Андрющенко ушла. Весь мир рухнул. Скатившись по стенке, девушка тихо заплакала. С каждой минутой поток слёз увеличивался, а мысли, о собственной глупости, раздирали черепную коробку. Хотелось кричать, разгромить все вокруг, царапать руки до крови, сделать что угодно, лишь бы не испытывать это пожирающее чувство. Звонок давно прозвенел, но было как-то всё равно. Мишель продолжила сидеть на холодном полу и беззвучно плакать. Сколько она так просидела? Десять минут? Двадцать? Блондинка толком сама и не знает. В этот мир ее вернул стук двери. На пороге оказалась Рони, которая мигом подбежала к подруге, пытаясь успокоить. Короткостриженная медленно гладила девушку по голове, шепча что-то успокаивающее, говорила , что все будет хорошо, но это почти не помогало. Слезы с новой силой стекали по лицу, капая на кафель. Успокоить удалось ближе к концу урока. Умывшись и приведя себя в более-менее подобающий вид , Мишель, в сопровождении Вербицкой, отправилась на русский язык.

***

Сбросив с себя оковы , в виде портфеля и верхней одежды, блондинка плюхнулась на кровать. Мало того, что день с самого начала, мягко говоря , не удался, так ещё и постоянные издевки со стороны "любимой" оДНОклассницы - Кристины, которая как будто сорвалась с цепи, решили добить бедняжку. <Лиза...> М-да это испуганное и наполненное отвращением лицо, будет сниться ещё долго. <Бляяять> . Где-то под сердцем вновь кольнуло. Выудив из кармана штанов телефон, девушка принялась искать чат с брюнеткой. Отмотав на начало переписки, кареглазая принялась перечитывать сообщения. Глупые шуточки, мемы, порой даже не связанные друг с другом смайлы, милые стикеры с котиками, не верится, что Мишель своими же руками это все уничтожила. И вновь слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.