ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
На утро, как и ожидалось, ужасно болела голова. Конечно, прорыдать пол ночи, что ты хотела? Желание идти в школу мгновенно улетучилось, в прочем как и желание жить вовсе. Но поборов себя, девушка соизволила встать, а может просто не хотела получить звездюлей от матери. Собравшись блондинка, потопала в коридор. На кухне гремела посуда <Видимо мать> - подумала кареглазая, натягивая куртку. Тихо открыв дверь, девушка выбежала в подъезд, плетясь к лестнице. Идя по улице, Мишель размышляла о вчерашнем дне. <Наломала же дров.> - к этому умозаключению девушка шла всю ночь.< Если бы знала, что все так обернется, трижды бы подумала о последствиях, хотя что уже причитать , обратно уже не вернёшь>. < Правильно? Правильно...> Погрязнув в мыслях, кареглазая и не заметила как добралась до школы. Быстро переобувшись и повесив куртку в гардеробе, блондинка отправилась в кабинет. Где ее сразу же выципила подруга. - Привет. Ну как ты? - обнимая девушку, спросила короткостриженная. - Нормально вроде. - отвечает Мишель, садясь за парту. До урока оставалось минут десять, поэтому можно отдохнуть. Подложив руки под голову, блондинка прикрыла глаза. Но отдохнуть, так и не получилось, ведь десятиклассники, которых часто ставили в пример младшим, шумели хуже первоклашек. Урок начался с криков учителя о том, что они на столько тупые, что не смогли решить простейшие задания, о том ,что они ничего не добьются в жизни и так далее. Мишель толком и не слушала. Учеба - это последнее , что волновало ее на данный момент. Хотелось просто напросто спать. И поэтому ,без зазрения совести, блондинка улеглась поудобнее и постаралась уснуть, на последок шепнув подруге, чтобы если что разбудила.

***

- Гаджиева, ты что спишь!? - крикнул мужчина, со всей силы ударяя кулаком по парте. Мишель машинально дернулась , ни столько как от крика, а от стука руки о парту. Протянув измученное "неет" , девушка протёрла глаза. Все присутствующие класса засмеялись, заставив блондинку покраснеть. - Раз вам не интересно сидеть на моем уроке, я вас не держу. - указывая в сторону выхода, проговорил учитель. - Я больше так не буду. - пробормотала блондинка, переведя взгляд на подругу. - Конечно не будете, ведь терпеть такое поведение, я не собираюсь. Можете покинуть кабинет. - направляясь в сторону своего места, проговорил мужчина. - Она больше не будет, я прослежу. - начала выгораживать подругу Рони. - Вербицкая, вы тоже хотите покинуть кабинет? - проговорил шатен, садясь за учительский стол. - Гаджиева, прошу покинуть мой кабинет. - Но я... - хотела уже оправдываться кареглазая, но её перебили. - Быстро! - уже закипает мужчина. Цокнув и буркнув что-то матное, девушка направилась в сторону выхода. <Придется остаток урока просидеть в толчке.> - подумала блондинка, направляясь в сторону уборной.

***

Рони: (9:03) - Ты где? Вы: (9:04) - В толчке. - Захвати мой портфель, по-братски. Рони: (9:04) - Ок Сразу же после звонка в туалет приперлась Вербицкая, протягивая портфель. - Спасибки. Ладно пошли. - проговорила девушка, таща подругу к выходу.

***

Остаток дня прошел, слава Богу, без происшествий, что не могло не радовать. Сразу по-окончанию уроков, Мишель с Рони договорились о прогулке, на которой вторая обещала познакомить блондинку с Виолеттой. - Так, короче, около парка в пять. - проговорила Вербицкая, обнимая подругу на прощание. - Хорошо. Пока.

***

Время 17:11, а Рони ещё нет. Впрочем об отсутствии пунктуации у Вербицкой, Мишель знала не понаслышке, ведь дружила с ней с класса пятого. Блондинка уже хотела ей позвонить, но тут увидела два приближающихся силуэта. - Привет, долго ждала? - улыбнулась кареглазая, обнимая девушку. - Привет, да минут десять, может больше. - проговорила Мишель, отвечая на объятия. Разорвав объятья Гаджиева переводить взгляд на , пришедшую с Рони, девушку. Все лицо было забито тату, зелёные глаза, волосы были собраны в хвост и прикрыты шапкой. - Привет, я Виолетта. - улыбнулась шатенка, протягивая руку. - Привет, Мишель. - пожимая руку, проговорила кареглазая. - Очень приятно. - Взаимно. В течение двух часов Мишель наблюдала за парочкой, которая так и наровилась , что-то на творить. Например, эти двое решили , что они обязаны завладеть дорожным знаком и уже полезли его отдирать, но благо их удалось отговорить, ссылаясь на то , что их попалят, ведь, помимо них ,по улицам ходила масса людей. Или , когда они возомнили себя взрослыми, которые прошли все невзгоды жизни, и стали поучать пятиклашек с площадки, на что их жёстко обматерили. В общем, с этими двумя было, как минимум, не скучно и хоть на короткий срок удалось не думать о Лизке.

***

- Ладно, я уже пойду. - проговорила блондинка, прощаясь с девушками. - Тебя проводить? - спросила Вербицкая, обнимая подругу. - Не, сама дойду. - ответила кареглазая, кивнув Малышенко, в знак прощания.

***

Уже подходя к своему подъезду, девушка увидела выпивающую компанию, которая сидела на детской площадке, не заостряя на этом внимание, блондинка пошла дальше. - Эй, Мишель, стоямба!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.