ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Мишель, стоямба! Обернувшись на звук девушка увидела приближающийся силуэт ... Кристины? <Блять , только ее не хватало..> - подумала блондинка, собираясь продолжить путь, но её схватили за плечо, не давая уйти. - Что тебе? - раздражённо кинула кареглазая, понимая , что ее просто так не отпустят. - Воу, аккуратнее, я просто подошла поговорить, а ты негативишь. - спокойно ответила блондинка, улыбаясь. <Видимо уже поддатая> - пронеслось в голове, да и нездоровый блеск в глазах и запах алкоголя на это намекал. - Пройдем поговорим. - предложила голубоглазая, протягивая руку и кивая в сторону компании. - Ну пойдём... - с опаской проговорила девушка, позволяя взять себя за руку. И вот Мишель стоит в компании подвыпивших парней и девушек , а так же их заводилы - Крис. - Ну так о чем поговорить хотела? - спросила кареглазая, нервно топчась на одном месте. - Так ты садись. - улыбнулась блондинка. - Вован, двинься, дай даме присесть. Парень послушно отодвинулся, освобождая место рядом с Захаровой. Мишель сглотнула и присела на скамейку, поворачиваясь к Кристине. - Наслышаны о твоём поступке. - закуривая начала голубоглазая. - моё уважение. - выпустив дым из-за рта , девушка продолжила -На вид ты та ещё слабачка, я даже и подумать не могла, что ты одиннадцатиклассника отпиздишь. Пожимаю руку. - в знак подтверждение своих слов, Крис протягивает свободную руку. Гаджиева пожимает протянутую руку и слегка улыбается. Потушив недокуренную сигарету, девушка протягивает Мишель только начатую бутылку пива. - Будешь? Чуть подумав и для себя решив, что не чего в этом плохого нет, кареглазая взяла бутылку в руку и сразу же сделала глоток. Получив растерянные взгляды почти всех присутствующих, Мишель вновь отхлебнула и чуть криво улыбнулась. - О, это по нашему. - проговорила Захарова, хлопая девушку по плечу. - давай залпом! Гаджиева сначало, что-то обдумывает, все так же держа алкоголь в руках, а после, под крики "давай" и хохот, осушает бутылку.

***

Как она оказалась дома Мишель не помнит. Напомнило о вчерашнем вечере только головная боль и огорченная мать, которая с самого утра не обмолвилась с девушкой ни словом. Второе , на данный момент, казалось исключительно плюсом, ведь объясняться не хотелось, тем более с утра. Постараясь не шуметь, блондинка прошла на кухню, найдя нужную таблетку, запила ее водой и отправилась в комнату, отсыпаться. Выходные прошли незаметно. Мысли о случившемся в туалете, постепенно отступали, давая спокойно спать. С мамой удалось помериться и хоть что-то объяснить, естественно образно, ведь о не взаимной любви к девушке , Мишель все ещё побаивалась рассказывать. Лизка все так же посещала блондинистую голову, но кареглазая старалась сразу же заняться чем-нибудь, будь это уборка или решение вариантов, это хоть на короткий срок помогало забыть о существовании брюнетки.

***

Понедельник, впрочем как и любой будний день, начинался с будильника. Приведя себя в порядок и позавтракав, девушка отправилась в комнату за рюкзаком. Накинув куртку обув ботинки, кареглазая вышла из квартиры. Путь до школы был преодолен минут за пятнадцать.Зайдя в гардероб и переобувшись, девушка пошла в сторону кабинета, ведь там ее уже ждала Вербицкая. - О, приветик. - улыбнулась короткостриженная, обнимая только пришедшую подругу. - Привет. - поздоровалась кареглазая, обнимая в ответ. Достав нужный учебник, блондинка повернулась к Рони. В течение пятнадцати минут девушки обсуждали прошедшие выходные. Какого было удивление подруги, когда Мишель поведала о встрече с Захаровой и об их перемирие.

***

После урока девушки отправились в кабинет математики, но как назло их не пускали. Расположившись около подоконника подруги принялись ждать. Мишель отвернулась к окну и принялась разглядывать школьный двор, а Рони с кем-то переписывалась. Почувствовав чьи-то руки на плечах, блондинка обернулась и уже хотела начать возмущаться, но у видела Кристину. - Привет. - улыбнулась голубоглазая. - А, да, привет. - растерянно проговорила блондинка. - Слушай, не хочешь сегодня с нами затусить? - спросила Захарова, запрыгивая на подоконник. - Ой, я даже не знаю ... - замялась Гаджиева, чеша затылок. - Да, не дрейф, все будет чики-пуки, отвечаю. - проговорила голубоглазая. - о, даже Вербицкую можешь взять. - Не против? - спрашивает кареглазая у Рони, та кивает. - ну, ладно. - Класс! Пошли до толчка, на шухере постоишь. - спрыгивая с подоконника и хватая за руку Мишель, проговаривает блондинка. - А, хорошо. - растерянно бормочет Гаджиева , плетясь за новой подругой. Невзначай обернувшись, девушка замечает карие глаза, что буквально прожигали ее на сквозь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.