ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Pov: Лиза - Вот и короче... - рассказывает Лёша. На секунду кареглазая отводит взгляд в сторону, замечая знакомый силуэт. Мишель? Да, она, а рядом с ней Захарова... Задира школы. Что она вообще делает рядом с блондинкой? Рассказ Лёши давно пролетает мимо ушей, а сама девушка буравит взглядом парочку, которая мигом скрывается за поворотом. - Ты слушаешь? - спрашивает шатен, махая рукой перед лицом. Брюнетка переводит взгляд на парня, растерянно улыбаясь. - Прости, да, слушаю. - вновь улыбается, смотря на уже заживающие лицо. Четыре дня назад Проснулась брюнетка от пришедшего уведомления. Протерев глаза и попытавшись сфокусироваться на телефоне , девушка принялась читать. Лёша<3: (7:08) - Можешь сегодня за мной не заходить Вы: (7:09) - Привет - Что-то случилось? Лёша<3: (7:11) - У подружки своей спроси. Вы: (7:11) - У какой подружки? - У Мишель? Лёша<3: (7:12) - Естественно - У тебя другая какая-то подружка появилась? Вы: (7:12) - Я сейчас приду Не теряя ни минуты, девушка принялась натягивать на себя штаны. Отыскав черную толстовку и поспешно ее напялив, брюнетка побежала в сторону двери. Дом парня находился в десяти минутах ходьбы, поэтому добраться до него не составило труда. Чуть отдышавшись кареглазая принялась звонить в звонок. Через полторы минуты ей открыли. Быстро закрыв за собой дверь, Лиза повернулась лицом к парню. Свет падал прям на изувеченное лицо шатена. Бережно схватив Лёшу за щеки, девушка принялась осматривая его. Уже вправленный нос, запекшаяся кровь на губах, ссадины на щеках и это только лицо. - Ты в порядке? - заботливо спрашивает кареглазая, отпуская лицо парня и смотря в глаза. - А не видно? - язвит парень, отворачиваясь и идя в сторону комнаты. - Прости... - тянет брюнетка, плетясь за шатеном. - что случилось? - Это ненормальная ни с того,ни с сего, накинулась на меня. - проговорил Лёша, ложась на кровать. - Я даже толком и не понял за что. Хотя, мне кажется догадываюсь. - О чем догадываешься? - непонимала кареглазая, присаживаясь рядом. - Нравишься ты ей, вот и ревнует ко мне. - выплёвывает парень. - Не преувиличевай, подруги часто ревнуют девушек к их парням. - проговорила Лиза - Тц, бляяять. - тянет Лёша, закатывая глаза. - она тебя как девушку ревнует. Не проснулась ещё? Хватит тупить, бесит! Кареглазая молчит, пытаясь понять, что ей пытаются донести. - Лесбиянка она. - говорит шатен. - так понятнее? - Да не , нормальная она. - отрицает брюнетка. - Ну да, ну да. Приглядись. - проговаривает шатен. - можешь идти. - указывая в сторону двери , добавляет парень. Последний раз улыбнувшись, Лиза побрела в сторону выхода, обдумывая слова своего парня. Девушка просто не могла думать о том , что ее подруга может оказаться из "этих". Считала , что это не нормально. Считала, что - это самая, что не наесть болезнь, от которой люди лечатся в психбольнице или , что-то типо того. Ведь родители ,с ранних лет, вбивали в маленькую голову, что она обязана встретить мужчину, завести детей и жить счастливо, а человек, который любит свой пол - и не человек вовсе. Погрязнув в своих мыслях, Лиза и не заметила как добралась до дома. На часах : 7:50. Поэтому девушка сразу же принялась напяливать школьную форму. <Поговорить с Мишель всё-таки надо.> - с этой мыслью девушка выходит из комнаты.

***

Путь до школы выдался не простым. Сначала брюнетка как-то умудрилась споткнуться, о собственные ноги, и чуть не полетела с лестницы, затем , когда она не спеша шла по тротуару, ее обрызгала, рядом проезжающая, машина, запачкав брюки. <Класс! Просто супер!!> Повесив куртку и переобувшись, девушка пошла в сторону расписания, посмотреть какой урок у Гаджиевой. Поднимаясь по лестнице, брюнетка заметила Мишель и Рони, вторая за ручку тащила блондинку в туалет. <О, и искать не пришлось> - подумала кареглазая, идя за девушками. Зайдя в помещении брюнетка оглядела присутствующих. - Привет. - улыбнулась Мишель. - Угу, привет. Нам нужно поговорить. - уверенно промолвила девушка, сделав пару шагов вперёд. - А, конечно. - кивнув Вербицкой, проговорила блондинка. Веснушчатая удалилась, на последок, что-то сказав, Лиза толком и не услышала. - Мишель... - начала кареглазая, но тут же замолчала, обдумывая. - просто , зачем? - Что? Глупый вопрос, как будто отскочил от стенок, доходя до слуха, неким эхом. Лизу очень раздражает подобное поведение. Нервы начали сдавать. - Хватит строить из себя дурочку! - почти кричит. В планах было добиться четкого ответа. - зачем ты его побила? А в ответ игнор. - Ты блять нос ему сломала, все тело в синяках! - кричит кареглазая. - зачем!? Мишель молчит. А градус агрессии активно повышается, заставляя сжать зубы по-крепче. - Отвечай! - хватает собеседницу за руку, заставляя встать. - зачем? - Потому что люблю тебя! - срывается на крик блондинка. - слышишь? Люблю! Понадобилось пару секунд, на осознание. Отступив на безопасное расстояние , брюнетка скривилась. Мерзко. В глазах пелена, а в голове эхом отдает "люблю", лёгкая тошнота подкатила к горлу. Медленно сглотнув, девушка развернулась в сторону выхода, поспешно удаляясь.

***

Все выходные девушка думала об этом моменте. Мысли о том, что Мишель испытывает к ней чувства, резали хуже ножа, вызывали отвращение. Хотелось стереть образ девушки из головы, забыть о ее существовании, но по какой-то непонятный причине, не получалось. Привязалась? Возможно. По крайней мере Лиза хотела так думать. Такой хорошей подруги у девушке не было не когда, в прочем, Мишель была единственной , за все шестнадцать лет жизни.

***

Настоящее время - Ладно, мне пора. На следующей перемене встретимся. - проговорил парень удаляясь. - Да, хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.