ID работы: 13024304

По тонкому льду

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За день до свадьбы я подъехала в ресторан куда мы поедем после церемонии , чтобы проверить насколько все в готовности . На удивление , даже на расстоянии Глифул всё учёл. Ресторан был снят на его деньги , на сутки . Там уже во всю шла подготовка , все суетились . Сам ресторан был очень красивый, в нежных бежевых тонах . По всюду возвышали колонны с изящным рисунком ангела показывая всю благородность помещения... Столы с чистейшими молочными скатертями были идеально выглажены, на них стояли маленькие вазы с белыми розами . Висели шарики с надписями "поздравляем; с днём свадьбы". Было шикарно, как никогда. Удовлетворительно кивнув в сторону организаторов я поставила в телефоне галочку , на этапе ” ресторан „ . Да уж , быть свидетелем на свадьбе муторно. Далее нужно было заказать еду для блюд , но на это ушёл всего час. Выйдя ближе к обеду из ресторана где завтра будет церемония я набрала номер Кэнди. —Кэнди, привет. Я закончила с рестораном ,выезжаю к вам . У вас всё в порядке ? — взволнованно спросила я . —Да конечно, не переживай. Мы заказали пиццу ждём тебя!— радостно отметила подруга . Я сбросила и уже сидела на месте в автобусе довольная своей работой . Позвонив в дверь , мне быстро открыла подруга. Мы обнялись и я зашла в дом. —Где тут наша невеста? — игриво спросила я разводя руками. Гренда улыбалась и была счастлива . Свадьба бывает лишь раз , это самое настоящее чудо.. Мы говорили, обсуждали части церемонии и , просидев так до вечера можно даже сказать поздней ночи , я наконец пошла в сторону дома пожелав удачи и до завтра девочкам. Сняв кроссовки я устало посмотрела на часы и так же устало пробормотала —Три часа и вставать... — закатывая глаза от ужаса и хватаясь за ноющую шею произнесла я , садясь за кухонный стол . —Так.. Приглашения , они где то тут.. — с полузакрытыми глазами и на ватных ногах, шатаясь я шла к тумбочке с пригласительными на свадьбу . Гренда очень хотела приглашения поэтому сейчас нужно было написать кучу красивых приглашений , официальных. На кухню поднялся дедушка Форд. —Мей, ты чего не спишь? Четыре утра — почесав затылок спросил дедушка , глядя на часы . —Я делаю .... Пригласительные... —зевая и прикрывая рот рукой сказала я , не в силах говорить . —Обещаю к утру они будут готовы , а ты иди поспи . Ты как труп , а у тебя завтра церемония . Давай давай — прогоняя меня в спальню настаивал Форд. У меня не было сил отвечать я просто шла и мягко сказать ахуевала от боли в теле. Кинув телефон на зарядку , на это ушла последняя энергия и я отрубилась падая на кровать . Утро выдалось весёлым. С пяти утра я стояла в ванной и психовала от понимания что ничего не успеваю. Вымыла голову я сделала быстрый Смоки Айс и высушив волосы , завязала в бигуди . Диппер накрылся подушкой потому что не мог слушать мои маты которые разносились , кажется , по всей Хижине.. Ну а Венди которая вновь осталась спать у нас в комнате сидя на кровати и свесив ноги сонно спросила : —Мейбл, успокойся пожалуйста. Время семь... У тебя куча времени— сонливость брала своё и моя подруга засыпала сидя . —Венди, пойми, мне ещё собирать Гренду и в конце концов нам ещё ехать до места... А Диппер как свидетель не о чем не беспокоится. Я прошу тебя , пожалуйста, растолкай его до 16:30, просто чтобы ради приличия он побыл и всё , пусть чешет на все четыре стороны — нервно сказала я , снимая бигуди . Венди лишь вымученно кивнула и упав рядом со своим парнем уснула . Я надев белое короткое платье с пышной юбкой и вырезом на груди , посмотрелась напоследок в зеркало. —«Ты сможешь»— мысленно пожелав себе удачи я взяла сумку и вышла из дома к другому дому , дому невесты... У Гренды же творилась полная суматоха. По помещению бегал визажист , кто-то отпаривал платье , другой носился туда - сюда с утюжком для волос.... Шумно вздохнув я прошла в комнату где сидела Гренда и обняв за плечи мы начали диалог : —Я вижу у вас тут полный пиздец? —улыбаясь спросила я. —Да . Сама в шоке. — холодно отметила подруга. Она была явно не в настрое общаться. Причина же была неизвестна, поэтому я помогала с платьем, юбок много а бедный отец Гренды устал . Когда наконец макияж , причёска невесты были готовы , мы уже ждали лимузин который направился к дворцу бракосочетания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.