ID работы: 13024304

По тонкому льду

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Согласны ли вы, мисс, стать законной женой этого господина? - Да, безусловно, - нежный взгляд и прикосновения заставляют биться сердце чаще... - Согласны ли вы, мистер, стать законным супругом этой прекрасной мисс? - Да, никак иначе. - Клятвы произнесены, согласия оговорены. Теперь Вы можете скрепить свой союз первым супружеским поцелуем. Поздравляю Вас. Ласковые касания к крепким, мужским плечам и мягкие к тонкой, женской шее. Первый супружеский поцелуй. Самый незабываемый и неповторимый. Когда губы любимого мужчины, кажется, прощупывают тебя насквозь, обнажая тело и душу. Когда губы любимой женщины пробуют совсем новый вкус. Вкус супружеской жизни. Кругом царило веселье , все вокруг танцуют , пьют и веселятся .Молодые не отходили друг от друга , с первого взгляда — такие разные... Но такие одинаковые.Мейбл ждала лишь одного —Гидеона .Сейчас они находились в ресторане где празднуют , а она ждет увидеть его в толпе. Разговаривая с подругами она вдруг услышала до мурашек пробивающий голос : —Не откажите ли вы мне всего один танец ? — играя бровями спросил игриво Гидеон. Она узнала его голос из тысячи , и ничего не отвечая просто вложила свою руку в его . Кружась в энергичном танце , ловя на себе восхищённые взгляды они смотрели лишь друг на друга и не могли проронить не слова наслаждаясь моментом. Переключился медленный танец и пара не думала разлучаться . Мейбл, прильнув к груди Глифула нежно обняла его за шею а он в ответ её за тонкую талию . Наслаждение пёрло друг от друга и они были не в силах даже поговорить .. Когда музыка стихла , они сели за стол вдали от всех где не было никого и Мейбл , разлив по бокалам красное полусладкое вино протянула ему бокал . —За молодых — с горечью а голосе произнесла девушка , дзынькаясь с Гидеоном. Осушив бокал за раз , она потянулась к бутылке и выпивая прямо из горла всё что там было сдерживала слёзы. Ей было так больно смотреть на счастье других совсем не замечая своё состояние.. Но когда руки добирались до алкоголя — это терпение лопалось. —Мейбл у тебя всё в норме ?.. —обеспокоено смотря поинтересовался собеседник. —Конечно ,пошли на улицу выйдем. — швырнув куда то вдаль уже пустую бутылку , брюнетка взяла за руку блондина и они вышли на улицу . Свежий воздух окутал её с ног до головы , отрезвляя разум. Достав из сумки электронную сигарету она закурила , улыбаясь словно псих. —Я не понимаю , что случилось ? — уже злясь спросил Гидеон. —А что тут понимать? Гидеон я устала .. Я устала быть опорой всем, мне плохо.. Я устала скрывать свои чувства... К тебе. — пьяный голос почти рыдал , в то время как блондин смотрел на неё и буквально ахуевал. Когда они оба замерзли , Мейбл стуча каблуками, они зашли и сели обратно. После незаметного признания уже оба пьянствовали , разговаривая по душам.Внезапно подошёл Диппер в компании Венди. —Ребят , мы едем сейчас в Хижину . Вы с нами или ...? — остановилась Венди , переводя глаза с одного на второго. —Мы едем с вами. — сказал Гидеон и , держась за руки с Мейбл они вчетвером вышли из ресторана , перед этим попрощавшись и еще раз пожелав удачи в семейной жизни они уехали .

***

—Повторишь что ты сказала на свежем воздухе? Глифул, прижимая её к холодной каменной стене длинного коридора, ведущего в холл, откуда слышались радостные выкрики и смех, пьяно улыбался и ласково поглаживал Мейбл за ухом. Оставшиеся в гостиной друзья праздновали счастье молодых.Форд настоял на этом, наплевав на слабость и измождённость. Радовался пуще остальных, ощущая долгожданную свободу.       — Прекрати…Я не помню ни черта.. К тому же .. Это ты много чего наговорил, храбрец .. —Продолжай, — самодовольно хмыкнул Глифул. — Я люблю похвалу и умею её принимать, в отличие от некоторых.   Горячие губы Гидеона обожгли кожу на её шее. Поцелуи вперемешку с лёгкими укусами заставили тело вздрогнуть и обмякнуть, а алкогольный туман от нескольких выпитых бокалов шампанского окутал разум фиолетовой дымкой.        — Нас уже наверняка потеряли, — пробормотала Мейбл, откидывая голову назад и тем самым показывая, что на самом деле не хочет никуда идти. Слова были сказаны больше для приличия, нежели из-за необходимости. И волшебник это понял, потому что шепнул ей в самое ухо:        — Найдёмся через час–другой. Потерпят. А вот я – нет. И меня не нужно звать трижды.        Мгновение, и они уже стояли у её кровати, неистово целуясь. Все потрясения остались в прошлом. Сейчас, пройдя через ужас, страх и потери, Мейбл понимала, как им всем повезло. Что всё могло обернуться иначе. Гораздо хуже. И от этого она сильнее ощущала жажду жизни, потребность в тепле. Желание. Потому беззаветно откликалась на каждое касание мужчины, что так вскружил ей голову.       Упав на постель, разбросав одежду во все стороны, запуская друг другу пальцы под рёбра, они брали от этой жизни всё, что могли сейчас взять. На минуту девушке показалось, что ещё немного, и она потеряет сознание от накатившего всепожирающего страстного безумства, но Глифул обхватил её лицо ладонями, заставляя смотреть в его глаза, в его бездонные чёрные зрачки. Утягивающие в водоворот неуёмной похоти с ароматом цитрусов и ириса. Он стал её воплощением греха – змеем-искусителем и одновременно персональным Иисусом. Осязаемым, проникающим, срывающим стоны с губ. И это было так дьявольски хорошо, что Мейбл чуть не совершила ошибку, почти прошептав на пике “Я люблю тебя”. Но вовремя прикусила губу, протяжно захныкав и уткнувшись в его вздрагивающее плечо.        Нет, это не любовь. Это всё эндорфины. Ещё рано. Ещё не время. Пока.        — Могу с уверенностью сказать, что это лучшая благодарность, что я получал в свой адрес, — растянувшись на постели и закинув руки за голову, констатировал Глифул. — Правду говорят: хороший человек – хорош во всём.        — Это комплимент? — Мейбл напрягло, каким повседневным тоном была сказана эта фраза.        — Ни больше, ни меньше, звёздочка — расслабленно кивнул Гидеон, облизнул губы и медленно поднялся с кровати, словно нарочно давая девушке полюбоваться своим обнаженным телом, пока подбирал с пола беспорядочно раскиданные вещи.      Укол досады где-то под ложечкой. «Ни больше, ни меньше?»       — Гидеон, — так же неторопливо выбралась из-под одеяла, пряча ненужное сейчас смущение за распущенными движениями и локонами каштановых волос. —«Пусть тоже смотрит.» — Уже уходишь? —Да, пора. Надо найтись. Праздник наверняка ещё не закончен, а мне хочется выпить, — накинув на плечи пиджак и расчесав пятернёй волосы, Глифул оценивающе пробежался взглядом по стоящей перед ним нагой девушке, многозначительно дёрнул бровями и направился к двери, спросив как бы между прочим: — Тебя подождать?        — Не надо. Лучше, чтобы нас не видели вместе… — зачем-то сказала она.        — Как угодно.        Он вышел из комнаты. Ни ноты разочарования в голосе. Значит ли это, что всё произошедшее было лишь сиюминутной прихотью? И что она на самом деле чувствовала к бесу? На данный момент – только невесть откуда взявшуюся обиду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.