ID работы: 13024382

Обещай, мне что не умрёшь завтра.

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты на мумию похож.

Настройки текста
Примечания:
Цезарь открыл глаза. Вокруг была всё та же улица, только вот сейчас было уже не так холодно как пару мгновений назад. Цеппели попытался встать, но тут же почувствовал боль. А если он больше сможет встать? Нет, сможет. Вамм ,хоть и атаковал его Священной Песчаной бурей, но Цезарь смог клониться и не попасть в эпицентр бури. Ещё одна попытка встать. Получилось. Не понятно для себя, но Цезарь был очень этому рад. Рядом был только ДжоДжо, он спал. Признаться честно, итальянец был бы не против тоже сейчас спать но почему то не мог этого сделать. Может из за боли, а может из за того что боялся не проснутся? Никто не знал. Но все же Цезарь встал, и подошёл к Джостару. -эй, сколько прошло времени?- как можно громче сказал Цеппели. -а? ТЫ ВСТАЛ! Я ДУМАЛ ТЫ ТУТ ПОМРЁШЬ ПОКА Я СПЛЮ!- на повышенных тонах сказал Джозеф. - как видишь - нет. Так сколько прошло времени с того момента как я здесь оказался?- уже нормальным голосом сказал Цеппели. -хм...Где то часа 3?- задумчиво произнес брюнет. - не мало.. но зато теперь я себя чувствую лучше. - ты, кстати это.. на мумию похож))0)0-как бы с издёвкой сказал Джозеф. -хаха, очень смешно.- чуть обиженно пробормотал Цезарь. Это не удивительно что Джостар так назвал его. Всё тело итальянца было в бинтах из за чего и правда был похож на мумию. Когда Цеппели слышал смех британца, то просто не мог на него обижаться. Да и смысла в этом сейчас не было. - Да ладно тебе, не обижайся! Я же любя))- на последних словах Джозеф засмеялся пуще прежнего. Да уж, очень смешно. - я не обижаюсь. Сейчас, в этом нет смысла.- серьезно сказал итальянец. - Я тут тебе настроение поднять пытаюсь, а ты..эх.- ДжоДжо театрально закатил глаза пытаясь не засмеяться.- Ты кстати как? Живой? Может воды принести?- накинулся на блондина с расспросами Джостар. - сейчас будет лучше если ты не будешь кричать. И где учитель Лиза Лиза?- только сейчас итальянец увидел что Лизы Лизы нет. - а, она поехала за лекарствами для тебя. Меня тут посадила и сказала присмотреть что бы ты не умер. - ты так спокойно говоришь о моей возможной смерти, как будто ты только этого и хочешь. Вообще сейчас джоджо лучше было бы беспокоится о себе. Осталась неделя до того как кольца растворятся и убьют брюнета. Но сейчас видимо его больше волновало состояние Цезаря чем своё. Это давало Антонио ложную надежду что его чувства взаимны. Быть может просто забыть о них? Нет. Он не мог просто вычеркнуть их из своей жизни. Наверно Джозеф был лучшим человеком в жизни блондина. Все что происходит с ним сейчас, это просто злая шутка его судьбы. И единственный кто помогал Цезарю воспринимать ее легче , это Джостар. Ведь когда у тебя есть любимый человек, все становится лучше? Возможно не для всех, но для Цеппели это так. Ведь слышать как смеется этот настырный британец , было как бальзам на душу. Да, возможно эти чувства не правильные. Да, не стандартные. Но они приносят смысл в жизнь Антонио. - Ты чего опять задумался? Голова болит?- из раздумий Цезаря вывел Джостар. - а? Нет, просто задумался. - как чувствуешь себя? - неплохо. Но в ушах все равно звенит как в колокол. - ахахах, это понятно. Вамм нормально так тебя в пол швырнул. - Цезарь как ты себя чувствуешь?!- Лиза Лиза прервала их разговор, своим строгим голосом. - Все по старому. - Я принесла лекарства, сейчас полегчает немного. Лиза Лиза достала аптечку и фляжку с водой. - Пей эту таблетку. Раны я тебе обработала, скоро перестанут болеть. - хорошо. Цезарь послушно выпил таблетку. Она оказалась на удивление, очень горькой. И Антонио немного скривился,чем очень развеселил Джостара который наблюдал за этим действом. -ДжоДжо, у нас осталась неделя. Цезаря бросить здесь мы не сможем. Придется ждать пока ему не станет легче и он сможет сражаться.- произнесла Лиза Лиза. - Лиза Лиза - сэнесей. Я уже могу нормально дышать. Следовательно и хамон использовать тоже. Я быстро поправлюсь. - Надеюсь.- с ноткой грусти сказала женщина, надела очки и отошла куда то в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.