ID работы: 13024382

Обещай, мне что не умрёшь завтра.

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДжоДжо, я обещаю что не умру завтра..

Настройки текста
Примечания:
**спустя 6 дней** Джозефу, Лизе Лизе, Цезарю и Мессине пришлось вернутся в дом который стал местом схватки Штрохайма и Карса. - Так я ей так и сказал, не ну я ей жизнь спас а она на меня гонит что я ее уродкой назвал!- очень громко возмущался Джозеф. -Mamma mia.. как ты мог назвать девушку уродкой?!- точно так же возмущался Цезарь. Говорят , что мы копируем повадки человека который нам нравится. И сам того не замечая Цезарь копировал манеру речи Джостара. Точно так же экспрессивно показывал свои эмоции, точно так же жестикулировал. Он не замечал этого. Может просто не хотел замечать. Сейчас это было не важно. Важно было то что он уже мог пуститься в бой. Да и единственное что напоминало о его травмах - нога. Нога на которую стал прихрамывать Цезарь. Но ему было все равно. - Что за балаган вы тут устроили?!- возмущённо сказала Лиза Лиза. - Ничего. Просто джоджо додумался назвать девушку уродкой.- спокойно объяснил Цезарь. - ДА СЛУЧАЙНО Я!- уже переходя на крик заявил Джостар. - Да не кричи ты, балбес.- так же спокойно произнес Цеппели. - А ты хромоножка.- обиженно заявил ДжоДжо Цезарь не стал ничего ему отвечать. Спор зашёл в тупик так и не успев начаться. Скорее всего это было к лучшему. Ведь если бы они начали спорить то дело бы дошло да драки, как и всегда. - Так, раз Цезарю стало лучше. Сегодня ночью выдвигаемся к Карсу и Вамму.- произнесла Лиза Лиза. Это было странно, ведь Цезарю стало лучше буквально день назад! Но видимо медлить нельзя. Неудивительно, ведь через 3 дня кольца растворятся. Джостар должен был волноваться, возможно плакать от отчаяния? Но ему было плевать. Он лишь смеялся со своих" гениальных" анекдотов про геев. Цезарь, конечно тоже, но все таки чувство тревоги засело у него глубоко внутри и не давало возможности вздохнуть спокойно. Если по физическому состоянию Цезарь был здоров как бык, то по психическому явно нет. Он боялся умереть. Боялся потерять Джозефа. Вы скажете что это нормально? Это было бы нормально если бы не перешло в паранойю. Цезарь боялся всего. Особенно он боялся громких звуков и смерти. Если раньше он просто шугался громких звуков, и беспокоился как бы на него не упало огроменное дерево. То теперь он до трясучки боялся даже обычного громкого хлопка. Лучше промолчать про высокие дома . Там тоже все доходило до паники. Скорее всего это было не нормально, но никому не было дела до этого. Но сейчас было не до этого. Необходимо было спасти Джостара, а уж ради него Цеппели был готов на все. Есть поговорка которая гласит : "два сапога пара." Конечно ее знают все, но не все знают продолжение которое звучит так : "...да оба правые." Эта поговорка идеально описывает отношения ДжоДжо и Цезаря. Возможно их отношения так и останутся дружескими, а может они смогут признаться друг другу. Второй вариант , само собой, был лучше остальных, но сейчас не было времени для признания. Уже подошло время для "набега " на пилларменов. Джостару был отдан приказ защищать Цезаря в случае чего. К великому удивлению Антонио, Джостар даже не сопротивлялся, а наоборот, по большей части сам предложил защищать итальянца. Это конечно, было прекрасно, но опять давало ложную надежду Цезарю на взаимность своих чувств. - Цезарь, ты точно сможешь сражаться?- поинтересовался Джоджо у своего друга. - Ты сомневаешься в том что мне хватит сил для использования хамона?-строго спросил Цеппели. - Нет, просто переживаю что ты можешь погибнуть.- Джостар быстро подошёл к Цезарю и крепко обнял его. - Обещай мне что не умрёшь завтра.. Цезарь не мог ничего ответить. Он мог лишь крепче обнять друга и стараться на заплакать от своей беспомощности. Он буквально идёт сражаться с полубогами. И это при том что хромает на одну ногу, и учитывая это его вполне могут убить как мошку. Опять этот отель в котором Антонио чуть не оставил свою жизнь. - Джоджо, я обещаю что не умру завтра.- единственное что пролепетал Цезарь перед тем как они втроём зашли в отель. - джоджо помни о том что я тебя попросила сделать.- сказала Лиза Лиза и скрылась в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.