ID работы: 13024382

Обещай, мне что не умрёшь завтра.

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

..но обещаешь ли ты?

Настройки текста
Примечания:
Только сейчас Цезарь вспомнил этот треклятый отель. Сырость. Темнота. Отвратный запах от которого хочется сбежать на другой конец земли. Все было так же как и в тот раз когда он чуть не умер. Но кое что все равно поменялось. На полу лежал огромный камень который был в форме креста. Забавно. Если бы Цеппели вовремя не выбежал отсюда, то его очевидно придавило бы крестом. Антонио, конечно не был трусишкой, но сейчас он прятался за спиной Джостара . Со стороны это могло выглядеть довольно мило, но в данной ситуации это выглядело забавно. Конечно Джостар в случае чего не станет непробиваемой стеной, но хотя бы помочь сможет. И вот они стали подниматься по ступенькам. Первая. Вторая. Третья. Каждая была отдельным испытаем для чересчур напуганного Цезаря. Он не стыдился показывать этого. Конец лестницы. Темный, длинный коридор. Возможно, это последний раз когда Цезарь может прикоснуться к ДжоДжо. Ему было плевать что о нем подумает Лиза Лиза и Джозеф. Он просто держал британца за руку. Цезаря всего трясло. Джозеф очевидно это заметил, и тоже немного занервничал. PoV Джозеф Джостар. Конечно, как тут не будешь нервничать когда человек которого ты любишь дрожит прижавшись к тебе? Джозеф всей душой надеялся что они выживут. Точнее сказать он не надеялся, он знал что они выживут. Может стоит сейчас признаться Цезарю? Нет, сейчас явно не время. А может больше не будет шанса? Но вот они уже у двери. - Какая то тут ручка странная..- задумчиво произнес брюнет. - хехе, а я и не ручка,окей?- из за двери донёсся низкий мужской голос. -МАТЬ ТВОЮ! ТЫ ЕЩЕ КТО?!- прокричал ДжоДжо. - джоджо, не кричи. Это просто отброс которого Карс поставил защищать себя. - воу, а ты довольно красивая. Можно тебя обнять окей?- заглядываясь на формы Лизы Лизы произнес вампир. - я сейчас не в том настроении что бы слышать такие похабности от отброса вроде тебя. Но если желаешь умереть в мучениях то попробуй.- строго сказала женщина. Тут к лицу упыря подлетел маленький мыльный пузырь. И лопнув взорвал голову вампира. - Цезарь это ты сделал?- спросила Лиза Лиза. -да.я не мог смотреть как он говорит вам подобные вещи.- все таким же дрожащим голосом сказал Цеппели. Очевидно что он очень боялся того вампира, но решил хоть немного помочь учителю. Джостару было крайне грустно видеть Антонио а таком состоянии. Наверняка это очень больно видеть любимого человека который чуть ли не рыдает но пытается сдерживаться. Хочется просто придать его к себе что бы он мог плакать не обращая ни на кого внимания. Просто дать ему плакать тебе в плечо. Но сейчас у них не было времени на это. Когда это все закончится он обязательно признается Цезарю. И не важно что он ответит. Они зашли в комнату, в середине которой сидел Вамм. - Я ожидал что вы придете.- сказал вамм.- но не ожидал что вас будет трое. - но и ты не один.- сказала Лиза Лиза.- вас тут как минимум 10. - что ж, не ожидал что ты почувствовала это. Видимо ты и правда сильный боец хамона. Уловить такое тихое дыхание не каждому под силу. - Вамм, хватит трепаться с ними по пустякам. Я просто отдам приказ и все будет кончено. - Господин Карс, я должен провести личный поединок с ДжоДжо.- заявил Вамм. - я позволю тебе провести его. Но это означает что сейчас надо избавится от женщины и этого что за спиной Джозефа. - мне почти удалось одолеть его, но с ранениями. Мне кажется что стоит избавится от него как можно скорее.- сказал Вамм смотря на Цезаря с таким презрением, как будто он совершил вселенское зло. К этому времени Цеппели немного осмелел и злобно пилил взглядом Вамма. Цезарь понимал что сейчас его скорее всего разорвут на части. Возможно это была хорошая перспектива для до смерти напуганного Антонио. Но терпеть эту боль пока тебе отрывают конечности, вспарывают живот не очень хороший способ встретить свою смерть. - женщину тоже стоит убить сейчас, она будет только помехой для нашего поединка.- заметил Вамм. - не так быстро.- вставила Лиза Лиза.- я установила бомбу с таймером у камня Эйши. Если вы убьете меня или Цезаря, она взорвется и уничтожит камень Эйши. - а ты не так глупа, я лично сражусь с тобой.- в разговор вступил Карс.- Ради интереса, а Цезарь будет залогом того что камень и правда может быть уничтожен. PoV Цезарь. Никто не хочет оказаться в такой ситуации. Стать залогом лжи. Этот означает что Цезаря в любом случае убьют. Либо Карс узнает что Лиза Лиза блефовала, либо его поставят вместо Джозефа. - сегодня полнолуние, лучшая ночь для сражения на колесницах. Ночью приходите на арену . Она находится на севере , в семи километрах от сюда. Единственное что понимал Цезарь так это то что у него есть последний шанс рассказать о своих чувствах Джостару. **Спустя 4 часа ходьбы.** Цезарь решил рассказать Джозефу сейчас. Возможно зря. Да плевать! Если не сейчас то никогда. - Джозеф, мне надо тебе кое что сказать.- очень серьёзно сказал Цеппели . -а? Нога болит? - нет, это очень серьёзно, и я надеюсь ты не перестанет со мной разговаривать после того что я скажу.. - ну говори уже быстрее- нетерпеливо выпалил брюнет. - ты мне нравишься. Не как друг.- Цезарь сказал это шепотом, но так что бы джоджо слышал. -что? Правда что ли? Э..ну .... Это... Ты мне тоже... Цезарь впал в ступор. Он правда это слышит? Или он уже умер и это его мечты? А может послышалось? - мне не послышалось?- все так же шепотом спросил Цезарь, - нет, не послышалось)) Сердце Цеппели билось как отбойник, щеки почему то стали красными, а руки задрожали. От смущения цезарь укутал свое лицо шарфом так, что бы видеть куда он идёт, но скрыть щеки. - Прости если я засмущал тебя, Цезарино.- очень по доброму сказал Джозеф и отвёл свой взгляд куда то вдаль. Быть может, это последняя хорошая новость которую услышал Цезарь. И вот наша тройка добралась до места назначения. Цезарь от отчаяния стал гадать каким же способом его убьют. Но из этих раздумий его вывел голос ДжоДжо который подошёл попрощаться: - я пошел, надеюсь не умру. Цезарь смог только обнять его и тихо заплакать. Он знал что это неправильно, он воин которого жизнь закаляла с самого детства. Сейчас он не мог сдержать слез . Этот месяц оказался самым трудным для него, а возможно и последним. Видимо судьбы дала ему насладиться жизнью и поддержкой. И вот, единственный кого он любит идёт на верную смерть. И сам Цезарь тоже умрет. Либо по своей воле, либо по воле Божией. Вамм и Джоджо стояли на колесницах. Лошади вампиры. Хах, какой гений додумался до этого? Очевидно Карс. Он и Лиза Лиза стояли на балкончике и наблюдали за гонкой, пока цезарь сидел у стены и тихо плакал. Он просто не мог не плакать. Не важно что там подумает Карс. Цеппели все равно не участвует в боях. Ни в одном. Он не играл абсолютно никакой роли. Лиза Лиза принесла камень Эйши и теперь Цезарь просто наблюдатель. Первый круг. Джозеф чуть не погибает от рук Вамма. Цезарь понял что не может участвовать в сражении, но он может помочь. Он сделал крепкий пузырь с большим количеством хамона внутри. Зачем? Он положил внутрь свою повязку и пустил пузырь по воздуху к Джозефу. Он поймал его. Надел повязку и продолжил путь. Второй круг. Джостара чуть не затоптали лошади. Третий круг. Да! Продолжай в том же духе! Ты почти убил его! Вамм почти лишился рук. Но это не помешало атаковать Джозефа священной песчаной бурей. Но Джостар жив. Дальше Цезарь ничего не помнил. Все было как в тумане. Помнил только то, что Джозеф победил. Карс обманул Лизу Лизу и Джозефа. Вернулся в реальность Цезарь только рядом со Спидвагоном который сказал что Джостар мертв. Цезарь виноват в этом. Это он не отговорил ДжоДжо лететь на самолёте в вулкан. Единственная мысль в голове Цезаря была: " я виновен в этом."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.