ID работы: 130244

Сага

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Солнца луч, озаряющий небо а на сердце давящая тень это холм очерняющий небо это холм, проходящий сквозь день ты стоишь, словно в диком безмолвье нет, тебе говорят - уходи только в солнечном дне преисподни так мелькают запретные дни ты стоишь, словно тень у могилы ты не можешь себе простить той далекой немыслимой боли той далекой немыслимой лжи. В этом мире решается много Где любовь, где вражда не поймешь Двое вы преступили дорогу Двое вы озарили восток Она плачет над свежей гробницей Ведь не знала она, ты пойми Он стоит Словно лед преисподни Не простить, не понять, не забыть Поднимает он серые очи Это ты? Для чего ты здесь? Она смотрит И тень наносит на нее свои злые штрихи Я люблю тебя Это не правда Я люблю, а в ответ тишина Я люблю тебя в этом вся, правда что качается ночью звезда Подошел он к ней в темном сомненье А она отвела глаза Я люблю Но в немом томленье он тихонько отвел глаза Ты как лучик надежды зимою Как пьянящая нить чистоты Как безмолвное пламя весною О, меня я молю, ты прости Опускается он на колени Она смотрит с тревогой в глаза Нет Меня ты простить в томленье уж не сможешь поверь никогда я прощу ты дай мне надежду я люблю тебя твой звонкий смех я люблю будь моим избавленьем я люблю тебя слышит в ответ она падает вмиг на колени обнимает его в свете дня я люблю тебя темные росы поднимаются в зареве дня я люблю тебя как же не просто я люблю я люблю я люблю но сгорает на темных погостах перевернутый черный круг так стояли они над могилой попирая законы и месть так друг друга они любили несмотря на отвагу и честь несмотря на вражду и унынье несмотря на смерть и борьбу они просто друг друга любили и не верили в злую судьбу они просто любили и точка так бывает, и нет в том вины они просто любили друг друга и не верили року судьбы они просто любили и точка не для них перезвон тишины они просто любили и звонко, рвалась нить посредине войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.