ID работы: 130244

Сага

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
А перезвоном, светом и любовью терялась нить в закате злого дня но нет, ты не подумай в переходе ведь он не злой он радость в свете дня он счастлив был она его любила не в этом ли блаженство и покой он счастлив он творенье высшей силы он понял, что такое есть любовь он прибывал в блаженстве и печали она его любила это факт ну да бывает так, что в перевале друг не поможет если только враг горели свечи суть уже решилась горел восход в предчувствии беды да знал о том она его любила но это ли должно его спасти все начиналось так банально, так убого был бой один из многих что ж теперь да так бывает пройдена дорога но встретились они в огне войны да встретились увы, но все с начало но кто поднимет меч а кто предаст в ночи не стали биться разошлись в волнении она, на левой, он, на правой стороне ликует бой и кружится планета мелькают вспышки света, вспышки тьмы то бой идет но в зареве разрывов она его нет-нет, да и найдет и взгляды встретятся за что нам наказанье? И снова разделяет их война И снова они бьются с полной силой И снова в той ночи клинки звенят И снова раздается крик приказа И снова небо опаляется огнем И снова избегают встречи взгляды Они же понимают что почем Да ты пойми но в этом рог сомнений да ты пойми им не дано решать Да ты пойми Они хоть и любили Но не могли своей страны предать. но тут он видит, как какой-то ангел поднял свой меч пылающий огнем как друг его упавший на колени уже вот-вот и обретет покой и он рванулся к ним расправив крылья, и он заносит свой тяжелый меч тот черный меч отринувший сомненья тот меч, который тьму в себе носил. и тут удар он смотрит и не верит струится кровь а из груди торчит клинок выходит что не он один в волненье следил, как завершится этот бой со стоном, падая на вспаханную землю решился оглянутся он назад о нет о, тьма, скажи мне что неправда но смотрит он в любимые глаза. И он упал Оборвалось дыханье Глаза закрылись Хлещет кровь из ран Она все смотрит Смотрит и не верит А в небе поднимается туман Она стоит Забыто все на свете Забыты свет и тьма Забыт сам бой Она стоит и плачет сквозь неверье Скажите, Справедливость в мире, в чем? А как же вера в вышину и мирозданье А как же в то Что мир спасет любовь И как ей быть? Стоит она в молчание И проклинает свой злосчастный рок Закончен бой Уходят сквозь безмолвье Все призраки ушедшие на век. Она стоит Не чувствуя тревоги Не видя света, и безумства лет. Она не знает, как теперь смирится Она не знает, как теперь ей жить Она не знает Иней на ресницах Она не знает… Бог ты мой, прости! Она стоит И нет уж сил, осмыслить Тихонько плач разносится в ночи Прости мой Бог Но силе покаянья Увы, уж не дано меня спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.