ID работы: 13024654

Законом запрещается любить.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дура!

Настройки текста
Примечания:

***

      —Наверное, я умру после первой брачной ночи с этим ублюдком… - девушка тяжело вздыхает, разглядывая лицо своего верного рыцаря.       —Я бы тоже умер. - красноволосый парень, посмотрев на свою королеву, ухмыльнулся, а затем и вовсе начал хохотать.       Прошло несколько дней после того, как их брак стал официальным. Киришима по-прежнему оставался надёжной опорой для Урараки, а вот Кацуки…       —Твоё платье короче, чем у самой пропитой путаны, - хмыкает блондин, заходя в покои Очако и плюхаясь на роскошную постель.       Вряд ли кто поспорит с тем, что построить себе хоромы, да еще с теремом - дорогое удовольствие. А в Усть-Выми и то, и другое было несколько доступнее. Вот жить в палатах - то могли позволить себе только богатые и знатные домовладельцы, поскольку это были строения из камня - дорогого строительного материала. Жилые дома и хозяйственные постройки сооружали из дерева, которые обладали множеством достоинств, включая и доступность, зато имелся и один серьезный недостаток - легко горело.       Интерьер комнаты королевы, конечно, не такой роскошный, как у царя, но тоже есть на что посмотреть. Главное, что своя. В ней она могла отдохнуть от своего рыцаря, а то и от нынешнего мужа.       Скоро будет первая брачная ночь.        Это пугает. Конечно, можно попробовать сбежать, но это бесполезно - охрана этого замка в разы сильнее, чем у её родителей. Повезло, что в свободное время Эйджиро учил её драться и можно будет дать отпор, если оно того потребует.       —Уйди отсюда, придурок! - первая попавшаяся в руки вещь летит в Кацуки. Это оказалась её рубаха.       —Дура! - в миг девушка оказывается прижатой лицом к стене. —Кири. Кири.! - говорить становится тяжело. Ощущение, будто голос охрип, из глаз текут слёзы. Но присутствие дорого для Очако рыцаря как-то смягчала ситуацию. Даже его холодные доспехи отдавали неким теплом. — Эйджиро, надеюсь, ты меня потом добрым словом помянёшь! - всхлипывает девушка, размазывая по лицу слезы, но искренне улыбаясь мужчине в лицо.        Но это всё были лишь грёзы. Мечты, в которых её преданный рыцарь стоял рядом, нежно обнимая за плечи и шепча на ухо убаюкивающие слова. Но реальность какова? Жестока.       —Я тебя сейчас навечно успокою, остальным придётся на похороны скидываться! - шипит в самое ухо блондин, тут же откидывая девушку от себя, тем самым ударяя её об стену.       Было и вправду больно, что уж скрывать. Но злость накрывала сильнее.       —Придурок! - Урарака пихает своего мужа пяткой в колено, отчего парень теряет равновесие, падая на неё.       —Да пошла ты на… - рот Кацуки затыкает ладонь Киришимы, который услышал звуки побоев и прибежал спасать свою королеву.       —Ваше Величество, прекратите пожалуйста! Не хватало, чтобы вы разнесли тут всё… Ауч! - рыцарь потирает ушибленный бок, отпуская короля.       — Иш чего. Ещё бы я таких фуфлыжников слушал! - блондин брезгливо отряхивает свою рубаху, искренне кривя рот. —Наглеешь, юродивый. Слишком много на себя берёшь. Ты до сих пор являешься рыцарем, а не каким-нибудь Казначеем.       —Каюсь-каюсь! - смеялся Киришима недолго. До момента, пока его не одарили злобным взглядом.

***

      Облегчение накатывает на Урараку, когда её супруг уходит. Всё равно в голове крутится мысль: «а вдруг не ушёл, а просто стоит неподалёку и ждёт момент, чтобы вновь прийти и устроить войну?». Но нет, и впрямь покинул комнату девушки.       —На самом деле, я думал он будет хуже. - Эйджиро встаёт с кровати, разминая затёкшую шею.       —Тебе мало было? - девушка обиженно зарывается в свою шаль, тихо хмыкая. Ей стало немного обидно, что её дорогой рыцарь не видит всю её боль, которую получает из-за муженька. —Пойдём поговорим? В моём саду, - изъявляет королева, смотря на красноволосого парня с надеждой в глаза. Девушке действительно хотелось прогуляться с мужчиной в её тайном уголке, поговорить…       —Я же не могу отказать, правда? - с некой усмешкой говорит Эйджиро, чтобы подразнить Очако, но он, конечно же, был согласен.       — Нет, Кири, не можешь, - с такой же доброй улыбкой отвечает ему дама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.