ID работы: 13024654

Законом запрещается любить.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

О влюблённости в замужестве.

Настройки текста
Примечания:

***

      Грех таить, что Урараке нравился Киришима. Он заботливый, понимающий, да и просто лучший! По крайней мере, он ни разу не бранился, не говорил множество непечатных слов в сторону своей королевы.       В Киришиме не было ни одного изъяна. Умён, силён, так ещё и красив. Конечно, Бакуго был в разы умнее красноволосого, но по силе ему не уступал. Всё-таки Киришима тренировался с пяти лет, а блондин изредка дрался с прислугами. У Кацуки нет сильного интереса всем показывать свою физическую силу. В разы веселее обвести вокруг пальца очередного идиота и смотреть на его отчаянное лицо.        Хоть это и была его обязанность, но Эйджиро всегда с большим энтузиазмом помогал Очако. Не только по саду или по бытовым делам, но ещё и сбегать из замка, чтобы провести какое-то время вдвоём. Ради чего он это делал? Очевидно. Чтобы увидеть её нежную улыбку, которая всегда делала его день ярче.       Когда шатенка улыбалась, казалось, будто время останавливает, планета сходит с орбиты. А для парня так и было. По закону Эйджиро должен был охранять девушку, а в случае чего даже отдать за неё свою жизнь. Но главное правило, которым он поклялся - не влюбляться в свою королеву.       И вроде кажется, что ничего трудного. А проблемы есть. Только идиот может не влюбиться в кареглазую шатенку, невысокого роста, с аккуратной фигурой и пухлыми губами. Ещё Урарака была целительницей. Она часто латала раны своего рыцаря, особенно после очередного поединка с другими защитниками. Они не щадили его, хотели воспитать настоящего мужчину.       Киришима никогда не жаловался, не плакал и самое важное: не кричал на Очако. Насколько бы глупой иногда она ни была, какие поступки не совершала - он всегда улыбался и хвалил её, порой давал наставления, чтобы вновь таких ошибок не совершал. Однажды Урарака пробралась на кухню, дабы приготовить свой любимый пирог с лепестками роз. Только вот всё пошло не так, как задумывалось, и она чуть было не спалила половину кухни.       Эйджиро, как настоящий мужчина, взял всю вину на себя. Ох, как же его тогда выпорол отец. Но он не плакал, даже не крикнул ненароком от боли. Молча терпел. И Урарака любила это в нём. Даже не так, она ценила это.       Конечно, каждый человек в праве испытывать любые эмоции, но Киришима не нытик, хотя Кацуки часто считал иначе.

***

      Каморка его была не шибко выделяющейся от какой-то полузабытой избы. В ней не было ремонта, да и Эйджиро не хотел. Она была небольшой, но и развернуться в ней места было предостаточно. Очако часто любила залезать к нему через окно, когда была совсем маленькой.       И кажется, что это было совсем давно, а воспоминания накрывают так, будто произошло только вчера. Красноволосый задумчиво уставился в окно, просидев так около двух часов. Из мыслей его вырвал милый голос Урараки.       —Киришима..? Я вхожу! - за дверью послышалось неуверенно копошение, а следом показалась коричневая макушка девушки.       —Ох, я думала ты на тренировке, - в её голосе были едва различимые нотки грусти. — Эм, я наверное позже зайду! - не успела она развернуться на пятках, как на её талию опустилась сильная мужская рука.       —А ну, стоять бояться! - смеётся рыцарь, разворачивая свою королеву обратно. —Говори, зачем пришла? - голос парня стал задорнее, в глазах играли весёлые огни. Она явно что-то скрывала от него. И это его беспокоило. Он хотел быть уверен на тысячу процентов, что его дорогая Очако в порядке.       —А ты догони! - показывает язык, тут же ретируясь из комнаты. Добежать бы до своих покой, а там как придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.