ID работы: 13024654

Законом запрещается любить.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:

***

      К сожалению, всё хорошее когда-нибудь кончается. Вот и у Урараки тоже.       Сегодня должна быть первая брачная ночь.       —Я не хочу.. - шепчет девушка, сминая чистую просынь.       —Ты думаешь я хочу спать с тобой, тупица?! И че делать будем? Если мы просто посидим и ничего не сделаем, они узнают об этом.       —Знаю, идиот, не надо мне об этом говорить..       —Как ты меня назвала? Пришибленная совсем?! - моментально разозлился парень, тут же закидывая Очако на кровать, придавливая её всем своим телом.       —А что! Ты постоянно задираешь меня.. Даже милого слова от тебя не услышать!       —Я тебя сейчас таким словом обзову, что на..       —Заткнись! - блондин не успевает договорить, так как в его лицо прилетает подушка. После сего действия повисло молчание. Никто не знал, что и говорить, но королева решила прервать тишину:       —И.. Что мы будем делать? - неожиданно и тихо спрашивает брюнетка.       —Трахаться. - выплёвывает парень, злобно косясь на свою жену.       —Противный, лучше бы я и не спрашивала..

***

      Было страшно. Особенно она боялась его агрессии, которая сейчас лилась через край. Урарака понимала, что это необходимо, ибо это могло иметь и свои плоды. Но почему сердце разрывалось на мелкие частички от ужаса?       Немного погодя, Кацуки достаёт маленький осколок стёклышка из своего кармана.       —Б-бакуго..? Что это?       —Осколок, дура! Совсем ослепла, что ли?!       —Да вижу я, что это! Для чего он тебе?       Парень одаривает её злобным взглядом, но молчит. Молчал он достаточно долго, пока в один момент Очако не увидела резкое движение мужа, после которого блондин стал шипеть.       —Бакуго! Дурень! - девушка тут же подбежала к своему мужу, выхватывая стекло из его рук. Спустя мгновение она заметила сочащуюся кровь из его ладони.       Парень тут же поспешил к кровати, размазывая жидкость по простыни.       —Вот и поебались. - усмехается блондин, брезгливо вытирая руку об брюки.       —Как ты со своей брезгливостью до таких лет дожил…       —Никто ещё не жаловался, идиотка.. - хмыкает Кацуки, отворачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.