ID работы: 13024654

Законом запрещается любить.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

А вдруг они узнают?

Настройки текста

***

      —Бакуго, а ты не думаешь, что кто-то узнает об этом? - девушка взглядом указывает на ладонь парня.       —Если язык свой засунешь себе поглубже, то никто не узнает, идиотина. Они не будут разбираться, чья это кровь.       Хотелось бы так думать. Но ведь Урарака прекрасно знает, что проверять будут. Через пару часов должен придти врач, дабы осмотреть её.       —А.. Сколько мы будем ещё сидеть тут? - хмыкает девушка, смущённо посмотрев на своего мужа.       —Думаю, максимум час, твою мать.

***

      Время тянулось мучительно долго, особенно молча.       —М-может.. Расскажешь мне что-нибудь? Я ведь совсем не знаю тебя.. - королева робко прикладывает руки к груди.       —Не дохуя ли ты хочешь, тупица? Если посчитаю нужным, то расскажу. Сиди и не выёбывайся. - парень равнодушно упал на кровать, не смотря на деву.       —Ты слишком много о себе возомнил! Я твоя жена, между прочим! - за секунду она разозлилась. Конечно, неприятно слышать в свой адрес различные оскорбления.       —А я смотрю ты не затыкаешься, да?! - в одно мгновение Очако оказалась прижатой к кровати, блондин нависал над ней сверху, сверля взглядом и надменно ухмыляясь.       —Я тоже имею право голоса, понял?! - она пыталась быть спокойной, говорить чётко, но голос предательски дрожал.       Бакуго смотрел прямо в её глаза, даже нет, в душу. Бегал взглядом по лицу супруги, изучая нежные очертания, но не подавая виду.       —Пошла ты знаешь куда?! - он хотел отпустить деву, но Урарака не дала. Схватилась руками за воротник его рубахи и притянула к своему лицу, целуя.       Кацуки остолбенел, но не вырывался. Рукой сжал её щёки, отчего лицо Урараки непроизвольно стало буквой "О". Парень целовался жадно, грубо и даже неумело. Пытался залезть языком в рот жены, в попытке откусить язык.       —Достаточно! - брюнетка отстраняется, заливаясь алым цветом, тут же закрывая лицо руками.       Кацуки вытирает рот тыльной стороной ладони, но слезать с девушки не спешит.       —Только попробуй сделать так ещё раз, идиотка. Двадцать минут прошло, у тебя ещё есть время, чтобы привести себя в порядок. - он отстраняется от Очако, отчего та невольно ведёт плечом.

Холодно.

      Оказывается, Бакуго очень тёплый. Без него даже как-то зябко.

***

      После того, как они вышли из комнаты, Урараку встретил её преданный рыцарь.       —Ну, как всё прошло? - смущённо спрашивает Киришима, потирая затылок.       —А.. Мы ничем не занимались.. Он просто распорол свою ладонь. Надеюсь, на проверке этого не узнают.       —А ты рисковая! - смеётся Киришима, приобнимая девушку за плечи. Та слегка морщится, но не отстраняется.       —«Через полчаса приедет врач. Надо помыться!» - это была первая мысль Урараки. Как раз в это время она укладывалась.

***

      Вот она уже стоит около дверей, где её ждёт врач.       —Давай, герой, ты сможешь! - во все тридцать два зуба улыбается Эйджиро.       —Легко тебе.. Никаких проверок, ничего! - девушка выдыхает и перекрещивается, входя внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.