ID работы: 13024654

Законом запрещается любить.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Преступление и наказание.

Настройки текста

***

             Пока девушка была в кабинете, родители Кацуки отправились в комнату, где должно было произойти главное событие этой ночи. В невинности невесты хотели убедиться не только близкие родственники жениха, но и все гости на свадьбе.       Если обнаруживалось, что супруга «нечиста», её отцу прилюдно преподносили особую чарку с вином. В кубке не было дна. Соответственно, мужчина брал бокал, и вино проливалось по пол к ужасу родственников новобрачной и возмущению всех окружающих. Жених имел полное право вернуть опозорившуюся девушку ее семье. Обычно после такого желающих взять девушку в жёны не возникало.       Народ в те времена был безграмотный. Никто и не подозревал о том, что девственная плева бывает эластичной и не всегда рвётся во время первого соития. Если крови не было, а мужчина любил девушку, факт «нечестности» пытались скрыть. Резали животных, иногда ещё хуже - самих себя, что и сделал Бакуго.

***

      —Можете раздеваться и ложиться на стол.       Внутри всё сжимается. Живот начинает болеть из-за страха, руки дрожат и стали неожиданно холодными. Остаются считанные секунды до такого, как все узнают правду. Шатенка тихо вздыхает, медленно снимая своё платье.       —Поживее. - резко встревает мать Кацуки.       —Д-да.. Простите.. - Очако спешно раздевается, укладываясь на своеобразную кушетку.       —Больно быть не должно, если вы нам не солгали. - усмехается врач.       Сама проверка проходила долго, мужчина постоянно что-то читал или записывал в свой блокнот. Мицуки надоело ждать, поэтому она отправилась на поиски своего сыночка.

***

      —Признайся мне сейчас, засранец, пока не стало поздно. - женщина одаривает Кацуки самым злобным взглядом, какой никогда не показывала.       —Ещё чего?! - злобно отвечает парень, хмуро косясь на свою мать.       —Ты пожалеешь об этом! - женщина гордо задирает голову, удаляясь из комнаты сына.       —«Неужто правда узнали?» - хмыкает, потирая свою раненую ладонь, резко подрываясь с кровати.       Добежать бы быстрее матери, а там как придётся.       Вроде успел, но чёрт, там остался его отец, который явно счастливым не выглядел.

Походу спалили.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.