ID работы: 13024654

Законом запрещается любить.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему-то.

Настройки текста

***

      Кацуки слушает этих идиотов недолго, чисто ради приличия, а потом скалит зубы: показывает, чтобы было в следующий раз на эту глупость не рассчитывали.        Бакуго за мечтой идёт, сделав её целью, и уже никто его не остановит, пусть так и знают. А мечта его далеко не в крепком браке заключается.       —Только попробуй ебло открыть, - огрызнувшись, плюётся ядом блондин, глядя на Киришиму, а затем окидывает всю эту шайку презрительным взглядом, если быть точнее - родителей и врачей.

***

      Он всеми силами старается остановить вырывавшийся наружу рык и крепко сжимает кулаки. Надо просто верить в хорошее и сдерживать себя.       Только паника уже душит его ядовитой змеёй, обвиваясь вокруг горла, и глаза почему-то пекут, будто он тут плакать собрался.       Вот Урарака, скорее всего, сейчас где-то рыдает, Кацуки уверен. Желание просто испариться.

Ему тоже хочется, а нельзя, слабаком посчитают.

***

      Он злится. У него адреналин всё ещё бежит по венам, и злоба на себя и грёбанного Эйджиро стоит пеленой перед глазами, а ему ебут мозг, хотя мог бы ебать он. Урараку.       Хочет отыметь её грубо, чтобы сидеть ещё неделю не смогла, и одновременно с этим отлюбить так нежно, чтобы плакала после оргазма. Кацуки рычит зверем и кусает свою ладонь, оставляя неровный след зубов, дабы не заорать.       Изначально день начался не так, как планировала круглолицая девушка.       Её разбудили не лучики солнца, не вкусный запах из кухни, а Бакуго, который ебал её мозг, а сейчас ебут ещё и родители.       «Всё не так, не так!» - кричит внутри Урараки голос, который нельзя выпустить наружу.       Уже во всех газетах написали статью про их отношения. Очако даже начала привыкать к этому взрывному парню.       А родителям плевать, они хотят развод.       Наверное, Урараке тоже было бы плевать, но вот незадача - она влюбилась. И это не Киришима.       Это чёртов Бакуго Кацуки и делай с этим что хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.