ID работы: 13024654

Законом запрещается любить.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Казнить нельзя помиловать.

Настройки текста

***

      Кацуки был одновременно приятно удивлён и расстроен, когда Очако прокричала:       —Мама, я не буду разводиться с этим придурком!       Блондин не ожидал такой реакции от Урараки, ведь прекрасно знал, что не по нраву этой милой даме. Ничего не говоря, он посмотрел в её глаза, молча говоря "спасибо". Несмотря на эмоции, Очако не хотела развода. Она прекрасно понимала, что больше выйти замуж не сможет. Или её с позором выкинут за переделы государства, без возможности даже вступить снова на эту землю.       —Следи за языком! - возмущается отец, попытавшись отвесить Урараке пощёчину, но тут же был остановлен Киришимой.       —Не стоит, Ваше Величество, это ваша дочь и нынешняя королева Усть-Выми, - как можно спокойнее произносит рыцарь, исполняя своеобразный жест почтения, склоняясь лбом к тыльной стороне его ладони.       —Плутовка! - произносит отец, всё-таки опуская руку.       —Нам нужно подумать, Очако. Ты очень разочаровала нас. - сердито и даже обиженно ведёт плечом мать, слегка склоняя голову в бок.       —Д-да.. Я поняла тебя.. - шатенка робко складывает руки к своей груди в замок, слегка перебирая ткань своего платья.       Было невыносимо страшно. Она не боялась последствий. Очако ненавидела ждать. Хотя, нельзя сказать, что она не боялась развода. Если быть точнее - Урарака давила эти мысли внутри себя.

***

             —«Нет, они не посмеют..» - то и дело твердила самой себе девушка, направляясь в покои своего рыцаря. Она по привычке уже заходит без стука.       —Не ожидал, что ты придёшь.. - красноволосый смущённо прикрывает свой голый торс.       —Оу.. - Урарака мгновенно краснеет, отводя взгляд. —Прости пожалуйста! - девушка тут же закрывает лицо руками, в попытке "исчезнуть", но с места не сдвигается.       —Всё нормально! - Эйджиро смеётся, быстро натягивая на себя свою рубаху. —Зачем пришла? - сразу прямо, потому что знает - Очако без повода никогда не зайдёт в его комнату.       —Киришима! Чёрт верёвочный! - девушка покрывается румянцем, обиженно отворачивая голову. —Уже нельзя просто так навестить своего богатыря?! - талантам шатенки парень постоянно поражался. Плюс в копилочку ещё и актёрское мастерство, чёрт возьми.       —Ладно-ладно, не голоси! - красноволосый заливается смехом, вытирая выступающие слёзы.       —А ты не лепи горбатого! - топает ножкой, слегка цепляя подол своего платья.

***

      Внутри Урараки играли смешанные чувства, когда она смотрела на Киришиму. А ведь не так давно она любила его, даже хотела признаться родителям в этом, но в самый последний момент страх победил её. Сейчас думает - не зря. Как бы прискорбно это не звучало, но она начала влюбляться в Кацуки.       Очако за эти несколько дней смогла разглядеть в нём то, что не могли увидеть другие. Она не знала, как правильно описать свои эмоции, но точно понимала, что это влюблённость. И далеко не мимолётная.       Да, Эйджиро мил, заботлив, красив, умён (как умом, так и физически), но ей это казалось бессмысленным. Несмотря на то что Бакуго она знала совсем чуть-чуть, дама была уверена: он лучше.       Кацуки не рассказывал ей никогда об этом, но в тайне всегда убегал ночью в лес и стрелял из лука. Это была его маленькая и детская шалость, о которой не знали даже родители. Да что уж там, даже рыцарь блондина не знал об этом.       Впервые Бакуго сбежал в восемь лет. Он очень переживал, но всё-таки рискнул, а теперь выбирается каждую ночь. Не так давно парень наткнулся на шайку разбойников, которых тут же и пристрелил. Утром королевская гвардия была сильно напугана трупами с проткнутыми спинами, нежели присутствием разбойников на территории.       Кацуки подозревал, что его спалили, но никто ничего не сказал. Списали всё на богатыря, решили обойтись одним выговором. М-да, долго после этого блондин ссорился с ним. А парню хоть бы хны, ни капли не боится его.

***

Пять лет назад…

      —Придурок! - в лицо Каминари прилетает что-то очень тяжелое, но одновременно хрупкое, отчего из носа парня тут же течёт кровь.       —Нахлебник! - парень даже не старается, говорит прямо, что думает, запуская в ноги Кацуки тяжёлую вазу. Предмет разбивается на мелкие осколки, раня будущего короля.       —Остолбень! - секунда и ребята уже валяются на полу в маленькой потасовке.       Мицуки постоянно разнимала ребят, несмотря на то что Денки должен был защищать Бакуго, а не драться с ним. Хотя парень исправно это делал. Возможно, кто-то бы прилюдно выпорол рыцаря, да выкинул к чертям собачьим с земли Усть-Вымьской, но Бакуго-старшая обязана родителям этого парня по гроб. Однажды, они вытащили женщину из горевшей избы, когда она была совсем маленькая и поклялась, что ребёнок их станет рыцарем её детей.       Обещание она сдержала, хоть те уже были мертвы. Чувство долга не даёт убрать этого парня. Всё-таки он ей как родной.       —Кацуки! Корчишь из себя чёрт пойми что! - женщина тут же ударяет своего сына какой-то тряпкой, при этом одновременно пиная ногой под зад, заставляя отпустить Каминари.       —Заткнись, карга! - несмотря на брань, он поднимается, брезгливо отряхивая свою испачканную рубаху.       —Идиот.. - Денки шумно выдыхает, поднимаясь с пола. Простоял он секунды три от силы, после чего тут же рухнул на пол от подножки блондина. Правда, тот следом повалился, так как мать прописала нехилый подзатыльник. Всё-таки рука у Мицуки всегда была крепкой.       —Вот бл.. - не успевает он договорить, как тут же шипит от боли.       Каминари тронул за больное: он начал щипаться. Кацуки простил бы ему даже щекотку, но только не это. Здесь даже Бакуго-старшая не смогла разнять этих придурков. Хотя вымотались они быстро, поэтому долго терпеть не пришлось.       —У нас будет бой.. - запыханно отвечает блондин, вытирая выступивший пот на лбу.       —Мой хуй с твоей губой! - смеётся Каминари, тут же ретируясь в свою комнату. Повезло, на ней был замок. Только, ключевое слово был, так как бегает Бакуго быстро, и это не защитило юношу от неминуемой судьбы.

***

Настоящее время…

      —О чём задумался, придурок? - по-хозяйски плюхается на чужую кровать Кацуки, раскидываясь по всей длине.       —Да так.. - Денки устало потирает глаза, пытаясь сконцентрироваться на своих записях.       —Смотри, щас обосрёшься от своих потуг. - язвит король, рассматривая трещины на чёрном потолке.       —Иди ты на конец.. - двусмысленно выражается рыцарь, ожидая реакции.       —Чтоб тебя.. - блондин подрывается с кровати, тут же отвешивая смачный подзатыльник парню. А ему плевать, он гогочет во всю.       —Идиот! - пыхтит от злости Бакуго, спеша покинуть комнату. Надо прогуляться, голова забита ненужными вещами, так не пойдёт.       Ему хочется послушать любимую пластинку, но, как на зло, Каминари разбил его граммофон. Дрались они очень долго, да толку нет, проигрыватель уже не вернуть. А он эксклюзивный, на заказ сделанный.       Только больше нет того мужика в живых, единственным был, да заживо съеден стаей волков в лесу. Теперь оставалось только эти диски засунуть в жопу Денки, как Кацуки и пообещал. Хотя Масару заверил его, что новый сделают. Вот только прошло уже два года, а граммофона всё нет и нет (п/а: я знаю, что в 11 веке его не было, но, пожалуйста, давайте сделаем вид, будто был).       —Я хочу её поцеловать. - неожиданно в слух признаётся он самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.