ID работы: 13024654

Законом запрещается любить.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

I got love.

Настройки текста

***

      —Ведьма дурманная.. - пиная камни, говорит блондин.       Собственно, когда же он успел влюбиться в Урараку? Ничем не примечательная особа, лечит больных, да и только.       Да только вот это «ничего особенного» и привлекло его.       —Строит из себя не пойми чё.. - хмыкает тот, отпуская последний камешек в свободное плавание, который точно долетел до окна его рыцаря. Блондин ухмыляется своей маленькой шалости.       Чуть позже парень возвращается в свою комнату, тут же ложась на кровать, не обращая внимания на остальных, проваливаясь в глубокий сон.

***

      —Я люблю тебя как Лилю Брик любил Маяковский. - блондин вдыхает аромат её волос, наклоняясь к шее Урараки. Оставляет на ней влажные поцелуи, иногда кусая её нежную кожу, медленно переходя к мочке уха.       Девушка не часто слышала комплименты из его уст, тем более в такой поэтической форме. Она бы никогда не подумала, что Бакуго способен на такое.       —Ты чертовски красива... – разум полностью затуманен ей одной. Так хочется безостановочно кричать на целый мир о своей любви к этой никчемной девчушке. Мысли забиты грязными фантазиями со всеми образами Очако. Парень часто видел страх в её глазах, но сейчас они горели искренним желанием, о котором Кацуки мог только мечтать.       Вид её безупречной фигуры был виден даже сквозь маленькие проходящие лучики, которыми светила яркая луна. Казалось, что она вольна исполнить все желания этого парня, утолить его голод. Блондин весь горел, было безумно жарко. И как у него получилось из обычной, скромной девчонки превратить Урараку в нечто развратное и пошлое? Парень и сам задавался таким вопросом, пока изучал руками её нежную грудь.       —Я будто пьян, но без вина.. Маленькая, грязная чертовка, – гортанно рычит блондин, скрываясь под подолом её тонкого платья.       Очако всегда представляла себе такие сцены, как описывали в разных книгах, но она и подумать не могла, что этот парень может сделать ей настолько хорошо, что впредь хочется свести дрожащие ноги вместе. Секунда и последний элемент её одежды тихо падает на пол, а вместе и с ним исчезает весь страх.       —Ты, главное, не кричи. Если будет больно, можешь даже ударить меня. Разрешаю. – парень слабо ухмыляется, неожиданно вводя один палец в нутро Очако, отчего дева тихо вскрикивает, тут же сжимая плечи блондина своими маленькими ручками.       Постепенно начинает двигать кистью своей руки внутри девушки, наращивая небольшой темп.       —Нежнее, Кацуки.. Нежнее… - девушка использует запрещённый приём, зовя парня по имени. Блондин тихо фыркает, но, правда, движения становятся плавными и осторожными.       Внутрь девушки добавляется второй палец, и из её уст вырывается тихий стон, из-за которого Бакуго мгновенно завёлся. Он случайно задевает нужную точку внутри Очако, вызывая у девы целый табун мурашек и громких вздохов. Спустя время Урарака была достаточно подготовлена для получения настоящего удовольствия.       Луна, словно нарочно, скрылась за облака, её мягкий холодный свет тоже исчез, и темнота поглотила тот вид, на который Кацуки готов был смотреть целую вечность. Через горло стягивает свою уже ненужную рубаху, полностью оголяясь перед девой. Она неловко сводит колени вместе и слегка подрагивает от предвкушающего удовольствия. Сейчас парню даже не нужно импровизировать, всё полностью под его контролем. К его удивлению крови не было даже тогда, когда он медленно проникнул головкой члена в её узкое лоно. Двигаться было почти невозможно.       —В твоих интересах сейчас будет расслабиться.. – на выдохе произносит блондин, сжимая простынь над её головой.       —Я стараюсь.. – девушка неловко вздыхает, прижимая руки к своей груди.       —Ненавижу, когда ты так делаешь. Идиотская привычка. – Бакуго хмурится, свободной рукой освобождая себе вид на грудь Урараки.       —П-прости!.. – почти пищит Очако, хватаясь за его шею.       В следующее мгновение она и правда расслабляется, позволяя блондину двигаться свободно. Сначала, кроме ноющих ощущений внутри, она не чувствовала ничего, но как только его сильная рука опустилась на клитор, то из Урараки вырвался почти задушенный стон. Она крепче прижалась к его шее, а затем и вовсе приняла сидячее положение, вдыхая его одурманивающий аромат.       Постепенно блондин наращивает быстрый и грубый темп, выбивая из уст Очако сладкие звуки, которые оседали пеленой в его голове. Кацуки запоминал все её стоны, выдохи, выбивая с каждым толчком всё больше девичьих эмоций. Её руки беспорядочно скользили по его груди, то и дело ненароком задевая возбуждённые соски.       —Не смей.. – брюнетка поняла, что он имел ввиду, но продолжила свою маленькую шалость, сильно сжимая парня внутри себя.       —Тупица.. Сказал же, не смей! – его мощная рука опускается на ягодицы брюнетки, грубо шлёпая.       Урарака тонула в экстазе этих ощущений, даже не обращая внимания на темп, который постепенно снижался, когда парень почувствовал скорую разрядку. Неожиданно его руки опускаются на талию Очако, крепко сжимая. Не выходя из неё, он изливается внутрь девушки, отчего та тихо вскрикивает. Не успела она опомниться, как чувствует новую эйфорию. Его рука опускается на клитор девушки, стимулируя его в быстром темпе. Девушка прикусывает его плечо, дабы подавить вырывающиеся стоны и кончает прямо на пальцы блондина.       Парень хищно улыбается, примыкая зубами к её плечу и… Просыпается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.