ID работы: 13024654

Законом запрещается любить.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я ничего не могу с собою сделать.

Настройки текста
Примечания:

***

      —Кацу-у-ки..! - девушка громко вскрикивает, царапая ногтями его спину.

~5 лет тому назад.~

      —Ваше Высочество, но мы не можем её послать! - горничная неряшливо поправляет волосы.       —Хорошо, тогда пиши под мою диктовку. Гордишься ты, но ты не идеал. Сама себе ты набиваешь цену. Таких как ты я на хуй надевал, и видит Бог, не раз ещё надену.       —Кацуки! - мать отвешивает значительный подзатыльник своему сыну.       Постоянно какие-то тупорылые бабы писали мне письма о замужестве. Эти бляди, что ведутся на бабло или имидж. Рано мне ещё о таком думать, ублюдки. Каждая уродливая считает, что достойна меня. Как бы не так. Я стану лучшим королём этих земель и баба со мной будет по статусу.       С этим кредо парень жил всю свою жизнь, но только вот Урараку у него отшить не получилось. К его сожалению она тоже была королевских кровей и лучшей наследницей.

***

~Настоящее время~

      —Конченая дура… - Кацуки вытирает мокрое от пота лицо, поднимаясь с кровати.       —Какого чёрта она вообще мне снится..?!       Каждый из нас перед сном тонет в мыслях о том, что было бы если… Выбрал другой путь во всем, либо не повстречал того, с кем ты вместе.       Вот и я постоянно думал об этой «хуйне». Казалось, что эта дура не та, с кем я должен быть рядом. Да и влюблённость свою заталкиваю куда подальше. Но я вымолил у Бога меня с музой обручить.       —Ёбаный бред.. Ненавижу! В новой жизни точно всё будет по-моему.. Завтра будет лучше, чем вчера.. Надеюсь.

***

      Урарака искренне начинала влюбляться в него. Ощущение, что дева в нём души не чаяла.       —Я, кажется, влюбилась..       Разве объяснишь, почему люди, не умеющие плавать, бросаются с моста за утопающим? Суть в том, что руку помощи чаще всего протягивают те, кто сам в ней нуждается. Они знают, что такое тонуть. И почему те, кто умеют, проходят мимо? В надежде, что если бы тонули они, им тоже помогут? Кого-то страх заставляет остановиться, а кого-то - начать действовать. А теперь подумайте, что вода тут не при чём.       Урарака тонет. Она ещё не знает, что не умеет плавать. А те, кто умеют, уже однажды утонули. Эйджиро знает это не понаслышке.

***

      «Я зажгла пятую свечу и поставила её на стол, за которым я тебе пишу. Я не могу остаться одна со своими чувстватми и не кричать о своём горе, а с кем же мне говорить в эту страшную минуту, если не с тобой, ведь ты и теперь, как всегда, для меня всё! Я, может быть, не сумею ясно говорить с тобой, может быть, ты не поймёшь меня — мысли у меня путаются, в висках стучит и всё тело ломит. Кажется, у меня жар; может быть, я тоже заболела гриппом, который теперь крадётся от дома к дому, и это было бы хорошо, потому что тогда я пошла бы за своим ребёнком и всё сделалось бы само собой. Иногда у меня темнеет в глазах, я, может быть, не допишу даже до конца это письмо, но я соберу все свои силы, чтобы хоть раз, только этот единственный раз, поговорить с тобой, мой любимый, никогда не признававший меня. С тобой одним хочу я говорить, впервые сказать тебе всё; ты узнаешь всю мою жизнь, всегда принадлежавшую тебе, хотя ты никогда о ней не знал. Но ты узнаешь мою тайну, только если я умру, - чтобы тебе не пришлось отвечать мне, - только если лихорадка, которая сейчас бросает меня то в жар, то в холод, действительно начало конца. Если же мне суждено жить, я разорву это письмо и буду опять молчать, как всегда молчала. Только одного хочу я от тебя, чтобы ты поверил всему, что скажет тебе моя рвущаяся к тебе боль. Поверь всему, только об этом одном прошу я тебя. » - последние штрихи и Урарака убирает намоченное перо обратно в ящик.       Она судорожно комкает бумагу, выкидывая её вслед за пером.       —Когда-нибудь я смогу.. Обязательно смогу.. - девушка закрывает руками лицо, шумно выдыхая.       —Всю свою чёртову жизнь я ждала, когда же ты наконец сделаешь мою жизнь сказкой.. Я жила бессмысленными фантазиями, но это было так тупо и по-детски.. Я думала, что ты был послан мне свыше, но за всё это время между нами никогда не было любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.