ID работы: 13024707

Вампир и Учиха

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Стычка с Суккубом.

Настройки текста
-У моей сестры Кокоа есть чакра, которой она может пользоваться, но ей нужен учитель, вроде тебя. Сказала (Ура) Мока, отпивая кофе. -Какая у неё стихия? Спросил я. -Огонь, но она не пользуется чакрой, в основном использует фамильяра. Ответила Мока (Ура). -Понятно, если она будет учиться здесь, то я помогу ей. Ответил я и добавил. -Я владею всеми техниками огня, так что у меня есть чем научить её. -Спасибо Кагами, уже поздно я пойду к себе, до завтра, если нужная помощь зови. Сказала Мока (Ура), окружая себя черным пламенем и готовясь переместиться. -Спокойной ночи Мока. Сказал я, отдавая её амулет. Мока (Ура) переместилась к себе в комнату. -А Кагами хороший человек и красивый…..так я не о том думаю, соберись Мока! Помотала головой Мока (Ура), откидывая ненужные мысли и раздевшись, легла на кровать и одела амулет. Утро. -Доброе утро Кагами! Подбежала ко мне Мока (Омоте). -Доброе Мока. Улыбнулся я. -Кагами…..это…..ну….можно твоей крови. Спросила Мока (Омоте). -Да можно. Ответил я расстегнув пуговицу на воротнике рубашки. Мока впилась в мою шею и выпила небольшую часть крови объёмом с чашку. -Спасибо. Улыбнулась Мока (Омоте). -Не за что. Ответил я. Урок прошел быстро. Во время урока, я заметил взгляд синеволосой девушки, который пожирал меня. -Он Учиха, он подходит ко мне, как для партнера, что бы восстановить клан. Думала Куруму. - Но нужно будет вывести из строя вампира, чтобы не мешалась под ногами, пока она в облике человека, она не помеха. Добавила Куруму. -Заклинание Суккуба, усыпление. Сказала Куруму мысленно, направляя на Моку (Омоте), заклинание, которое усыпит её через полчаса. После окончания урока, я с Мокой хотел прогуляться, но вдруг Мока ( Омоте) начала терять сознание. -Кагами, я плохо себя чувствую. Сказала Мока ( Омоте) теряя сознание. Я подхватил Моку и взяв ее на руки, переместился шуншином в больницу, где ее положили в палату. Выйдя из больницы, я направился к автомату с напитками. Я сидел на лавочке попивал кофеёк, как вдруг услышал крик о помощи, после чего направился туда. -Помогите, пожалуйста. Притворялась Куруму. -Притворяться бесполезно, чего ты хочешь и зачем усыпила Моку? Спросил я. Куруму приблизилась ко мне. -Подчинение, воли, Сказала Куруму, подчиняя Кагами своей воле. -Пошли в мою комнату, мы славно трахнемся. Сказала сладким голосом Куруму. Резко у Куруму заболела голова, и она оказалась в непонятном месте. -Где я? Спросила Куруму, оказавшись в черно красном мире. -Захотела подчинить меня? Зря ты сделала это, Куруму Куроно! Мой голос был отовсюду. -Что ты сделал, со мной!? Вскрикнула Каруму, чувствуя страх. -Я погрузил тебя в Цукиёми, я не восприимчив ко всем иллюзиям и заклинаниям подчинения! Ответил я. Куруму начала испускать ауру и после вырвалась из Цукуёми. Я схватился за правый глаз, повернул голову назад, я заметил Моку что бежала к нам. Куруму взлетела на крыльях и парила над нами. -Если мне не получилось подчинить тебя, то я убью тебя и твою подружку! Вскрикнула Куруму, спикировав вниз, выпустила когти. -Кагами пожалуйста! Попросила Мока (Омоте), беря свой амулет в руки, который сиял розовой маной. Я понял её сразу и приблизившись снял крест с неё. Моку окружила аура, которая отбросила Куруму назад на несколько метров. -Пожалуй, вырву тебе крылья, за то, что навредила моей внешней части. Сказала Мока (Ура), оказываясь над Куруму и впечатывая ногу ей в спину, заставляя Куруму врезаться в Землю. -Катон! Цветы Феникса! Сложил я печати и выпустил 10 маленьких огненных шаров в сторону Куруму. Мока как только поняла мой план, отпрыгнула ко мне. Мой глаз все еще кровоточил, но через некоторое время кровь перестала течь. Из дыма вылетел силуэт девушки с обгоревшей одеждой, показывая только верхнее нижнее бельё. -Как ты посмел попытаться меня сжечь, на мне лежит ответственность…… я должна восстановить свой клан! Вскрикнула Куруму со слезами на глазах. -Извини, но Учихи и Суккубы не подходят к друг другу, для нас подходят либо люди, либо вампиры. Сказал я из-за чего Мока (Ура) покраснела, что меня удивило. -Ты захотела нас убить, я дам тебе выбор, либо я убиваю тебя, либо оставлю в живых, и ты больше никогда не навредишь моим друзьям. Сказал я. -Что?! Удивилась Куруму и с промедлением ответила. - Я согласна, я больше не причиню вреда не тебе ни Моке. -Моке Сан. Добавила Ура. -Хорошо Моке Сан. Ответила Куруму. Куруму спустилась, и я бросил ей свой пиджак. -Почему ты оставил меня в живых? Спросила Куруму. -Мы похожи с тобой, наш клан уничтожили, и мы находимся на грани вымирания. Сказал я и добавил. -Если хочешь восстановить свой клан, то найди себе подходящего человека или демона. Дал я совет. -Хорошо, спасибо Учиха Кагами. Сказала Куруму и переместилась с помощью заклинания суккуба. -А у неё, есть потенциал, её аура сильна. Пронеслось в моей голове. Я снова схватился за глаз и посмотрел вперед, я приметил, что зрение в правом глазу, немного просело. -Кагами? Спросила Мока (Ура) с беспокойством. -Все нормально, ну почти. Ответил я. -Мне нужен вечный Мангёке Шаринган, либо я ослепну, нужно меньше пользоваться глазами. Пронеслось в моей голове. -Ты слепнешь? Спросила Мока (Ура) в шоке, а затем продолжила. -Сколько раз ты пользовался Цукуёми?! Спросила Мока (Ура) повысив голос. -Раз 10, может больше, я так выпытываю информацию, когда работаю в Анбу. Ответил я. -Я помогу тебе с этим. Услышал я знакомый голос. Мока и я повернули голову назад и увидели девушку, которая подходила к нам. -Хару? Спросил я и улыбнулся. -Привет старший брат. Улыбнулась Хару, показывая клыки. -Мока все нормально, не беспокойся. Остановил я Моку. Хару приблизилась ко мне и приложила руку к правому глазу, применив медицинское дзюцу, вылечила моё зрение. -Это поможет, но не используй часто Мангеке, твои глаза не вечные в отличии от моих. Сказала Хару, активируя свой вечный Мангеке Шаринган. -Это точно, твои глаза и глаза мамы подошли друг к другу. Сказал я и продолжил. -Но если мне придется защитить себя или Моку я буду использовать Мангёке. Сказал я решительно глядя на сестру. -Я знаю это, кстати, скоро будет набор в клубы, я бы хотела, чтобы ты вступил в него, но не сразу, вступи в клуб по желанию, а потом я приду к тебе. Сказала Хару, и исчезла, превратившись в летучих мышей. -Тц, скопировала мою технику перемещения ворона, заменив воронов на летучих мышей. Сказал я, цокнув языком. -Она сильнее меня в несколько раз, я и секунды не протяну против неё. Пронеслось у Моки (Уры) в голове. -Ладно, Мока пошли по домам, уже вечер. Сказал я. -Ага, пошли. Сказала Мока (Ура). Оказавшись дома я хотел лечь спать, но посмотрев в окно Моки ( Уры) которое находилось напротив моего я увидел, как она снимает лифчик. -Так, моя прелесть стойка смирно запрещена! Вскрикнул я, завалившись на кровать. -Красавица, блин. Пронеслось в моей голове, после чего я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.