ID работы: 13025424

Ты, Я и шкафы

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Примечания:
И так это началось. Первое письмо было удивительно коротким. Оно было написано крайне корявым, трудно читаемым почерком и содержало в себе стандартный набор фраз на подобии: "Привет", "Как дела?", "Пока" и "Жду ответа". Ну что за странный розыгрыш? «Скорее всего это очередные проделки Раша» - подумалось тогда монстру. Однако, это был уж слишком необычный розыгрыш, особенно для кого-то на подобии улыбающейся сущности. Поэтому Джек решил подыграть, уж очень этот шкафолюб любил тешить себе необычными штучками. И он написал ответное письмо, такое же короткое и простое, с простым "Ожидаю ответа" в конце, положив его на место где нашёл отправленное и удалился. Через час письма уже не было. * Ответ Чёрно-белый получил через пару дней. Новое письмо было более аккуратным и развёрнутым, а конце красовался интереснейший вопрос "А действительно ли вам нравятся шкафы?". Ох, ну что за вопрос? Конечно, в этом странном отеле большинство шкафы просто ненавидит. Но Джек был в этом плане особенным, разве не каждый знает о его любви к предметам хранения одежды? Будто бы кто-то не мог поверить, что среди сущностей есть такой экземпляр. "Какой же глупый розыгрыш" - подумал монстр, дописывая ответ. Ладно, он поразвлекается ещё чуточку. - В конце концов это всего лишь глупая шутка. * Но со временем это всё меньше напоминало шутку. Это было похоже на реальное общение с кем-то. К тому же, единственные шутники во всём отеле это - Он, Скрич, Раш и Амбуш. Первый вариант отпадал сразу же. Третий и Четвёртый хоть и были первоначально главным подозреваемыми, со временем отпали, ну не могли эти двое настолько долго держать легенду. А почерк Скрича он знал (сам не раз подделавал) и тот даже близко не похож на письмо. Попытки выследить отправителя тоже ни к чему ни привели. Всякий раз Джеку когда приходилось отвлекаться, пусть даже всего на минуты 2, письма уже след простыл. Но с кем тогда монстр ведёт переписку? Странно... Чёрно-белый шкафолюб думал что знает всех сущностей этого отеля. Однако, факт остаётся фактом с ним действительно кто-то хотел общаться. И если поначалу он воспринимал это общение не всерьёз, то теперь Джек с лёгким волнением ожидал новых писем, расписывая на них километровые ответы. Старые же, что раньше хранились в тумбочке, почти на всеобщем обозрении, он спрятал в одной из книг на верхней полке библиотеки, для надёжности. ( Всё таки не каждый монстр мог сюда попасть) И теперь, одержимый любопытством и желанием живого общения с новым тайным другом, шкафолюб решил во что бы то ни стало узнать кто же это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.