ID работы: 13025424

Ты, Я и шкафы

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Примечания:
"Если не получается подкараулить, значит надо вычислить" - Так подумал Джек, в очередной раз не сумев поймать своего друга по переписке. Поэтому, сейчас он сидел над листом бумаги и старался записать детали своего расследования, дабы не упустить ничего. Самой первой потенциальной наводкой оказались, как ни странно, Раш и Амбуш. А именно их спор, устроенный перед обнаружением первого письма. Тогда Раш упоминул некого Хайда, который по началу считался Джеком за выдумку для розыгрыша с письмом. Но теперь, когда стало понятно что письма это не глупая шутка, Хайд казался более чем реальным. Ещё одним плюсом в его реальность служил Фигура. Точнее то, что ни один ни второй о нём до поры до времени не знали. Просто в один день эти аболтусы с гордостью заявили чёрно-белому что знаю кто же находится за таинственными дверями в 50 комнату. Но библиотека всегда закрыта, так что сами выяснить они не могли, а значит им кто-то сказал... "Хм, значит всё таки Хайд." Прекрасно, имя он выяснил, осталось понять где его искать. И, о какое везение, совсем недавно монстр в очередной раз зайдя в библиотеку спрятать письмо, услышал недовольную речь Сика, жалующегося на всех и вся Фигуре. Обычно шкафолюб не подслушивает "беседы" (говорить из этой парочки мог только одноглазый) сильных отеля сего, но его внимание привлекли такие слова: "Он слишком мягок к нарушителям! Сколько раз я говорил этому идиоту: Не жди, выкидывай эту мерзость сразу же! Ты же можешь закрыть их все сразу, контролировать их, такая полезная способность! Но нет, нет, мы будем пускать их к себе в обожаемые шкафы и мешать Рашу и Амбушу выполнять их работу! Кстати, про этих дебилов. Ты не представляешь что они устроили... " Дальше Джек уже не слушал, да и не горел желанием, всё самое важное для себя он уже узнал. Значит подойдёт любой шкаф..... * Хайд, в очередной раз, проснулся от топота незваного гостя и звука лопающихся лампочек. Эх, какой же ужасный повод прирывать его сон. А ведь ему такое снилось! Уже не настолько неожиданно появляется знакомый Чёрно-белый монстр, не дающий человеку войти. Шкафолюб уже думал переместиться в другой шкаф, как вдруг его хватают за руку, не давая скрыться. Другая сущность разворачивается, к перепуганному Хайду. И своим чётким красивым голосом произносит: - Ну, здравствуй, многоуважаемый друг по переписке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.