ID работы: 13025424

Ты, Я и шкафы

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Примечания:
Хайд хотел умереть. Исчезнуть. Испариться. Да хоть сквозь землю провалиться, лишь бы не находиться здесь! Всё ещё находясь в шоке, он замер, только вертя глазами-блюдцами во все стороны. Монстр ничего не видел, ничего не слышал. Как же так!? Он делал всё чтобы такого не произошло! Джек же в недоумении смотрел на застывшего, что никак не реагирующего на его вопросы. Чёрно-белый стал щёлкать пальцами перед лицом друга по переписке. Когда тот по прежнему никак не отреагировал, сущность начала легонько бить по щекам. И, о чудо, шкафолюб наконец ожил! ..... А...Э... З-здравствуйте... - кое как выдавил из себя Хайд. - П-приятно...познакомиться...тоже... Ну, технически мы уже знакомы - с непринуждённым смешком сказал Джек. - О, и я рад что ты наконец ожил, иначе бы пришлось выслушивать опять бесконечную речь Сика на тему сотрудничества и драк. Брр... Как вспомню об этом так дрожь берёт! Хехе.... Если бы я умер....Сик бы меня из самой преисподней вытащил... только чтобы убить вновь за то что посмел умереть - вымолвил уже чуть успокоившийся Шкафолюб. Его друг по переписке заметив это поспешил расслабиться. - Ага, "начальник" у нас конечно супер. - И не говорите..................не могли бы вы, пожалуйста, убрать руки.... Внезапно Чёрно-белый осознал что всё ещё держит руки рядом с лицом обитателя шкафов и поспешил убрать их. -А, да, извини Ц, какая неловкость! А ведь он совсем не так планировал их встречу! Совсем не так... Дабы сгладить неловкий момент монстр сказал: -И всё таки приятно встретить тебя в живую, переписки конечно хороши, но им не заменить удовольствия от созерцания собеседника. -А-ага... Взаимно... Мне приятно поговорить с вами в живую.... -Ну зачем же так официально? Мы же уже давно перешли на "ты". В письмах... - сказал Хайд почти шёпотом. Хоть он действительно рад был общаться с Чёрно-белым монстром лично, но тревогу от такой резкой встречи никак унять не мог. "В письмах всё намного проще" - подумалось ему. И только шкафолюб осилился сказать ещё что-то, как вдруг раздался резкий крик. - Хайд! Где тебя, бог возьми, носит!? У нас снова нарушители и если немедленно не начнёшь выполнять свою работу... Я тебя прирежу! Ой, похоже мы тут засиделись... - промолвил Джек. - Не буду тебя отвлекать, а то ещё Сик реально тебя прирежет и с кем же мне тогда обсуждать шкафы? Только если будет свободная минутка забегай ко мне. Поки! Договорив Монохромный тут же исчез, оставив Хайда со странным коктейлем чувств в несуществующей душе. Но сейчас не время чувств, сейчас работа. "...забегай ко мне."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.