ID работы: 13025424

Ты, Я и шкафы

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Джек ещё раз оглядел комнату с лёгким волнением. Всё готово. Последний раз взглянув на стринные часы, монстр поставил тарелку на нужное место. И точно в этот момент раздался скрип открывающихся дверок шкафа. Ничего себе... - прокомментировал Хайд явства на столе. Хотя явствами назвать это было сложно, всего-то четыре бутерброда и пара бокалов вина. - Как ты их раздобыл? - Ты про сендвичи? Ох, пришлось немного помучится чтобы найти тот магазинчик, в конце концов он находится внизу. Внизу... - Обитатель шкафов неприятно поморщился при упоминании того места. Никто из жителей отеля не любил его и его тварей, особенно те кому приходилось работать там. И, к несчастью, шкафолюб был одним из таких невезунчиков. - Не стоило... Ой, да ладно тебе! Стоило не стоило, оно уже здесь! Так что, почему бы просто не насладиться этим? - сказав это Монохромный протянул один из сендвичей другу. Тот взял булку в руки и с интересом покрутил туда сюда. Конечно, для монстра, как и для почти любого инфернального исчадия, старая добрая человечина была привычнее, но всё же... Была не была.... Отвратительно острый вкус ножом прошёлся по языку сущности. Ужасно! Просто ужасно! Хайд резко зашёлся в кашле. Пхахах! - рассмеялся Чёрно-белый. - Хах... Окей, окей, перец это уже моё "маленькое дополнение". -... Ой, не обижайся - сказал шутник, заметив недовольное лицо Хозяина шкафов. - Ты же меня знаешь... Произнеся это Джек потянулся к своему бокалу, смочить горло после смеха, и так же резко начал кашлять. -Хих... - Подсыпал соль...кхе...пока я..кхе...отвлёкся...кхе... Конечно... Я ведь знал к кому иду... - с лёгкой улыбкой ответил шкафолюб. Кажется, я на тебя плохо влияю - сказал Монохромный монстр окончательно справившись с кашлем. - Всё, всё мир? - Мир. Это был уже третий раз когда они устраивали подобные поседелки в самых укромных уголках отеля. И только сейчас Хайду удалось разыграть друга. Пусть далее встреча продвигалась как обычно, но у шкафолюба осталось приятное послевкусие. Вообще в последнее время он стал чувствовать себя намного увереннее чем раньше. Не в последнюю очередь благодаря Джеку. Монстр ощущал себя нереально спокойно рядом с ним. Поэтому в голове обитателя шкафов появилась шальная мысль. Показать другу кое-что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.