ID работы: 13025424

Ты, Я и шкафы

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доверие и стыд

Настройки текста
Примечания:
-Идём! Хайд воодушевлённо тащил куда-то Джека, заставляя перепрыгивать из шкафа в шкаф. Пожалуй это был первый раз когда Монохромный видел своего друга таким активным. Дабы поспевать за ним пришлось схватить того за руку. Вот....- сказал Хозяин шкафов, приоткрывая дверцы. Это была небольшая комната заствленная шкафа и стульями. Хотя пожалуй самыми примичательными являлись странная картина с жёлтой звездой и решётка закрывающая какой-то коридор. Оттуда тянулась странная успокаевающая мелодия. Пока Чёрно-белый рассматривал всё это добро, другой монстр сел на один из стульев и похлопал рядом с собой. Так это то что ты хочетел мне показать... - сказал Джек присаживаясь рядом. -Да, это моё особое место. О нём практически никто не знает и здесь безумно спокойно. Я прихожу сюда когда хочу по быть один...( "а ещё именно здесь я прятал твои письма" - вслух в это конечно сказано не было) Хех, тут действительно чертовски спокойно...- сказал Монохромный, закрывая глаза. Он ещё минуту, две слушал музыку, пока вдруг не решил спросить. - А как думаешь что там? Монстр указал на решётку. - И что издаёт эту музыку? Не припомню чтоб где либо в отеле был граммофон... - Там, дверь. Она же звук и издаёт... - Уверен? - Я видел... видел как однажды она открылась, а потом пришёл нарушитель. Я проследил за ним и увидел дверь с кучей замков. Он открыл её после, затем зайдя внутрь... Тогда решётка, кажется, начала медленно опускаться, а я поспешил вернуться в шкаф. Но больше этот человек не появлялся.... После этих слов в комнате повисло молчание. Казалось бы, это, как и любое повисшее молчание, должно быть максимально не приятным. Но две сущности напротив чувствовали себя удивительно уютно. Джек захотел сказать что-то, но был остановлен пристваленным ко рут указателным пальцем. Хайд одними лишь глазами сказал "давай просто помолчим, прошу". И ему не нужно было повторять дважды. Чёрно-белый шкафолюб снова закрыл глаза. Почему бы в конце концов просто не посидеть вот так с другом, ведь все нарушители пойманы, все дела сделаны, все силы растрачины. Очень хотелось отдохнуть и может немного вздремнуть. Так почему бы просто не отдохнуть вместе с..... * Обитатель шкафов проснулся от боли в затёкшей спине и обнаружил свою голову на плече друга. Аккуратно поднявшись дабы не разбудить того, он немного размял ноющие мышцы, после чего снова присел рядом со спящим товарищем. В последнее время он много думал об их дружбе. О письмах. О встречах. О чувствах. О своём приятеле. Джек определённо стал кем-то особенно важным в его жизни. Всё таки это он впервые смог пробудить в нём невиданный интерес к общению. Именно он помог ему стать увереннее. Именно он научил его первоклассным розыгрышам. Именно он был тем с кем он мог проводить долгие часы в общении. Ещё он красиво говорит. И пишет. И шутит. И вообще он очень красив внешне. Да и если быть честным Хайд его очень-очень сильно.... Липкое осознание волной прошлось по телу табуном мурашек. Запоздало за ним подтянулись стыд и смущение. О, Дьявол! Какой ужас! Как же теперь в глаза Монохромному другу смотреть. А если он узнает? Это будет, наверно, даже хуже распятия! Резко нахлынувшие чувства сильно давили на разум, поглощая его целиком. Не в силах вынести подобное шкафолюб сбегает, пока Джек ещё не проснулся. Пока Хайд окончательно не умер со стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.