ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Своя не в своей компании

Настройки текста
Примечания:

Пятница

Тоору Ойкава (кохай) (08.02) Доброе утро, солнышко! Удачи на учебе!! Порви их (⁠ʃ⁠ƪ⁠^³^⁠) Тоору Ойкава (кохай) (17.12) Ты уже обсудила с подругами, какой я красивый? (Ещё прекрасный, восхитительный, невероятный.) Посоветовали скорее выходить за меня?? Тоору Ойкава (кохай) (17.53) Можем сразу высказать всем конкуренткам, что я только твой. И никуда от такой совершенной принцессы не уйду👑 Тоору Ойкава (кохай) (17.59) Хочу, чтобы и ты была только моей~ Тоору Ойкава (кохай) (22.32) Пусть и во сне ты почувствуешь мое тепло Настал час х. Желудок пуст и требовал еды, таро, игральные кости, карты и свечи, ароматические палочки валялись в увесистой сумке и ждали своего момента. И вот уже рука зависла над какой-то слишком тихой дверью. Т/и ожидала реакции на стук, открывала миниатюрная девчонка в пижаме. И крайне формально поприветствовала, как будто ты дочь императора, а не обычная старшекурсница. – Успокойся, я буду вас развлекать, а не читать лекцию о безопасности в интернете, – невероятно, но было похоже на то, что «посиделки для своих» оказались посиделками для своих. В комнате находилось от силы человек 6. Все девчонки были в пижамах, из освещения только настольная лампа, дающая тусклый желтый свет. Кто-то сидел на полу, на коврике, пара на кроватях, одна за столом что-то пишет в ноутбуке. В центре комнаты валяются косметички, маски, патчи, крема. («Где еда? Мне обещали еду» – ты прошлась по комнате еще раз быстрым, но сканирующим взглядом. Нашла только пачку диетических батончиков и что-то в термосе.) – Где плата? – максимально серьезно посмотрела на девочку, открывшую дверь. Да уж, теперь ты согласна на высокопарное обращение. Практически на все что угодно согласна, потому если сахар в крови упадет еще сильнее, то разгром комнаты или людей вокруг обеспечен. Лучше не связываться с голодной ведьмой! – К нам попозже придут парни. Можешь просить, что хочешь, все принесут, – отозвалась из-за ноутбука юристка. («Слава Маре, она действительно ответственная. Будет у меня хорошая защита», – подобная мысль грела, хотя косячить пока не собиралась) – Отлично, скину тебе готовый список, – т/и прошествовала к ковру, как только нога над ним занеслась, мелькнули флешбеки «Ублюдка». Так ласково вы звали свой коврик с Юдзухарой. («Ну нафиг, уверена, этот такой же противный») Села в позу лотоса на голый пол спиной ко входу. Япония не отличается теплотой отопления. А в общежитии студентов, казалось, хотели заморозить для возрождения нации в 3000. 18 градусов. Да, это еще считается нормой, но жить без свитера или пледа, а лучше грелки, тяжело. – Мне приступать? Или будем ждать всех? – Получив нечленораздельный кивок, от обнимающихся на полу, Ведьма приступила к действию. Раздала маканки и приказала поставить на видное место, и выключить лампу. Огонь мог совсем немного нагреть воздух и придать мистики своим дрожанием. Одну свечу оставила подле себя, чтобы лучше различать предметы из сумки и еду, которую активно ждала. Сообщение с необходимым уже было передано в обработку юристке. – А что дают свечи? – спросила модница, свисая с кровати. На лице маска, руки в увлажняющих перчатках, к телу прилегает кружевная комбинация. Какая-нибудь неуверенная в себе, замкнутая девочка, посмотрев на такое тело, пойдет вешаться на бабушкином свитере, в коем ты сейчас прибывала. Он был с длинными рукавами, прячущими пальцы, выполнен из натуральной шерсти и такой длинный, что при желании грел и колени. Идеально для выживания. Смотря на эту девочку, у т/и была лишь жалость, как бы эта дурочка не заболела. Но из вопроса жалость выпутаться бы не помогла. – Это маканки, они впитывают ваш негатив и испаряют его вместе с воском, – зажигалкой подпалила благовония. Комната постепенно наполнялась родными ароматами ладана, дыма и выпаривающимися из свеч эфирными маслами. Свет прятал взволнованные и скучающие лица. Телефоны и компьютер наконец были отставлены в покое. – А мы можем с их помощью погадать на любовь? Типа чей огонь первым потухнет, у того появится парень, – по комнате пробежался взволнованный гомон. – Конечно, тогда постарайтесь не воздействовать на них специально. Ты и сама подстраивала магию....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.