ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пришествие

Настройки текста
Примечания:
...Ты и сама подстраивала магию. Важно чувствовать окружение во время работы. Не только собеседников, но и вибрации дома, его тепло или холод. Ощущения под кожей, трепет, полное спокойствие. Только тогда все получается правдивым, близким к истине. Нельзя абстрагироваться от реальности, ситуация не существует вне нее. (Гадание на картах без прошлого по большему счету работало анализом. Всматриваешься в человека: его манеру ведения диалога, уверенность, мимику, движения рук, осанку – и только тогда даешь ответ. Именно поэтому гадать на себя не получалось. Это как с фокусами. Если знаешь секрет, шоу становится неинтересным.) Постучали. И без того, чтобы дождаться приглашения, открыли дверь. Т/и сидела спиной, но точно знала, что пришли парни и сокурсники, о которых и говорила юристка. Смысла оборачиваться нет. Пара девчонок стала махать своим кавалерам. Модница быстро сняла и спрятала маски в пустую упаковку. Все пламя разом качнулось от запущенного сквозняка, активно гуляющего по этажам. Дверь закрылась, заставив огонь побежать встречать пришедших. Секунда, и все снова спокойно. Только фитиль твоей свечи остывает, отдавая в воздух частицы, последствия горения. Дым петляет словно умирающий от копья змий, старающийся в последний раз зацепить своего убийцу ядовитым клыком. – Поздравляю вас! Скоро появится бойфренд, если, конечно, его еще нет, – захлопала самая приветливая из находящихся. Парни расходились по комнате, стараясь занять комфортную позу рядом со своими девушками или лучшими друзьями. – И сразу еще один вопрос. Как к вам можно обращаться? – все та же девушка. – К тебе. Можно просто Ведьмой. По крайней мере, так меня знают местные. Поэтому, когда будете сплетничать, лучше тоже Ведьмой, так вас быстрее поймут, – была у твоего настоящего имени одна особенность: не многие его помнили. Скорее всего из-за «заграничного» происхождения. Родители хотели что-то необычное, отличное об распространенных японских. К средней школе т/и поняла, чтобы не быть «Эй» лучше представляться сразу кличкой, – А так я Т/и Т/ф, – склонила голову. – Надеюсь на хорошую работу с вами сегодня. И парня нет. – Так это просто отлично, сейчас найдем тебе кого-нибудь. Смотри, какие мы все красавцы! – в бок ему мигом прилетел локоть подружки. – Да ладно тебе, Маширо, я же не про себя говорю. У нас тут достаточно свободных людей, - она все равно злобно на него глядела, пришлось ее успокаивать, во что ты уже не вслушивалась. – Красотка-старшекурсница и без парня? Давай я им стану? – на плечи легли тяжелые руки. Потом лицо наглого незнакомца спустилось до твоего уровня. У него была самурайская прическа: выбритые виски и пучок на макушке. Примечательный, но с абсолютно пустыми черными глазами, выражающими лишь усталость. – Сакамаки, руки убери и сядь уже, – знакомый голос, на который все же обернулась. С пакетами еды в дверях стоял Ойкава. Названный не перекрывал ему проход, но почему-то шатен не проходил внутрь. – В чем проблема? – его руки немного сжались и поползли по тебе вниз. – Я тебе потом объясню, или поймешь по ходу. Отойди, пожалуйста – в слове звучала непреклонность. Ойкава хоть и говорил вежливо, но голос выдавал напряжение, которое почувствовала, видимо, не только ты, но и самурай. Отступая спиной, Сакамаки поднял руки, словно сдаваясь. Лицо спасителя посветлело, поблагодарил и лучезарно улыбнулся, заглянув тебе в глаза. Губы поджаты, хотя их уголки приподняты. Несколько неловко видеть его тут, после спортзала и проигрыша. Но сделка есть сделка, сама согласилась, сама проиграла. Тем более ты предполагала, что он может появиться сегодня. – Тут все тебе, Т/и. Я же могу тебя так называть? – протянутый пакет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.