ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лишь бы ужин не готовить

Настройки текста
Примечания:
– Не забудешь, конечно, называй, – забрала пакет. Содержимого оказалось больше, чем ожидалось. Только на дне стояли блюда любимого кафе, с размашистыми иероглифами на упаковке, желающими «приятного аппетита». На коробках же лежали сладкие, соленые и острые вкусняшки: печенье, пачка чипсов, рисовые снеки со вкусом креветок, покки, баночка с орешками и мармеладом, хлопья и еще несколько неузнаваемых с первого взгляда упаковок. Т/и перевела взгляд с наполнения на парня, задаваясь немым вопросом. Он, ничего не говоря, просто кивнул. – Спасибо. – Обращайся, – склонил голову. («Довольный щеночек») – Можно сяду рядом? – Ты оглянула спальню на наличие свободных мест. Их не оказалось. Но и рядом с тобой шатен бы не разместился. – Если сможешь. Я не против, – и хитрюга опустился позди. Тоору сел так, что т/и оказалась между его ног, и пододвинулся ближе. Грудь прижалась к спине. Округлые бедра касались его крепких икр. Ведьма снова поворачивается взглянуть на парня лишь, когда знающие руки скрестились под твоей грудью. («Не такой уж и щеночек…») – Ойкава, зачем пристаешь к девочке? – обращается получивший локтем и уже жующий что-то. Подружка поменяла стратегию и крепко обнимала его, возможно извиняясь. – Я спросил разрешение и получил его, – беззаботно провел носом по твоей щеке. – Все же нормально Т/иша? – Сделаешь так еще раз, откушу нос. Будешь главным Воландемортом своего факультета. Сиди спокойно. – То есть ты не против? – чмокнул и получил еще одну порцию неодобрения. – Что? Ты говорила только про то. … К счастью, поесть удалось все же без происшествий. Руки не двигались, лежали некрепким замком, отгораживая от других и прижимая к себе, при этом давая возможность без труда освободиться. И повара постарались, как всегда, на славу. Но не стоит забывать, что досталось это все бесплатно, и закусок из пакета хватит на несколько вечеров. («Как же иногда приятно просто побыть ведьмой. Беззаботная, легкая пора моей молодости») Компания обсуждала что-то по заданиям нового семестра. Кто-то ворчал, чтобы они заткнулись и отдыхали: «Только же все сдали! А вы за свое, ботаны!» Потом откуда-то появилась гитара. На ней забренчал самый старший с виду парень, подбирая приятные слуху сочетания. – Насчет гитары, – указала палочками в направлении инструмента. – Будет неплохо, если ты сможешь подыграть мне. – А? Да, прости, не смогу. Я только начал учиться, знаю всего пару простых мелодий. – Т/иша, давай я сыграю, – до сих пор не забыл имя. («Странно, прошло порядочно времени и диалогов. По проклятью оно должно выветриться из памяти. Что-то не так?») – Желательно мне нужны аккорды, табы или ноты, но и на слух смогу подобрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.